|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, у всех по разному. Мне подключили ктг, полежала чуть чуть и все отпустили ходить по коридору ,скулить, в душ в туалет.перед потугами подключили опять ктг , а перед тем как идти на кресло тоже отправили походить чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Akbara, у нас эти занятия при роддоме, психолог, которая их проводит, раз в неделю сама присутствует на родах, так что все можно. Сказали, во время схваток разрешают и ходить, и на мяче скакать, и в душ ходить.
Добавлено через 1 минуту Ну а ктг не знаю когда у нас подключают |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ура, гиня сказала, что по ее подсчетам таз у меня нормальный, должно быть все хорошо! По узи тоже все в норме, все расширения ушли до конца!!!
Такое счастье у меня сегодня после этого! Осталось дождаться начала процесса!Нету там от Насти новостей? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ксюш, спасибо!!!
Кристин, сказали... 3400 аж по узи! А по обычным каким-то там замерам, обхватам 3200... Надеюсь, все же, что не будет слишком пухленькая. Добавлено через 16 минут Девчат, Лера с доченькой Алисой передают всем привет и Яну поздравляют с сыночком! Еще лежат в больничке, завтра может выпишут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!
|
|
|