|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля, ну хорошо что полегче тебе, держись!
Я всех целовать не могу, кашляют , поэтому малышу за троих достается. Блин, на меня жор такой напал, хорошо дома нет ничего вредного, а то бы все съела! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а моя начала бодрствовать длительно. Перерыв сейчас между снами опять был 3,5 часа
Что такое?Опять мы не какаем, завтра уже 3-й день (((( Моя тоже засыпает когда глазки закатывает и улыбается... и тоже зацеловываю ее всю всю, мою девочку))) Папа наш начинает опять меня бесить))) по мелочи на какой-то лжи ловлю, но не говорю ничего ему. Уже поостыло все видимо. Я даже знаете девочки сидела и думала - а хочу ли я его (в плане секаса). И чо-то не очень. А бесит меня что он там отдыхает весь такой, звонит и рассказывает как он время проводит, то в бане, то в кино собирался с генеральным он себе то купил сё купил. Раньше он оставлял деньги сам, каждый приезд 10 тысяч, а последний раз... даже говорить не буду...Так и живем. В среду ко врачу идем, тоже спрошу про витамин д) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, я вообще сметаю все что не приколочено(((. Ужас постоянно есть хочу.
Bublik1908, Катюш, вот блин...(((( тебе и так не легко одной и он еще подгажевает(((. Главное ты и малышка и старайся не думать о нем, а то не дай Бог молочко пропадет((. Добавлено через 12 минут Кать, а ты врачу говорила про запоры? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристь, у меня послк рд тоже жор был, сейчас вобще нету)) моет потому что давно ничего не готовила, всё как-то перебиваемся, мясо сделала в мультиварке, так \мы его три дня ели))
Добавлено через 1 минуту Кать, у меня бы самой терпения не хватило столько ждать, когда прокакается... Я один раз уже трубку ставила, хорошо так покакали, но это один вечер так было, малыш кричал прям, ножками бил, а подгуз чистый. Поставила трубку, так он так хорошо навалил))) Добавлено через 2 минуты Девочки, рано я обрадовалась..темпа опять у меня 39(((( я больше такую ночь не переживу ![]() ![]() чего мне делать то????? ничего не болит, только всю колотит, озноб страшный и голова болит((((Добавлено через 47 минут Девочки, прочитала, что темпу у кормящей надо в локтевом сгибе мерить, померила, там 38,4. Не знаю, вызывать ли скорую, в больницу точно не поеду. Грудь мягкая, но некоторое чувство несильной боли есть, вроде уплотнений и покраснений нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Патронажу? Да. Мне сказали что если ребенок на ГВ отсутствие стула допустимо несколько дней если ЭТО не беспокоит ребенка. А как понять ЭТО ребенка беспокоит или другое.
Добавлено через 9 минут Ежевика, я даже не знаю чего с тобой? Из за груди? Про покаки... Ведь часто нельзя трубочками пользоваться? |
|
|
|