| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фимка, Кирюшу с полугодовасием))))) 

Добавлено через 3 минуты Фифачка, ну всё, Ленк, готовь резинки, скотч, зажимы для дверей ящиков/комода:шкафов  )Добавлено через 3 минуты Сходили ко врачу. 7500 70см И у нас кандидоз((( Налет на языке(( промывать содой и кандидом  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фимка, с полугодием вас, линеечка отстает что-то 

Наташа, с прибавочной, какой он у тебя балерун   стройныйИРА, фотка класс, как такое сделали и долго ты потом убиралась?)) у тебя ребёнок наверное просто радовался, что он лежит горизонтально и никуда его не везут)) моя тоже после трудных дней дико радуется что есть крыша над головой))) Добавлено через 1 минуту Наташа, лечитесь, откуда эта быка? Добавлено через 3 минуты я все верхние зубы жду, она там все чешет, но никак мне кажется что качество зубов не зависит от того на сколько рано они вылезли,  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фимка, дык, я поэтому и побежала))) хорошо у меня врач, хорошая. Сама меня записала и когда я приехала, как раз мое время подошло и я быстренько все прошла.  

А главное, Леха - мой герой, палец прокололи, он даже не пикнул))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Кирюшу с днюшкой!!!!!!! Я сегодня впервые воспользовалась молочной кухней. И была приятно удивлена. Достаточно весомый "паек" вручили! Раз в неделю надо забирать, мне понравилось! Тотошка, пусть поскорее проходит эта штука на язычке!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вчера тож ходила. нам дали 3 творожка, банку фруктового пюре, пачку сока, 2 пачки агуши кисломолочной. не очень густо конечно. может на следующей неделе больше дадут, они по разному дают у нас.

| 
| 
		 |