Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 23:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен во первыхи пропиши ребенка в квартиру, а там уде будешь потихоньку себе почву готовить....

но унижаться перед ним я считаю не нужно, ты себя не на помойке нашла и уважение к себе должно быть....

как ты можешь быть счастлива если человек сначало в душу насрал, а потом еще и на его условиях жить......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2014, 23:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташ, я не спорю) Мб. Но я бы так не смогла. У меня до сих пор остался страх перед пьяными, хотя отец меня и пальцем никогда не трогал и слова не говорил. Видимо я так эмоционально этого всего боюсь, что если муж выпьет лишнего - и я ему это скажу - то ему потом так плохо, что он готов на кладбище ползти самостоятельно( Но если я начинаю анализировать и вспоминать детство, то папа вообще мной не интересовался, и мама вечно тратившая выходные на уборку и готовку для него, и она была оч вспыльчивая, что не так могла заорать или шлепнуть тапком или полотенцем. Видимо она таким образом свои эмоции и недосказанность выплескивала на меня) ему то толку что то говорить.
Поэтому я и советую не превращаться в тряпку. Щас все стерпишь и он дальше будет гнобить.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 23:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ради сына и будешь и терпеть и жить и принимать условия..

Я тут читала такую историю. Жена узнала, что муж изменяет. Она привела себя в порядок, через инет познакомилась с другим, юридически подстраховалась, и......когда изменник не ожидал - развелась.

Добавлено через 6 минут

Легко рассуждать, когда живешь в своей квартире и рядом есть родные.
Куда идти с ребенком? Таскать по стемным комнатам? Это жесть... Я бы осталась, привела себя в порядок, нашла другого и развелась.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 23:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Это естественно,про страховку,теперь я ведь не в розовых очках...
Тотошка, видела картинку эту,долго рассматривала помню...

я буду держать вас в курсе если интересно,как жизнь пойдет...

Добавлено через 1 минуту

От первого мужа уходила,три года ушло ...так как нет ничего и никого,друзей напрягать тоже временно,купила ноут платила кредит,чтобы связь была,на форумах сидела,права получила на старой убитой семёрке ездила,это была моя свобода....
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 23:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да что ж за фигня с этими мужиками, вечно что-то отмачивают...
Мой тоже неделю назад отличился, долго рассказывать, если в кратце - пить не умеет и каждый раз обещает, что последний.ну то есть он не бухает, пьет редко, но если я не сижу рядом и не контролирую, то будет в сопли.и каждый раз обещает, что такое больше не повторится
В этот раз реально выбесил меня, я в 9 вечера чуть не сорвалась к маме с Зойкой вместе.а потом подумала - а какого фига это МЫ должны уходить куда-то, если будет выеживаться, сам почешит отсюда)) наутро ему, правда, было очень стыдно и опять обещания...)
Aisha вне форума  
Old 12.11.2014, 23:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Один день из жизни женщины.

Утро. Солнце. Потягушки.
Радость. Зеркало. Веснушки?
Душ. Причёска. Блузка. Брюки.
Муж-зануда! Крем на руки.

Тушь. Помада. Блеск. Румянец.
Завтрак. Сборы. Сын-упрямец.
Детский садик. Слёзы. Взбучка!
Крики. Нервы. Всё. Отключка.

Спешка. Транспорт. Пререканья.
9:20! Опозданье!!!
Сплетни. Зависть. Смех. Работа.
Верка дура! Три аборта!

Шеф – болван. Шутник-любовник!
Что? Жена? Ну, треугольник!
Лень. Расслабленность. Дремота…
Сигарета. Чай. Работа.

6 часов. На старт! Вниманье!
Спринт! Пробежка. Фу, дыханье.
Магазин. Расчёт. Продукты.
Мясо. Рыба. Масло. Фрукты…

Детский сад. Бассейн. Движенье.
Блин! Каблук! Вот невезенье.
Вечер. Дом. Заботы. Сказки.
Муж. Усталость. Сын. Раскраски.

