Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 12:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
я все на месте((
Хотела сегодня на яичку, кое-как впихнула в себя 2 яйца утром. Надо чем-то другим завтракать. Я теперь в 6,00 встаю и кашу засунуть в себя не могу, вообще есть не хочу! А как к садику приезжаем, у меня голод ужасный. Йогурт покупать себе хочу, не знаю что еще легкое можно.
А еще мне приснилось сегодня, что тошнит меня и вот вот вырвет, проснулась, и правда тошнота была О_о , не знаю почему, вчера последний раз в 18,00 ела, в 22,00 уже спать легла.
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Хотела сегодня на яичку, кое-как впихнула в себя 2 яйца утром. Надо чем-то другим завтракать.
я творог утром с апельсиками ем и пару тостов с кофе
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чихкошка, Ирк. Вот поэтому я и заставляю себя кашу есть. Но если накануне была тренька и я не ела после 20.00, то утром, каша пролетает на ура))))
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох эта щитовидка даже рада что у меня ее нет больше. Ттг тоже в норму не придет никак, в этом месяце сдам-посмотрим.
Сегодня у меня +100(
Натусь ты умница!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.11.2014, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, Ань, меня моя по схеме разгоняла.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:58
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Тотошка, Натуль молодчина!
Я стою! Но у меня М, мне можно))))
Меня тут сто лет не было))) Мне муж блокировал Пузю
Чарли вне форума  
Old 11.11.2014, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, Натах, чего это он? Приревновал?
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:10
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

нееетт))))
Пошли в гости к брату ну и он меня припозорил что столько лет, а я сижу как малолетка на Пузе(
Пришли домой ну я и устроила ему разбор полетов...
Ну и он в ответочку мне заблокировал))))
А я унижаться не стала...)))
А 9 числа дай думаю зайду и оп включил)))) Наверное видит я хожу поникшая и сжалился))
Чарли вне форума  
Old 11.11.2014, 13:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Пошли в гости к брату ну и он меня припозорил что столько лет, а я сижу как малолетка на Пузе(
во первых чё за хня.... обсуждать с кем то кто где сидит?
а во вторых.... мне почти 39 и чЁ???
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, вот сегодня творог себе на завтрак купить решила, вспомнила Катины слова, что йогурт -бесполезная еда!
Тотошка, привыкну к новому режиму, может проще будет, и перейду снова на кашу)
Наталья06, мне тоже блокировал))))) но мой точно ревнует))) я молчала, а через несколько месяцев ляпнула ему, что он заблокировал мне пузю, ай яй яй. Он сказал, что не блокировал и на следующий день она чудом заработала)))))))
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох уж эти мужики)))

Девочки, вот Наташа все говорит про пользу бобовых. Надумала я себе фасоли приготовить. Как? Просто сварить и так есть? Или потом потушить с чем?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2014, 13:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Всех с отвесами!
У меня -100 (400гр до линейки)
Чет про ананас мне никто не ответил((
Катя, я давныыым давно готовила фасоль. Отваривала ее и потом немного с томатами тушила.

Мне больше по душе стручковая фасоль с яйцом))

Добавлено через 2 минуты

Я тут готовила себе обезжиренный снежок)))
Творог, кефир и чуток ванилина взбить блендером до однородности. В зависимости от густоты, можно или есть, или пить))
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.11.2014, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Стручковая фасоль надоела, я ее оч часто ем
Ананас можно, почему нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2014, 14:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, у моего хирурга никакой схемы... Перед облучение резко бросить тироксин, после резко восстановить... Вот и уходит он... Но надеюсь что все ок уже, он у меня лучший, я ему верю!))
К пузе у меня тоже ревнует, говорит "с кем ты там вечно переписываешься?", но он сам в приставку рубится и явно не как большой)))) и видит что тут я о детках много узнаю, тут же девочки плохого не посоветуют
Фасоль я замачиваю на ночь, а потом тушу доооооооолго с луком, морковкой и томатом. Объеденье)) сейчас мультя появилась, так вообще лафа)) бросила все и ушла) кстати и с мясом ее делала раньше, но сейчас отдельно их надо есть...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.11.2014, 14:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Кать, фасоль - это сложный углевод, который содержит антиоксиданты. И углеводы с неё, не переходят в жиры.
Готовить можно с чем угодно. Главное красную фасоль, ее надо сначала отварить,как закипит, слить и поставить заново вариться. С белой так не надо.
Я тушила с курицей. Лобио. Салаты овощные с фасолью. Вместо картошки в винегрет. В супы вместо картошки.

Добавлено через 1 минуту

Да.да. Ань. Фасоль лучше не делать с мясом(((((
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я на месте...но у меня такое очучение, что только в титьках огромное количество веса.....
так и есьб Юль
месяц пройдет наладится все и будет отвес.
Kralya вне форума  
Old 11.11.2014, 16:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Kralya, спасибо Валь.

Malina17, Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет(((
Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодрого утра))))
-500(98,2)
У нас уже гайморит двухсторонний Думают о проколе врачи. Дали время до завтра ...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня тоже щитовидка не совсем в порядке. Узлы и ТТГ прыгает

Выздоравливайте скорее!!! Подружки умнички какие. Попроси у них овощей побольше и котлетки не жирные

Ух ты, с отвесищем!!!

А я все так и стою на месте. Точнее день +100, а на второй -200. Так и качаюсь туда сюда. Но главное что уже не 66, а 65,9
В воскресенье с подружками в "Тануки" ходили, чего они там только вкусненького не заказали. Я до десертов то уже вся слюной давилась, а как десерты принесли то думала отберу и слопаю Но я молодец, заказала себе шашлычки из лосося, гребешков, креветок и осьминога и пила зеленый чай с мятой
Да, подруги чудо Но я уж не наглею, заказы не делаю, что привозят, то и привозят.)) А. Они видимо решили закормить нас тут по полной: картошечка, курочка, пирожки, салатик

А у меня фасоль всегда невкусна получается, я походу не умею ее готовить.

Блин, у меня уже попа болит от постоянного сидения на месте.
Malina17 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Malina17, марин, а почему до завтра? Что изменится? Есть шанс вылечить без прокола?

Добавлено через 51 секунду

А ты поприседай....)))
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 20:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я давно хочу фасоль сделать потушить, но что-то тоже все не знала как делать и что.
надо купить какую-нить темную и сварганить)))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2014, 20:59
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Всем привет!
А я попала в больницу, теперь питаюсь больничной едой с нее точно не поправишься, вот выйду завешусь и в бой!
Кто нибудь пробовал диету дюкана или протасова?

Добавлено через 55 секунд

А фасоль надо сухую купить? Правильно
rozaolya вне форума  
Закрытая тема