| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

MamaPomidorki, ну да, на дневном и с пн. по пт., и учеба др. город, плюс дорога, короче я вообще в раздумьях, или еще на год продлять, или... 

Мелкому то, чуть больше чем пол года в сентябре будет, я хоть на бабушку и расчитываю, доверяю ей, как и старшего, но вот думаю еще, стоит мне этот год свечь или нет. Куда спешу, все такого рода.) Плюс прошло четыре года, она постарела, справится ли, да и отношения после переезда стали, ну я писала, может вообще скажет, не буду помогать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

MamaPomidorki,  все пишут про комбезик .а я не понимаю какой тннплый чтоль тоже уличный???и еще конверт??аили какой??=((( 

Я вот думаю комбез купить для улицы еще но полегче чем конверт для рогулок, чтбы и в оттепель можно было его одевать и в машине если ехать куда то,чтобы малышка не ужаривалась в ато..бляха все таки ч ничерта не понимаю в этих делах=(((((мамаша называется=((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, у меня хоть и третий ребёнок, а вопросов не меньше. Один летний, другой осенний. А тут январь. Сама вся в раздумьях. Но у меня конверт для выписки есть , он на овчине. А под него человечек, и вот опять паника, что дальше... чепчик и шапка теплая , ну и конверт. В общем в раздумьях 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Люд, я как психолог против раннего разлучения с мамой. Ни одна бабушка не может заменить маму. Выбирать тебе, но я бы на год продлила. Или хотя бы свободное росещение оформила, чтобы приезжать только на контрольные точки и экзамены. 

Оль, я комбезиком называю человеки, как вы их называете. Я беру в тамбове, так там на этикетких пишут комбенизон....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мила я тоже за то что б продлить ещё нагот , Люба я тоже по второму оброзаванию психолог  

Девочки я под конверт буду одевать комбез велюровый на синтепоне тонком сейчас фото выложу , чтоб вы меня поняли Добавлено через 12 минут ![]() Добавлено через 30 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты под этот комбез что на фото я одену бодик и ползунки простые человечек велюр шапка тонкая+ вязаная и потом в комбез на фото и в конверт на овчине  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

А мне подруга обещала отдать розовое одеяльце для выписки,которое конвертом складыввется и лентой обвязывается=)))))Завтра к ней поеду=)Заодно спрошу у нее что под низ лучше одеть=)Она тоже зимой выписываалась=)Подскажет=)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

девочки как сделать чесучую шерсть не чесучей??Мне тетя для малой связала такой комбез фиолетовый классный,но он чесучий...понятно что под низ придется одевать что то так и так ,но вот шейку будет колоть=(

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас в конверте было:   

Уголок Одеяло Шапочка Чепчик фланель Распашонка интерлок Ползунки интерлок Пеленка ситец 80х100 (уголок) конверт вот такой http://www.happych.ru/modules/catalo...1332478264.jpg Вечером фото поищу Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 11.11.2014 в 18:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

А можно и народными средствами: -хозяйственное мыло+кальцинированная сода=кондиционер для белья -горчичный порошок -полоскать с уксусом и солью Добавлено через 1 минуту в одну, это скопировалось вместе с ссылкой. У нас как раз такой конверт, только с одним чепчиком и одной пеленкой  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кстати девочки, я задавала вопрос мамочкам январят 2014, кто в чем выписывал деток, так вот : 

вот и у нас при выписке было -15 снег. мы были в памперсе, тонкий комбез, чепчик, шапочка, теплый плюшевый комбезик(он скорее осенний) шапочка и одеялкобайковое лента.не замерзли в машине))))) мы когда рожались еще дожди былди а ваечером мороз и снег пошел...тут не угадаешь))))) У нас был памперс' трикотажный комбезик' чепчик' теплая шапочка' байковая пеленка' зимнее одеялко' лента. Из выписной в машину теплую. Из машины в квартиру. Запариться не успеет как и замерзнуть. Вы же не на электричке повезете и три километра пешком. Тут от погоды зависит...Если будет одеяло и конверт на овчине, то вполне хватит памперса,шапочки вязанной и тоненького (ьез начеса комбенизончика), пинетки - лишнее - можно просто носочками обойтись, если малыш целиком в конверте будет. Можно еще шапочку потеплей, но овчина греет итак хорошо Мы в овчине выписывались))ОБе дочки - январские, с разницей в неделю Или, если деть будет просто завернутый, то тоненький бодик(распашонка на совсем малютку удобней все ж ИМХО) и пеленочку, чтобы завернуть, носочки можно оставить, на голову чепчик и теплую шапочку - донести до машины и доехать в ней - хватит вполне Ну вот такие ответы я получила от мамочек))  | 
| 
		 |