|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яромирчик по мере взросления будет меняться) так интересно потом будет посмотреть)
а я на девочку согласна, тогда и за мальчиком пойдем) а если мальчик будет, то, наверное, хватит уже нам)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написала про роды)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочка) ну я тебе уже говорила,так что еще раз наверно пойдете)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Вер, ну и терки у вас жесть! Мои хоть вид делают, что интерисуются др другом и тд. Вообще в идеале я бы хотела, чтобы родители хорошо общались и муж с моими родителями! Но это видимо не про нас.. Темка у вас такая компитентная, у меня тоже иногда срабатывает материнский инстинкт и лялю хочется и еще раз пережить то замечательное чувство, пусть даже через боль! Меня всеже положили в больницу на пару дней. Говорят чтобы сто раз не лазать ..туда.. они почистят и шейку исправят. Короче завтра день Х..лежу и жочу есть.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня я уже все анализы сдала, осталась биопсия,я никак не дойду,уже дважды направление брала, то я заболел,то ребенок. А мне моя Г сказала что наверное надо мне пластику шейки делать перед вторыми родами, что там рубей аж до свода матки,а мне швы только снаружи накладывали,получается не заметили внутренних разрывов,обидно,а мне так не хочется эту пластику сейчас делать,потому что после нее только КС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От наркоза отошла нормально всё! |
|
|
|
|