![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какие аргументы наскребла.Он не хотел чтоб дети ходили в сад-следовательно развивались, потому что за сад надо платить деньги.Он запретил ходить в церковь и крестить ребенка и рассказывать о христианстве вообще, хотя сам никакой иной веры не придерживается.Он унижал, кричал матными словами на маня и своих родителей, в присутствие детей, избивал в присутствие детей.На детей кричал матом.Возможно из-за этого у старшего ребенка неврологические отклонения(но это-то где-то надо засвидетельствовать).Ходит перед детьми голым совершенно.Я думаю что девочке 5 лет ни к чему видеть голого мужчину даже если это папа.Потом, приходя с работы он говорит а ну ка дети, обнимите папу.А потом кто не хочет обнимать, он говорит-«Быстро идите к папе! Кто не слушается того сейчас накажу!» Регулярно-как сигареты курит траву! Включает при детях матные ролики и песни в интернете.Когда укладывает спать сына тот кричит и не дай бог мне подойти и сказать, ну ладно хватит,-меня тут же в грубой форме пошлют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы справляетесь со всем - дом, работа, ребенок, про себя не забыть...
![]() Ну вот у меня две дочки...Надо обеим внимание уделить, у старшей пока в садике период адаптации, ходим по 2-3 часа, остальное дома... И поиграть с ней и позаниматься. Дома надо убраться-постирать-приготовить-помыть посуду погладить. Еще ремонт незавершен, это тоже надо доделывать. И денег надо зарабатывать, их нет пока вообще от слова совсем. ![]() Добавлено через 2 минуты Вот сегодня подработке в инете и общению здесь на форуме время уделила - и полдня пролетело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда так заматываюсь забиваю на некоторые домашние дела...хотя это мне не свойственно)
муж на неделе сказал, что на днях подает заявление на развод...хотя мы по-другому не много говорили об этом...ну да ладно... слышать конечно такое было не очень приятно... Но у меня тут ухажер появился) нам хорошо) он настроен серьезно правда, а я нет...как-то так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, вот и я забИваю, а потом мне стыдно перед собой и перед дочками, что дома бардак, а я в инете тусуюсь
![]() ![]() Можно нескромный вопрос: где ухажера нашли? У Вас один ребенок? Как он к нему относится? |
![]() |
![]() |