|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
признаюсь, не думала,что работа учителя + классное руководство это тааааааааааааак тяжело.знала,что нелегко, но не до такой степени...ну,прорвемся. Жень,у меня сегодня такое чувство,что вот-вот разрыдаюсь. прям стресс. хорошо,что завтра мне только к 6 уроку. один урок и все!!! ну,потом урок репетиторства. хоть делами немного займусь. Нат, и что тебе сказали после урока? а болеть-болей дома,не ходи на работу. мне опытные учителя говорят, что все нагонешь,а вот здоровье угробить быстро. и никто не оценит того,что больная ходишь. никто!!! Ань, все равнго выросли детки,уже легче! детки молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, выздоравливайте! Сыночки молодцы!
У моей одноклассницы случилось несчастье, у неё в 35 лет наконец то наступила долгожданная беременность, она никак не могла забеременить И вот почти доносила до 32 недель и начались роды, в общем родилась девочка мертвой , вскрытие показало что умерла от инфекции , какая та скрытая инфекция была, хоть все узи были хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно всё. ну я бы не сказала,что у нас тут постоянные конфликтные ситуации... если и бывает то не долго и редко
![]() Юль, оо чего так долго стекло то делали.. бедная одноклассница твоя... ужасно .. слов нет Наташ, даа ,может ка кто поп роще относиться ко всему...хотя бы пока дети свои маленькие..не знаю, потом будешь по свободнее, будешь гореть на работе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцессу Маргаритку с 4х летием!!!
Серьезный срок — четыре года, Все было: радости, невзгоды, И смех, и горести, и слезы, А летом зной, зимой — морозы! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Днем рожденья поздравляю, Много радости желаю, Чтоб ты росла и хорошела, Была и доброй, и умелой! Чтоб часто маме помогала, Свои игрушки убирала, Чтоб все на свете знать могла, Счастливой, умненькой росла! |
![]() |
![]() |