![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки..ночью проснулся..в 4 весь горячий
![]() Сначала пить попросил..думаю может жарко..потом писать..стала вынимать,а он горячий..дала нурофен. И в течении дня тем-ра тоже поднимается периодически ![]() Завтра хочу врача вызвать..думаю горло наверно... Так глянула с утра..красноватое..но не сказать,чтобы сильно..и слизь по задней стенке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Юля, деткам выздоровления!
Аня, вчера в 23 где-то уснули. Сегодня в 8 проснулись зато)))) Сегодня ездила в рд. С мамой и отчимом подруги. Малявочку показали нам в окошко. У неё палата платная, пускают только родственников. Муж ходит, а мама чет один раз говорит только заглянула и не ходит. Заразу не хочет таскать))) блин, так это все классно...первый ребеночек, все в первый раз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У Саши ее и глаз напух и гной в нем ![]() ![]() ![]() ![]() Вызвала нашего врача,ждем. Температура ночью опять поднималась,сбивала панадолом. И сейчас темпа есть,но пока Саша не дает ее мерить ![]() |
![]() |
![]() |