Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 20:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну ты на проверенных сайтах заказывай. И через официальные платежки.

Добавлено через 43 секунды

На авито можно посмотреть. Может бу есть.
Или ты именно новую хочешь ?
Катеночек вне форума  
Old 10.11.2014, 20:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да-новую.Я через интернет ничего не заказывала,только с алиекспресс
Иришка 87 вне форума  
Old 11.11.2014, 07:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, я тут вся в расстройствах,даже не могу вам писать-не знаю как и с чего начать(((
Как все будет известно отпишусь...одно скажу,с малышом пока все хорошо,а вот я((((
Сибирская вне форума  
Old 11.11.2014, 07:33
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, поправляйся давай! Все будет хорошо! Главное не нервничай!
и обязательно как будет возможность отпишись нам.

Добавлено через 7 минут

У меня что-то вчера как то странно ныла промежность и живот каменным стал. ночью живот побаливал, вот думаю к врачу что ль направится. Сейчас все прошло. Животик мягенький стал и постоянно хочется черничного йогурта.
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 10:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катюш сибирская, не паникуй, всё подлечат, главное будь на покое, малышу будет лучше!!!!
katena вне форума  
Old 11.11.2014, 11:00
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская мы тут все за тебя держим кулачки
А я слушайте вчера мужу сказала что б меня разбудил(он на работу встает раньше чем я) мне сегодня нужно было в больницу....Если я не займу очередь мин за 40 то все я первая к врачихе не попадаю а значит опоздаю на работу или вообще к ней не попаду...так как она начинает прием не в 8:00, а 8:10(15)И первая беременная у нее мин 45 сидит..
Короче муж меня не разбудил...я подорвалась в пол восьмого и поняла что я уже опоздала...нервная с самого утра...
А он меня еще подкалывает
Малютка2015 вне форума  
Old 11.11.2014, 11:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки, я тут вся в расстройствах,даже не могу вам писать-не знаю как и с чего начать(((
Как все будет известно отпишусь...одно скажу,с малышом пока все хорошо,а вот я((((
Катюш только старайся держаться!!!!!!!Все обязательно будет хорошо!!!!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, поправляйся давай! Все будет хорошо! Главное не нервничай!
и обязательно как будет возможность отпишись нам.

Добавлено через 7 минут

У меня что-то вчера как то странно ныла промежность и живот каменным стал. ночью живот побаливал, вот думаю к врачу что ль направится. Сейчас все прошло. Животик мягенький стал и постоянно хочется черничного йогурта.
А ты магний сейчас пьешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Сибирская мы тут все за тебя держим кулачки
А я слушайте вчера мужу сказала что б меня разбудил(он на работу встает раньше чем я) мне сегодня нужно было в больницу....Если я не займу очередь мин за 40 то все я первая к врачихе не попадаю а значит опоздаю на работу или вообще к ней не попаду...так как она начинает прием не в 8:00, а 8:10(15)И первая беременная у нее мин 45 сидит..
Короче муж меня не разбудил...я подорвалась в пол восьмого и поняла что я уже опоздала...нервная с самого утра...
А он меня еще подкалывает
Утро не задалось!!! А завтра можно пойти?

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро. Я что то сеня расспалась и Степан со мной тоже спал аж до 10 часов. Мне что то сея такой сон такой плохой приснился, что у меня кровь пошла, и что типо опять отслойка плаценты!!! Я так испугалась, проснулась и все ждала чтоб малыш пошевилился и побежала проверять нет ли у меня и вправду выделений, (((( давно такая бяка не снилась(((
Зыкочка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, держись,все будет хорошо!Подлечишься и все будет!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, пью.
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 13:21
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А завтра можно пойти?
да пойду уже в четверг, а то завтро она с часу дня, а очередь нужно занять раньше, а я так не люблю у начальства отправшиваться
Малютка2015 вне форума  
Old 11.11.2014, 15:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Как вы?? Кто болеет-поправвляться!!!
Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит(( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!!

А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой)) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить) жду и мечтаю!
А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет((
Мишель питается.. Я что-то устала.. Спать хочу.. И в отпуск
Плюха вне форума  
Old 11.11.2014, 15:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была у врача. Наконец-то отменили утрожестан)))) я счастлива!!!! Сказали сделать узи и доплел в 28 неделек. А еще прокапаться актовегином и эссенциале, это для моей крови. Так что привет капельницы)))))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит(( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!!

А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой)) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить) жду и мечтаю!
А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет((
Ничего себе, то есть раньше говорили что девочка????
astra вне форума  
Old 11.11.2014, 15:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Astra, раньше не видно было. Но почему-то все прочили дочь. А тут платно пошли, к профессору, у которой с Ромкой были, когда меня хотели на сохранение запечь и скорые роды под 8 марта, уроды!! Вот она сразу все разглядели, высмотрела и показала) сказала, что по срокам день в день идём, и что все ок. Плечистые и ногастые) но.. Не Веруня, а Михаил)
Плюха вне форума  
Old 11.11.2014, 15:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не могу у меня Катя Сибирская из головы не выходит, как там у нее дела ?
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 15:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Astra, раньше не видно было. Но почему-то все прочили дочь. А тут платно пошли, к профессору, у которой с Ромкой были, когда меня хотели на сохранение запечь и скорые роды под 8 марта, уроды!! Вот она сразу все разглядели, высмотрела и показала) сказала, что по срокам день в день идём, и что все ок. Плечистые и ногастые) но.. Не Веруня, а Михаил)
Главное, что все хорошо и развивается в срок))))!!!!! Для мальчика быть плечистым и ногастый это здорово!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Главное, что с малышом все хорошо!!!! Чуть-чуть осталось, а потом своим здоровьем займешься. Подлечишься и все будет хорошо!
astra вне форума  
Old 11.11.2014, 16:28
Малютка2015
Мама-теоретик

ПлюхаВот это новость
Я 3 раза была на узи у разных врачей, и 2 из них сказали что девочка, но вот буду еще раз идти и навсякий случай кто у меня)
Малютка2015 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:55
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Что то девочки стали у нас превращаться в мальчиков!!!! Я вот тоже теперь с нетерпением буду ждать узи, а то на 3 или 4 узи девочка, а вот а последним когда смотрели мой тонус, врач другая не моя, засомневалась на счет девочки)))))
Зыкочка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как бы те у кого мальчики не стали превращаться в девочек! Я мальчика хочу!
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 16:58
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, привет!!!

Мы тоже месяц лечимся, у нас правда ларингит со стенозом был. Но пока в сад нирискуюего вести. А ведет себя просто жуть он тоже самое!!!! Как справляешься???? Я иногда под вечер так устаю что срываюсь и вижжжжжжууууу!!!!!! А так начала ему нейромультивит давать, может хоть немного угомониться, нам врач еще посоветывала тенотен для детей подавать, вот курс начнем скоро. А там сил конечно и терпения !!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 11.11.2014, 17:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я тут, ищу врача гематолога,у нас в городе нет,наверно победу в мск или Иваново((((анализы хуже пришли чем были(((актовегин мой друг до конца,вести мало 870(((как сказала врач-твой организм не рассчитан на Б и плод для него угроза и поэтому он пытается от этого избавиться,а если не получается то изводит сам себя...как все будет точно ясно-расскажу
Сибирская вне форума  
Закрытая тема