|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, он работе. Я с мамой ходила, правда она в коридоре сидела. Но когда сказала маме, она расплакалась и долго верить не хотела )). А мужу позвонила, так он рассмеялся и говорит- Я надеялся услышать такую новость!Конечно он обрадовался!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, чтобы что-то изменить в пеовом сообщении, надо писать вличку Алёне Родинке, она его редактирует. Если тебе срочно, напиши ей сейчас, если не срочно, могу я, все равно вечером по модераторству списываться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а маме какая радость внученька забалует внученьку
, я представляю твоё состояния какая эйфория была , а когда родишь вообще молчуДобавлено через 3 минуты Люба ты в жк как на войну ходишь им что там лень справку написать , у нас один + если что то не так один звонок на горячию линию ДНР и докажи что ты не осёл.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, и не говори... У меня ведь розовые вещи есть, только я их оставила на другой квартире. Теперь поеду за ними. Сделаю небольшой обмен так сказать. Ну вот теперь еще стирки прибавится с глажкой. А вообще много нейтральных вещей. Даже большинство. Хорошо хоть так. А после моих племянниц, нам теперь вообще много чего перепадет на девочку.. Ничего - все это приятные заботы.
|
|
|
|