Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 09:10
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!Яночка с рождением сыночка!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))
Настенька держу за тебя @@@@@@@!!!!!Пусть у тебя пройдет все быстро и безболезненно!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У нас тут сегодня психолог проводил занятия - гимнастику для подготовки к родам. Рассказывала как правильно дышать, что где разминать, какие позы выбрать. Ну и так, разные установки давала. Мне занятия понравились! Правда пока там ползали по ковру, содрала себе коленку ))))
Еще вызывала к себе врач, перемеряла мне таз. Сегодня еще все пересчитает, узи посмотрит и будет видно, пройдет малышка через родовые пути или нет... Волнуюсь что то.
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 10:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
У нас тут сегодня психолог проводил занятия - гимнастику для подготовки к родам. Рассказывала как правильно дышать, что где разминать, какие позы выбрать. Ну и так, разные установки давала. Мне занятия понравились! Правда пока там ползали по ковру, содрала себе коленку ))))
Еще вызывала к себе врач, перемеряла мне таз. Сегодня еще все пересчитает, узи посмотрит и будет видно, пройдет малышка через родовые пути или нет... Волнуюсь что то.
Девочки, а в род блоке или в предродовой вам разрешают все эти упражнения и пр?
У нас со схватками сразу кладут на кушетку и подключают ктг, до потуг, если мне память не изменяет, подключенная. можно только иногда в туалет сходить, но так чтобы приседать, наклоняться, бродить, на мяче скакать..такое у нас не разрешено на курсах впитываешь, а надо ли оно в родах
А у вас можно?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2014, 10:29
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, у всех по разному. Мне подключили ктг, полежала чуть чуть и все отпустили ходить по коридору ,скулить, в душ в туалет.перед потугами подключили опять ктг , а перед тем как идти на кресло тоже отправили походить чуть чуть.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 10:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне не разрешали вставать так и лежала с ктг, но у меня давление было 80 на 40 я и без того между схватками в обморок падала, акушерка меня по щекам била
Malusha. вне форума  
Old 12.11.2014, 10:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Akbara, у нас эти занятия при роддоме, психолог, которая их проводит, раз в неделю сама присутствует на родах, так что все можно. Сказали, во время схваток разрешают и ходить, и на мяче скакать, и в душ ходить.

Добавлено через 1 минуту

Ну а ктг не знаю когда у нас подключают
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у всех по разному. Мне подключили ктг, полежала чуть чуть и все отпустили ходить по коридору ,скулить, в душ в туалет.перед потугами подключили опять ктг , а перед тем как идти на кресло тоже отправили походить чуть чуть.
понятно, ты в областном рожала?
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мне не разрешали вставать так и лежала с ктг, но у меня давление было 80 на 40 я и без того между схватками в обморок падала, акушерка меня по щекам била
у меня в норме было, но положили подключили и ушли на какие то сложные роды

Цитата:
Akbara, у нас эти занятия при роддоме, психолог, которая их проводит, раз в неделю сама присутствует на родах, так что все можно. Сказали, во время схваток разрешают и ходить, и на мяче скакать, и в душ ходить.

Добавлено через 1 минуту

Ну а ктг не знаю когда у нас подключают
ясно!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2014, 10:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, в обл.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 11:12
наталья2178
Гость

Маму Яну поздравляем с сыночком! Растите сильными и здоровыми)

anastaisha, Насть удачи тебе, лёгких родов, ждём новостей)))

Old 12.11.2014, 12:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

anastaisha, как ты? Ждем вестей.
Олеся57681 вне форума  
Old 12.11.2014, 12:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет пузики?Как с самочувствием,может еще кто сегодня отправится за малышом.
Настюш ждем новостей,наверное уже родила
Юлечек**** вне форума  
Old 12.11.2014, 13:05
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветк! Настя, удачи!!!@@@@@@ наверное уже с сыночком! как раз как муж заказывал, здорово
Ксюх вне форума  
Old 12.11.2014, 13:50
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Удачки и ждем Настю с малышиком)
Riyna вне форума  
Old 12.11.2014, 13:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Яночка с сыночком поздравляем!!! Растите большими и здоровыми! Какое же это счастье

Настюш, ждем от тебя новостей, удачи тебе!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 12.11.2014, 15:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ура, гиня сказала, что по ее подсчетам таз у меня нормальный, должно быть все хорошо! По узи тоже все в норме, все расширения ушли до конца!!! Такое счастье у меня сегодня после этого! Осталось дождаться начала процесса!
Нету там от Насти новостей?
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 15:38
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Iri$k@, поздравляю с хорошими новостями!
Ксюх вне форума  
Old 12.11.2014, 15:39
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, гиня сказала, что по ее подсчетам таз у меня нормальный, должно быть все хорошо! По узи тоже все в норме, все расширения ушли до конца!!! Такое счастье у меня сегодня после этого! Осталось дождаться начала процесса!
Нету там от Насти новостей?
А вес не сказали?
Malusha. вне форума  
Old 12.11.2014, 16:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! встала я в 5.30 утра, сходила пописать, легла обратно и потекло из меня...опять встала, опять потекло, без цвета и запоха...по ходу воды...
живот потягивает, но чтоб прям схваток нет...
позвонила врачу своему, к 8-ми в рд еду...

Добавлено через 3 минуты

у мужа паника, бегает по квартире как чумной)))
ждем новостей)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, а в род блоке или в предродовой вам разрешают все эти упражнения и пр?
У нас со схватками сразу кладут на кушетку и подключают ктг, до потуг, если мне память не изменяет, подключенная. можно только иногда в туалет сходить, но так чтобы приседать, наклоняться, бродить, на мяче скакать..такое у нас не разрешено на курсах впитываешь, а надо ли оно в родах
А у вас можно?
у нас ктг ненадолго ставят, потом можно делать то, что хочется.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2014, 16:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюш, спасибо!!!
Кристин, сказали... 3400 аж по узи! А по обычным каким-то там замерам, обхватам 3200... Надеюсь, все же, что не будет слишком пухленькая.

Добавлено через 16 минут

Девчат, Лера с доченькой Алисой передают всем привет и Яну поздравляют с сыночком! Еще лежат в больничке, завтра может выпишут.
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 18:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема