Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 10:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Не поняла? В смысле, как женщина в возрасте?
Я вчера глянула на фотку в 118 кг, поплохело(((( руки как у мясника((((
Ну взрослее выгляжу. Щеки впали и прочее. Говорит, что пухленькая намного красивее.
Мне вообще не хочется смотреть свои старые фото, когда я была толстой Сейчас, конечно, не идеал, но лучше, чем было до!
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.11.2014, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Аааа, ну тогда реально)))) ты как будешь на системе или на правильном питании?

Добавлено через 1 минуту

Не поняла? В смысле, как женщина в возрасте?
Я вчера глянула на фотку в 118 кг, поплохело(((( руки как у мясника((((
на пп
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2014, 10:44
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
rozaolya, я в этом мае родила))) а с щитовидной железой все нормально?
У меня младшая дочка тоже майская только 2009 года! С щитовидной все отлично!
Зовут меня Оля
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, спасибо. Я сегодня хорошо. Вчера не тошнило и сегодня пока тоже.
Я голодом себя не морю. Просто Конда тошнило, есть не могла вообще, когда отпускает, то ем мало, иначе тоже тошнит. А так я и овощи/фрукты и молочку ем. Немного сложно с мясом стало, хотя я мясоед. Но вот как то кроме котлет ничего не лезет, и то редко. Детям и варю первое, и тушу мясо, но через силу, сама его есть не могу.
Лучше всего фрукты идут - особенно кислые
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
на пп
давай пожмем друг другу руки))) я тоже на ПП.... Для меня это единственное средство без стресса постройнеть. Не люблю слово "худеть", глюк у меня. Как услышала, что похудеть - от слова "худо", больше не говорю)))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, я тоже сразу после родов стала стараться снизить вес. Если порцию уменьшить не можешь, то хотя бы убери вредное и большую часть порции замени салатом из свежих овощей. Ну или тушеные на воде.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
У меня младшая дочка тоже майская только 2009 года! С щитовидной все отлично!
Зовут меня Оля
Прикольно, если в один день родишь)))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ну всё. Напилась зеленого чая. Съела творог с корицей. Осталось полирнуть грейпфрутовым соком))))

Добавлено через 12 часов 15 минут

Бодрого утра))))
Всем отвесов)))
-400(98,7)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня за выходные -700 (67.3)
Новым бер добро пожаловать!
С отвесами кого порадовали вых!
Девочки, молодцы, с хорошими отвесами!

А я без отвеса, даже с привесом, в общем атата мне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.11.2014, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, да. Катя. Да! По попе тебе, по попе!!! Так старалась и налопалась. Мне, мне жалко твоих усилий. Лешкины полгода и перетерпела, вот осталось пережить свой и тогда новый год не страшен.
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, я тоже сразу после родов стала стараться снизить вес. Если порцию уменьшить не можешь, то хотя бы убери вредное и большую часть порции замени салатом из свежих овощей. Ну или тушеные на воде.
Юль, вредное даже не пытаюсь))
Уменя Ариже с атопическим дерматитом, я счас боюсь всего, а вот хлеб, углеводы...очень хочется....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2014, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОлечКа09, Оль, ну не знаю. Кожу можно подтянуть. Косметика и прочее. А вот жир!!! Куда ж его денешь((( у меня тоже лицо не так выглядит, но попа в обтягивающих джинсах, того стоит)))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, и мне жалко(((( все скидываю, хочу к 1 декабря 65 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.11.2014, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, давай вместе))) я к 1 декабря должна весить 90! Вот будем стремиться! У меня ещё ДР впереди, справлять будем 22, вот и посмотрим, получится или нет! Слабо?
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:10
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Тотошка, ты такая молодец! Сколько у тебя силы воли, а ты пишешь сюда свой рацион, что ела в течение дня? Вообще ты как и чем питаешься, расскажи пожалуйста!
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Самый большой молодец, это Иринка))) мне ещё пока нечем гордиться))) я на неё равняюсь
Питание. С учетом, что у меня щитовидка, я вообще не ем простых углеводов (все, что содержит сахар и муку) ,жирное и жаренное.
Ем печеное, вареное не люблю. Но если надо будет бороться за 100 г перейду и на вареное.
В основном режим питания такой
7.30 каша
9.30-10.00 - кофе с молоком/чай яблоко/мёд
12.00-13.00 печеная курица с овощами/салат/кваш.капуста
14.00-15.00 - орехи с чаем и мёдом
16.00-17.00 -йогурт, кофе с молоком
19.00-20.00 - творог низкой жирности с корицей
Плюс, стараюсь пить 2 литра воды. Не запивать еду и не пить до и после за 30 мин. Сейчас пытаюсь добавить ее грейпфрутовый сок до и после тренировки.

Спорт 3 раза в неделю.

Первый месяц усилено мазалась антицеллюлитным кремом. Счас не могу себя заставить((((
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:37
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, согласна!! Прям на все 100%! Стройность и здоровая красота того стоит!
Мне бывает на улице комплименты говорят незнакомые люди. Канеш чаще это мужчины в возрасте))) но все равно приятнааа))
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.11.2014, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я веду пищевой дневник и дневник тренировок.

Добавлено через 44 секунды

ОлечКа09, канешно приятно)))))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:41
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а ты во второй или первый завтрак никогда не ешь грейпфрут?
А, и еще хотела спросить... йогурт какой берешь?
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.11.2014, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОлечКа09, Оль, я этих грейпфрутов, переела((( и теперь могу только сок. Он снижает уровень инсулина в крови, а следовательно, снижает аппетит. Наверное, я его добавлю перед тренькой и после. Думаю пока)))
Йогурт - только обычный пустой. Биомакс беру.
И первый завтрак - обязательно каша. Пустая на разбавленном молоке. Сытно и полезно.
Овсянка - СЭР! )))
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 13:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
-400(98,7)
с отвесом
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Возьмете к себе?
канешн
Цитата:
Муж порадовал, отношением.
оооо
Цитата:
А сегодня, впервые в жизни, моя мама, сказала "Ты похудела"
прям абалдеть
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня за выходные -700 (67.3)
с отвесом
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я снова в ряду худяшек)))
Нужно 11,5 кг скинуть...
с сынулей
всё скинешь
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ириша, ты с сегодня на яичке?
да

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Самый большой молодец, это Иринка))) мне ещё пока нечем гордиться))) я на неё равняюсь
ты про меня?
щас че то зависла.....
Оля, девочки то в курсе, первые полгода и планировала зависнуть, а потом вроде как очередной рывок...
рванула на 3 кг и....... легла удалять щитовидку.... и ппц..... гормональный дисбаланс, приступы....
вот сегодня новый СТАРТ.... надеюсь удачный
Иринушка вне форума  
Закрытая тема