Кухня. Ужин. Стирка. Глажка:
Платья. Простыни. Рубашка.
Телефон. Свекровь. Мамуля!
Запах… Господи! Кастрюля!!!

Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка.
Колыбельная Егорке.
Макароны. Щи. Котлетки.
Сериалы. Боль. Таблетки.

Полночь. Душ. Ночнушка. Радость.
Интернет. Вконтакте! Слабость.
Муж-храпун. Подушка. Стон.
Красота! Раздолье! Сон…

Солнце. Утро. Чистота.
Ванна. Кухня. Маета…
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2014, 23:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а из-за чего с первым мужем разошлись, если не секрет?..

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за поздравления)
Aisha вне форума  
Old 13.11.2014, 00:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, у меня кажись лактостаз в правой груди. начала болеть и внутри чувствуется уплотнение. щас душем разогревала, намазала медом и капустным листом положила, если завтра не пройдет, придется к врачу топать...
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 02:07
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Всем привет! Ох перечитала всё за семь дней. Спасибо большое за поздравлялки, поиятно что про нашу датку не забыли))
Фифачка, у меня тоже муж телец. Тоже любит всё по своему и учить, а когда его учишь терпеть не может. В магазине всё он выбирает. Если я предлогаю, он либо одобряет, либо своё короткое "нет" скажет. Но в то же время он и нежнвй, ласковый и сюсюкать может, целует обнимает постоянно. И вот у нас такой же случай был, когда ещё детей не было. Тогда я постоянно ему что то доказывала, чем то не довольна была и один раз он резко изменился и мкащал, что нам надо разъехаться. Две недели не общались, ему даже девушка стала на стене всякие мими оставлять(потом он признался, что флиртовал с ней). Даже без детей, было тяжело(представляю каково тебе). Через две недели, он как и твой резко стал просить вернуться и тоже говорил, что заслужит моего доверия заново. Я рискнула, любила)) Прошло 4года, есть конечно, осадок и я молю бога, что бы это не повторилось. Но, я считаю, что поломать проще чем построить. Прости ему на первый раз. Просто возьми это теперь на вооружение. Люби себя, ухаживай за собой, чтоб он знал какую красотку может потерять. На счёт имущества, если в браке нажито, то оно по любому общее. Старайтесь идти друг другу на встречу и находить больше плюсов, чем минусов. Не думай, что теперь ты с ним ради Вовы. Это не так, всякое бывает. Ты ж его любишь и он тебя, просто наговорили с горяча. Дай бог, что это был первый и последний урок, что бы он и ты стали больше дорожить вашими отношениями.

Добавлено через 5 минут

Сёму с семёрочкой!

Добавлено через 3 минуты

Ох даже и в семь месяцев лактостаз бывает! У меня последний в 4 был на ночь тоже, ничего делать не стала. Всю ночь Камилю давала, утром легче стало.
Лея вне форума  
Old 13.11.2014, 06:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Семена с семерочкой!!!! Растут так быстро! Капец!! Уже не просто малявочка которая лежит и плачет в кроватке) а уже маленькие ураганчики!!!

Мамочки-красавицы, подскажите, у Ярослава десна опухшие (но они у нас уже месяца три опухшие)))) но сегодня заметила, что на припухшей десне еще два маленьких холмика по размеру как зубки, но зубов не видно пока... Это оно? Зубы полезли? А то мы такие кааааапризные сегодня, что ващеееее...((( я че то даже не помню куды этот гель запрятала)

Настроение такое хорошее! Интересно кто испоганет мне его сегодня)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.11.2014, 07:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тоська86, Семика!!!! С 7-рочкой!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 07:26
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

доброе утро)
свекр уехал, правда разбудил всех не свет не заря, и малого...сидим теперь, кукуем

Добавлено через 36 секунд

Сёму с 7кой)

