Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 00:21
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет, ну вы тут и написали))))))))))))пока все прочитала)))

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Девочки А Индивидуальная карта беременной и Обменная карта-это одно и тоже!?
индивидуальная эта которую ведет врач, а обменка та с которой поедешь в роддом)
Деметра вне форума  
Old 12.11.2014, 06:40
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Катя с неделькой, девочки у вас после сна кости не болят у меня такое чувство что по мне каток проехал все кости болят не могу ещё положения удобное найти
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 08:35
Kissa85
Гость

Доброе утро!!! Леночка Катюша с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

И я уже пока улягусь не удобно и тоже как будто меня били во сне, и болят бедренные кости и спина вообщем как старуха

Old 12.11.2014, 09:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!

Лен, Кать, с недельками!!!

У меня после вчерашнего похода к стоматологу то ли просто губа порвана, то ли герпес начинается...

Я сплю оч плохо, каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет и пить, ну и пляски в животе такие, что аж просыпаюсь от них. Сегодня даже мужа разбудили ночью
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2014, 09:21
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Значит я не одна такая так я ещё и пыхтеть во сне начала меня муж сегодня разбудил думал мне плохо , говорит пыхтела как паровоз
Девочки а какую одёжку вы будете брать собой малышам в роддом ползунки распашонки или человеки
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:24
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго утра!!! Девочки с недельками!
Я тоже плохо сплю. Раза три за ночь в туалет бегаю. Кости пока не болят. Но у меня копчик защемлен, пока доползу до туалета ночью... И еще этот хруст в паху))))

Добавлено через 1 минуту

Лен, из одежды малышу в роддом ничего брать не буду, т.к. нельзя у нас
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2014, 09:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я ничего брать не буду, у нас все только больничное.
А вообще лучше распашонки и пеленки или ползунки, чтобы пупочку лучше было. А то он же еще с прищепкой будет

Добавлено через 45 секунд

А я долго сидеть не могу, копчик болит тут же. Мне надо только лежать
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2014, 09:28
Alena25
Мама-умница

Юля а в чём у вас детки одеты если одёжку им свою нельзя брать

Добавлено через 2 минуты

Люба я вот одёжку сложила ползунки и распашонки, и вдруг сегодня решила что лучше человечки взять .
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Распашонка, подгуз и пеленка
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2014, 09:34
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

привет, спасибо девочки)) Леночка с неделькой!!
У меня не болят кости после сна, а до беременности не болели?? У меня раньше сильно болели, когда неудобный диван был, а сейчас все норм пока))) Вот лобок болит(((
MamaPomidorki, намажь ацикловиром на всякий случай, вдруг герпес вылезет, такая зараза... по себе знаю с детства мучаюсь...

Я ночью просыпаюсь только если нос не дышит, дома жарко, сухо... еще и пылюга от ремонта, хоть замойся пол....надо покупать увлажнитель воздуха, как малыш будет в такой сухости и жарище...
KattyMama вне форума  
Old 12.11.2014, 09:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за совет!
Я при первых симптомах прижигаю йодом, он мне больше нравится. Быстрее, чем ацикловир заживает.
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2014, 09:38
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

в РД у нас выдают кучу пеленок, тонкие и теплые... свое тоже не разрешают...Даже можно без подгузников обойтись, пеленки же самой стирать не надо))))

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, я не беременная сразу мажу гормональными мазями + ацикловир, щас только ацикловиром можно. Можно еще спиртом сначала прижечь...
KattyMama вне форума  
Old 12.11.2014, 09:43
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

У нас тоже пеленки с распашонками все роддомовское. Есть конечно роддома, где можно со своими вещами. Но куда я собралась, все их.

KattyMama, у меня лобок хрустит. Такой как суставы например на ппальцах у некоторых бывает. Походу все это связано с ростом и подготовкой организма к родам.
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2014, 09:51
Kissa85
Гость

У нас для ребенка все свое только пока молоко не приходит они своей смесью прикармливают свою нельзя брать малого раза два смесью кормили а потом уже с молоком наладилось, я взяла пару годиков, человечек, костюмчики распашонки, ползунки и 10 пеленок возьму

Old 12.11.2014, 10:03
Alena25
Мама-умница

Девочки у нас в пелёнки не разрешают мотать в роддоме , Инна я тоже возьму наверное 2 распашонки+ ползуны и 2 человека и один бодик , 5 пелёнок байковых думаю хватит и плед что бы укутывать маську

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, кости до Б не болели вот сейчас только начали и кровать стала не удобная долго укладываюсь
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 10:13
Kissa85
Гость

А у нас разрешают пеленать ну по крайней мере 4 года назад когда малого родила, да и если нельзя я просто их тихонечко пошлю куда подальше это мое дело

Добавлено через 1 минуту

А эти пеленки для сна на замочке удобно с ними кто то пользовался ими?

Old 12.11.2014, 10:45
Alena25
Мама-умница

Инна за пелёнки не знаю а мешок очень удобно говорят
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 11:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Леночка Катюша с недельками!!!
с недельками)

Добавлено через 5 минут

повезу сегодня свой больничный на работу.
Деметра вне форума  
Old 12.11.2014, 19:45
Kissa85
Гость

Деметра отвезла больничный? Муж сегодня в расчетный отдел заходил мы с ним в одной организацыи работаем завтра мой больничный только в соцстрах отвезут, а когда переведут и не знаю

Добавлено через 1 минуту

Деметра, а вам как деньги переводят через сколько?

Old 12.11.2014, 20:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я вчера решила, что хочу родить после 7-го, например 8.)))
Мужу сказала, а он мне такой, ага, еще и время выбери пожалуйста!.)))
Ну я и выбрала 5 вечера.)))))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема