Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 10:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын Тихон. А теперь хочу девочку Аксинью
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 11:06
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Снежана.
Красивое и нежное)
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 14:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Красивое и нежное)
Спасибо!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 15:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нет не передумали, у меня в этот раз мозги отдыхают, муж решил, я поддержала и усе))). Вот Стеллы я вообще не одной не встречала.
Кстати в самом начале я Агату предлагала ему, но он не оценил. Еще Кристину рассматривали, но описание имени подкачало.
на Пузяке есть такое имя, у Девочки Саши из двойняшковых болталок.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:01
Vlada123
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada123 на пути к лучшему

Самое необычное имя девочки - Аврора.
Vlada123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Vlada123 Посмотреть сообщение
Самое необычное имя девочки - Аврора.
на форуме несколько девочек с этим именем...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
на форуме несколько девочек с этим именем...
как минимум 2
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 13:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

У меня первый Матвей, в 2009 было редкое) В окружении сына Матвеев нет. Второго думала назвать тоже на букву М, но так что то и не легло на душу и к фамилии и к отчеству)

Подумали над именем Семён. Нравится) Но сын против..т.к у нас кот Сэм, сокращенно все зовут Сёма))))) А как жаль..
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 16:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
У меня первый Матвей, в 2009 было редкое) В окружении сына Матвеев нет. Второго думала назвать тоже на букву М, но так что то и не легло на душу и к фамилии и к отчеству)

Подумали над именем Семён. Нравится) Но сын против..т.к у нас кот Сэм, сокращенно все зовут Сёма))))) А как жаль..
а какие ещё имена на М нравятся?
Old 03.11.2014, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас девочка есть в городе Берта!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас девочка есть в городе Берта!
Никого с таким именем не встречала
Old 03.11.2014, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Аксинью
классно!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 22:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

со мной в классе были Павлина и Радислава
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 08:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У нас есть друзья, которые назвали девочку Илиана
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ой, недавно смотрела передачу, там имена были Люцефер, ангел, Россия, Жерар Депардьо (взрослый мужик, 16 раз паспорт менял, был Март Весенний, Февраль Зимний и в т. д), и еще свою дочь как дурдомски назвал
Old 09.11.2014, 14:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой, недавно смотрела передачу, там имена были Люцефер, ангел, Россия, Жерар Депардьо (взрослый мужик, 16 раз паспорт менял, был Март Весенний, Февраль Зимний и в т. д), и еще свою дочь как дурдомски назвал
Я тоже смотрела.
Я с мальчиком встречалась, его звали Султан.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 14:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Султан.
ну это то нормальное мусульманское имя. У нас очень распространено в городе. Султан, Алмаз, Рубин, Ландыш и в т.д
Old 09.11.2014, 14:49
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
ну это то нормальное мусульманское имя. У нас очень распространено в городе. Султан, Алмаз, Рубин, Ландыш и в т.д
Ландыш??? да, нормальное МУЖСКОЕ имя, мой муж бы умер сразу, если бы его так назвали.
Old 09.11.2014, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ландыш??? да, нормальное МУЖСКОЕ имя, мой муж бы умер сразу, если бы его так назвали.
нет, Ландыш имя женское,я перечислила татарские имена распространенные в нашем городе
Old 09.11.2014, 14:55
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Ландыш имя женское,я перечислила татарские имена распространенные в нашем городе
А, ну для женщины ещё нормально...
Ответ