Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, он всё равно пока некрасивый, т.к. Жиром прикрыт.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 08:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну всё. Напилась зеленого чая. Съела творог с корицей. Осталось полирнуть грейпфрутовым соком))))

Добавлено через 12 часов 15 минут

Бодрого утра))))
Всем отвесов)))
-400(98,7)
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташа выходные смотрю отлично прошли)))
у меня привесик) а так все хорошо))
Kralya вне форума  
Old 10.11.2014, 09:12
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, красавицы! Всем вам хороших отвесов!
Я вас читаю переодически!
Тотошка, привет, ты уже много скинула?
Я сейчас стараюсь не набирать вес хотя есть иногда хочется всякой гадости))) у меня очень много лишнего жира и рожать в мае, поэтому буду следить за весом. Возьмете к себе?
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 09:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

rozaolya, Привет
Как зовут?
У нас тут есть девчонки-беременяшки, которые себя блюдут))))

Я. Ну как... Если считать с 1 сентября, то почти 19 кг(18,9) если с момента (6 сентября) когда стала правильно питаться, то 14,9 кг
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет конечно возьмем, но в вашем случае набор неизбежен))))))
Вы с Юляшей молодцы, я во время Б о таком и не помышляла, выдимо и набрала поэтому двадцатку!
Kralya вне форума  
Old 10.11.2014, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rozaolya, а сколько ты весишь? Я последний раз рожать пошла 122кг

Добавлено через 1 минуту

Kralya, Валь. Выходные, прошли на ура! Это точно. Муж порадовал, отношением.

А сегодня, впервые в жизни, моя мама, сказала "Ты похудела"
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:27
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Спасибо вам! Да мы с Юлей в одной болталке вместе рожать пойдем в мае)))
Тотошка, я сейчас 116-117 вес такой это очень много и набрать совсем не хочу!
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rozaolya, я в этом мае родила))) а с щитовидной железой все нормально?
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Наташа, с отвесом
У меня +300, 63,9.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юль, это от окрошки?
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видимо, хотя ела ее часов в пять. Потом только яблоко. Ну еще чай без сахара с конфеткой на ночь.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 10:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня за выходные -700 (67.3)
Новым бер добро пожаловать!
С отвесами кого порадовали вых!
Mammo4ka вне форума  
Old 10.11.2014, 10:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я снова в ряду худяшек)))
Нужно 11,5 кг скинуть...Есть правда все время хочется, не знаю как себя ограничивать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2014, 10:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуси, привет!
Что-то я совсем расслабилась(( сейчас скидываю привес. До линеечки 500 гр. Это все рыба копченая(((
Наташенька, с огромными успехами!! Умничка!!
И всех тоже с отвесами!
Юленька, с неделькой и вкусной окрошечкой! Ты там не мори себя голодом! Тебе сейчас важно хорошо питаться. Я во время токса могла есть только овощи. Как ты сегодня?
Ириша, ты с сегодня на яичке?
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.11.2014, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, яхуууу!! С отвесищем)))))
мне бы в небо))), ты прям сразу после родов хочешь? А на ГВ сразу не отразится? Я только после того, как наладила ГВ встала на ПП))) хотя если проблем нет, то скорее всего можно сразу. Но там кажись, ещё гормональный фон поменяться должен)))

Добавлено через 46 секунд

ОлечКа09, хорош расслабляться))) скоро Новый год))))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 10:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, яхуууу!! С отвесищем)))))
мне бы в небо))), ты прям сразу после родов хочешь? А на ГВ сразу не отразится? Я только после того, как наладила ГВ встала на ПП))) хотя если проблем нет, то скорее всего можно сразу. Но там кажись, ещё гормональный фон поменяться должен)))
ну сразу не получится, но приучать себя сразу надо к нормальному пританию.
у меня нет проблем с кормлением)))
молоко бидонами, тм более, яна жесткие диеты не собираюсь садиться))
линеечка в подпись не влазит, пока так:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2014, 10:22
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Наташ, знаю))) нужно купить джинсы. Принципиально куплю 26 р-ра))) чтобы пути назад не было точно!)))
Мама ругается, что стала выглядеть как женсчина в возрасте. А что было раньше, когда я весила 50 кг?!
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.11.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну сразу не получится, но приучать себя сразу надо к нормальному пританию.
у меня нет проблем с кормлением)))
молоко бидонами, тм более, яна жесткие диеты не собираюсь садиться))
линеечка в подпись не влазит, пока так:
Аааа, ну тогда реально)))) ты как будешь на системе или на правильном питании?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Наташ, знаю))) нужно купить джинсы. Принципиально куплю 26 р-ра))) чтобы пути назад не было точно!)))
Мама ругается, что стала выглядеть как женсчина в возрасте. А что было раньше, когда я весила 50 кг?!
Не поняла? В смысле, как женщина в возрасте?
Я вчера глянула на фотку в 118 кг, поплохело(((( руки как у мясника((((
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ага)) я в шоке))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема