![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Марин, что ж такое ![]() Юль, у нас есть и резиновые и прорезиненные, но одни были сырые внутри, тк он до этого зашел в лужу по колено, а вторые я не нашла. Мы же все убрали, у нас ведь зима уже была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут такие лужи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжки, держитесь(((( вроде при аб то уж не должна так скакать температура ((
Добавлено через 1 минуту Всем привет) Мы тоже в резиновых ходим. Правда в зимнем))) но под низ легко одеваемся, не потеют вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,ну как вы? Ань,ничего себе..вы чего по бездорожью гуляете-то ![]() ![]() А так..ну придется доставать назад..я сама так все убрала..похолодание было..потом снова достала ![]() ![]() ![]() Теперь не убираю пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила про лужи))) из автобуса как то вышла, стала переходить дорогу, а дождь был я в резиновых сапогах. И естественно спокойно ступаю в лужу на дороге...и проваливаюсь по колено! Без преувеличения!))) потом заделали эту дыру. Муж угорал надо мной типа живёшь рядом и не знаешь что на этой остановке яма глубокая))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,Марин..что тебе посоветовать...4 стены для ребенка оч. тяжело
![]() Мне проще было в том плане,что дочка спокойная была и как-то с соседями в палате ей было веселее...Ну и нам можно было выходить из палаты...А так..конечно ни чем особо не займешься..целыми сутками ![]() А игрушек из дома каких-нибудь не заказать мужу?Может поиграет...мы сказки ещё читали,рисовали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы где только не гуляем)))
В лужи он и палкой постучит и лопатой и сам зайдет, еще меня заставляет, ему надо посмотреть как коляска проедет по луже ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, Саша аппликации любит, может их попросить, чтоб муж принес? Добавлено через 3 минуты Мы съездили на причастие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с собой 2 пакета с игрушками,она поиграть мин 5 может в них и все. Рисует тоже быстро,почиркает и говорит больше не хочу. Аппликаций на липучках вчера муж 5 шт привез,тае мы их всера все и сделали. Сейчас девчонки привезли еды и всяких наклеек,разукрашек, аппликаций. Надеюсь,на сегодпя нам хватит)). У меня еще планшет с собой,но интернет билайн полное г..но!! Мультики грузит по полчаса. Вот так и смотрим..
Добавлено через 50 минут Заставила в обед Сашу съест 3 ложки супа, ее сразу вырвало ![]() Еще и мыть меня заставили((. После этого она сразу вырубилась, а в час надо идти на процедуры. Не пойдем наверное, отлают нас ![]() Добавлено через 3 минуты У нас , кстати, дороги плохие, а транспортный налог самый высокий по России. Я один раз провалилась в яму колесом и меня только газель смогла вытащить. |
![]() |
![]() |