![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, Алена, Оля, Ксюша с недельками
приветик всем Лёля, приветик! помним помним! давай заглядывай к нам а то что это такое пропала! Лекси, ох Викуля,уже на старте,так волнительно Цитата:
мне в самом начале Б врач говорил 500гр в неделю,но чем меньше тем лучше. вот если я за 2недели прибавляю грамм 200-300 - хвалит, а прошлый раз прибавила 850,сказал сразу видно начала отъедаться в декрете. Сегодня иду на прием,уверена что будет прибавка около кг и врач будет не доволен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем. К сожалению перечитать вас не успеваю, а хотелось бы...у кого какая прибавка в весе? Я что-то как не стараюсь в этот раз, но 13 уже набрала. В прошлый раз на момент родов было 20. Но говорят ребенок не большой, что меня радует. Очень хочу попробовать родить сама, мне кажется 2е кесарево намного тяжелее пережить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этот раз прибавила 800 грамм за 2 недели, и почему то мне показалось это мало... пошла после приема купила себе сразу багет с чесноком и кучу всякой вкусняхи, сижу теперь трескаю
![]() а по поводу прибавки моя тютя матютя ни слова не скажет, я пришла как то у меня было +5200 за 3 недели, промолчала, другая бы давно сказала что так низя |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет, неделек с недельками) У меня все смотрит, уже я задолбалась с этими анализами бегать, все время перестраховывается. Жуть просто, но может это и к лучшему, все таки не 20 лет. Сегодня кровь пересдала, через день готова будет. Уже осталось совсем чуток, возможно мы будем ноябрятками, но не хочу раньше 25 ноября. Ходить уже очень тяжело, еще и простуду подхватила
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
Сходила я сегодня на приём, сделали мне УЗИ и ктг, ктг хорошее, а по УЗИ мы так и сидим на попе, гиня сказала что если до 36 не по вернётся, то 100% кесарево. Отругала меня за большую прибавку (2,5кг за 2 недели), отправила на дневной стационар, ну как отправила по документам я там, а так на таблетках дома до 20 числа. Выписала мне курантил, канефрон и магне в6. Вообще она говорит мы должны набирать не более 300 гр. в неделю. Общая прибавка у меня 11 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день,девочки! Неделик с неделькой! Сегодня тоже на прием в ЖК ходила... и че ходила-помолчать,молча анализы посмотрела,записала,живот померила,сердце послушала. И пришлось все мне из нее вытаскивать клещами. Мазок никак не возьмет и анализ обязательный на циталогию,но вроде договорились ,что 26 ноября приду и все сразу возьмет.Раньше даже боюсь ее туда запускать,как наковыряет и рожать раньше срока поеду- не доверяю я ей совсем.22 ноября наверно все таки схожу на последнее УЗИ ,надо посмотреть вес ребенка и размотался или еще больше замотался в пуповине. Как же тяжко дается последний месяц : изжога,ноги и таз болят-хожу в раскоряку,бессонница жуткая -отсыпаюсь только днем с 9 утра до 14 часов,дышать нечем совсем-жду когда уже живот опустится и станут легкие лучше расправляться,вес вверх ползет,отеки начинаются-гоняю брусничным листом пока. Сегодня с утра в ЖК идти а у меня поясницу заклинило,еле домой в раскоряк пришла ,думала рожу сегодня-выпила 2 ношпы и спать легла до трех,проснулась и вроде отпустило меня.В субботу коляску привезут уже,постельное белье в кроватку и ванночку!!! Муж сказал давай сейчас брать,а то с курсом евро в декабре не укупимся и товара в магазинах не будет(как сказал хозяин магазина где коляску смотрели,что под новый год всегда труба с поставками особенно из-за границы).Так что вот такие у нас дела.
Добавлено через 4 минуты Прибавка в весе у меня 13кг ...эх чую не меньше 90 кг пойду я рожать. 18 ноября записали таки мне в ЖК на КТГ, а вот следующий прием в ЖК аж через две недели только...помню с первым на последних неделях врач каждую неделю на прием гоняла-отеки и вес смотрела,а этой пофиг дым все. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прям день подходов в жк)))я пока тоже через 2 недели хожу,и ктг не делали не разу.
Мы купили матрасик, комплект в кроватку,ванночку и кое что по мелочи. Для ребенка вроде осталось только на выписку под конверт чего нибудь купить. Девочки вы все покупали лифчики для кормления,я вот думаю покупать или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, да мне всегда на среду назначали, следующий раз назначили на пятницу...
КТГ мне делали только в РД когда в стационаре была, а эта не назначит по любому ![]() я покупала лифчик в первую Б, он мне сейчас немного мал в обхвате, но в объеме в самый раз, второй наверное не буду покупать, в принципе удобно, но думаю можно обойтись и без него, дома я спала и ходила в плотных топиках, или бесшовных (типо спортивных) лифчиках и то только пока молоко текло, когда все наладилось давала телу отдыхать, невозможно же постоянно на себе ощущать эти резинки |
![]() |