|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девули))))
Ох этот интимный вопрос-я тоже не хочу просто потому что устаю,что только доползаю до подушки и все,меня нет! Добавлено через 4 минуты Меня пол ночи муж пытал-с кем я ему изменяю Яговорит знаю что за мои косяки ты имеешь право мне изменять но только не уходи от меня)))А я смотрю на него и загадочно улыбаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!Семика с семерочкой!!!
я тоже бывает не хочу ничего потому что только ребенка уложишь шуметь не охото лишний раз шевелиться не охото потому что просыпается какой тут интим.но муж у меня в этом плане как то понимает меня наверное...не обижается. Добавлено через 7 минут у нас вообще вторую ночь какая то фигня происходит. илюшку уложу,он через 20 мин просыпается глаза открывает и все.не спит,орет,сиську не берет,выгибается,хочет или сидеть или стоять и играть говорить руками махать. если его положить то сразу ор.полтора часа вчера сидели с ним.вроде и в темноте и мы с мужем типа спали а ему пофиг ему играть надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какой тут свалить)) хоть и живем мы четверо+малыш мой, но готовка и уборка все на мне. Да и не доверяю я Насте, вот с Михой еще бы оставила на часок, но что тут час?))) тем более малой капризный сейчас. В общем я хз что делать) я вам скажу что меня устраивает - когда среди ночи муж будит, приставая, трах-бах - 10 мин, я толком не проснулась, и дальше спать
но это же пистец если подумать, в 30 то лет!))))))))))))))))))Добавлено через 1 минуту Anlyta, может перевозбудился? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся, не знаю.да и чем?все как обычно.его щас впринципе стало трудно уложить.днем с криками тоже.
я подумала а может это из за того что гуляем мало?у нас погода такая плохая льет и льет.может ему свежего воздуха не хватает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас режим? попробуй пропустить один сон, или уложить тогда ,когда он захочет сам - начнет хныкать, глазки тереть. Он же растет, и еще попробуй перед сном проветривать комнату, прям все окна открой. Я тоже мучалась так, но потом открывала окна и он спал крепче, теперь у нас всегда приоткрыта форточка, и спать он стал лучше. У нас в комнате оч жарко и душно.
|
|
|