Добавлено через 5 минут

девы, затрону интимную темку...это у меня только еще такая штука? мне ничего не хочется, а как подумаю что надо прелюдии, и тд, и тп... муж-то не уйдет от меня?))) серьезности не предавала это, но вон оно как бывает. Мой мне каждый вечер через день вздыхает: шепотом : уже 5 дней не дает....и тд мне тошнит от мысли об этом) вечером ну нифига не охото, что за наКер?) когда это пройдет?
Шмелюся вне форума  
Old 13.11.2014, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, надо отдохнуть....хоть как-то))) у нас тоже, на неделе, особо не выходит...работа, стрессы, а в выхи - отрываемся))))
Так у вас же там большая дружная семья (семья брата,если не ошибаюсь) когда вам развлекаться-то?
А нет возможности, свалить куда-нибудь? И пока деть спиииит...
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 08:42
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Сему с 7 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
девы, затрону интимную темку...это у меня только еще такая штука? мне ничего не хочется, а как подумаю что надо прелюдии, и тд, и тп... муж-то не уйдет от меня?))) серьезности не предавала это, но вон оно как бывает. Мой мне каждый вечер через день вздыхает: шепотом : уже 5 дней не дает....и тд мне тошнит от мысли об этом) вечером ну нифига не охото, что за наКер?) когда это пройдет?
у нас такая же петрушка...да и когда муж подходит, ручонками своими трогает, меня аж подбешивает мысль об интиме. Стала себя ловить на мысле, что мне проще его вкосячить, потом обидеться или разозлиться и довольной пойти спать, зная, что уже ко мне не полезет...) Так ведь и реально развестись не долго.
Фимка вне форума  
Old 13.11.2014, 09:00
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули))))
Ох этот интимный вопрос-я тоже не хочу просто потому что устаю,что только доползаю до подушки и все,меня нет!

Добавлено через 4 минуты

Меня пол ночи муж пытал-с кем я ему изменяю Яговорит знаю что за мои косяки ты имеешь право мне изменять но только не уходи от меня)))А я смотрю на него и загадочно улыбаюсь)))
Belrina85 вне форума  
Old 13.11.2014, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Belrina85, правильно, Катюх, так их.....
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 09:44
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!Семика с семерочкой!!!
я тоже бывает не хочу ничего потому что только ребенка уложишь шуметь не охото лишний раз шевелиться не охото потому что просыпается какой тут интим.но муж у меня в этом плане как то понимает меня наверное...не обижается.

Добавлено через 7 минут

у нас вообще вторую ночь какая то фигня происходит.
илюшку уложу,он через 20 мин просыпается глаза открывает и все.не спит,орет,сиську не берет,выгибается,хочет или сидеть или стоять и играть говорить руками махать.
если его положить то сразу ор.полтора часа вчера сидели с ним.вроде и в темноте и мы с мужем типа спали а ему пофиг ему играть надо
Перчик вне форума  
Old 13.11.2014, 10:09
Шмелюся
Мама-практикант

Да какой тут свалить)) хоть и живем мы четверо+малыш мой, но готовка и уборка все на мне. Да и не доверяю я Насте, вот с Михой еще бы оставила на часок, но что тут час?))) тем более малой капризный сейчас. В общем я хз что делать) я вам скажу что меня устраивает - когда среди ночи муж будит, приставая, трах-бах - 10 мин, я толком не проснулась, и дальше спать но это же пистец если подумать, в 30 то лет!))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, может перевозбудился?
Шмелюся вне форума  
Old 13.11.2014, 10:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Шмелюся, не знаю.да и чем?все как обычно.его щас впринципе стало трудно уложить.днем с криками тоже.

я подумала а может это из за того что гуляем мало?у нас погода такая плохая льет и льет.может ему свежего воздуха не хватает?
Перчик вне форума  
Old 13.11.2014, 10:21
Шмелюся
Мама-практикант

у вас режим? попробуй пропустить один сон, или уложить тогда ,когда он захочет сам - начнет хныкать, глазки тереть. Он же растет, и еще попробуй перед сном проветривать комнату, прям все окна открой. Я тоже мучалась так, но потом открывала окна и он спал крепче, теперь у нас всегда приоткрыта форточка, и спать он стал лучше. У нас в комнате оч жарко и душно.
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема