Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с отвесами!
у меня стояк, новый вес надеюсь закрепяется))))))))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2014, 10:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!
Я в плюсе ((( Очень даже обидно, т.к. на ужин у меня был чай (((
Дасёнка вне форума  
Old 14.11.2014, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Ириш, с отвесом и линеечкой
Юля, с хорошим отвесом
Б Юля молодец!

Надюш, это вода от колбасы

Я на месте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2014, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, с отвесищем)))))) уРа!!!!!!
мне бы в небо))), с супер-отвесищем!!!!
natallial, только креветками? Или с пивом?)))))
Juliasha, Юль, ты гИрой))) на 15- ой неделе. Вес держишь!!!!

Добавлено через 51 секунду

Kralya, конечно. Валь как привыкнет так и отвесит)))

Добавлено через 38 секунд

Дасёнка, Даш, ты когда ко врачу пойдёшь, гормоны выравнивать?

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Кать, для тебя стояк один день, нормально, потом отвес будет)))

Я тоже стою.... Но я млин, 5-ую ночь не высыпаюсь....
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 10:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! у меня - 300 гр! Подсчитала я калории у меня получилось 1627 и коридор от 1727 до 1377. как-то так
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера был дикий жор у меня! Вообще ничем не могла отвлечься. Слопала 5 кусочков с/к колбасы и помидоры, много помидоров
В итоге утром +400. Обидно
это от колбасы соленой жидкость задержалась, не беда, она скоро уйдет.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну хоть удовольствие получила........

у меня сегодня масенький отвесик, и ровно 84 кг....
поменяю я наверное линейку на реальную
с отвесиком и новой линеечкой!!

мне бы в небо))), с отвесищем!!!!
Slim вне форума  
Old 14.11.2014, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ кто спать не дает?
у нас второй зуб лезет укладывается ужасно спит плохо сама не высыпаюсь((
утром хоть коф дала попить. к деду немного привыкла с ним поиграла. а то я как зомби)))))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2014, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девочки, я так подозреваю, что вода в основном уодит, пальцы сильно похудели.
я еще из-за лактостаза жидкость ограничиваю. Вчера вот не ограничивалась, так опять комки.....

Добавлено через 32 секунды

Надо замеры объемов сделать....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2014, 11:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, спасибо! Но у меня всегда так, Макс 2 кг до 20 нед набираю. Зато потом из воздуха чуть ли не по 1-2 кг в неделю. Постараюсь без конфет и легкий ранний ужин. Может и смогу продержаться дольше.
Juliasha вне форума  
Old 14.11.2014, 11:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесиками девоньки!
У меня +100 (67.4) что то я затопталась на этом весе((
Со спортом пока заминка(( у мужа юбилей скоро, мой абонемент потратится на его подарок((
Mammo4ka вне форума  
Old 14.11.2014, 11:43
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Тотошка, ой, Натах... меня уже начальника выгоняет по врачам... надо... вот з/п декабрьскую получу и пойду, щас уже денег особо нет на врачей... вчера вот на можно сказать последние деньги мамке на ДР подарок купила
Дасёнка вне форума  
Old 14.11.2014, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь. У Лешки сопли. Надеялась, что сам справиться, ее вышло. Опять промывала, отсасывала, плюс растет, есть больше хочет, а молока ночью столько не приходит((( вот и виснет, то на одной,то на другой((( и так 4 ночи подряд(((

Добавлено через 3 минуты

Дасёнка, не затягивай!!!! У меня Сестра, забила, и поправилась на 30 кг!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 11:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Надо мышцы, наверное подтянуть
Надо, сама знаю... но кто меня в спортзал отпустит?! Сегодня мужу о корпоративе заикнулась, наорал
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера был дикий жор у меня! Вообще ничем не могла отвлечься. Слопала 5 кусочков с/к колбасы и помидоры, много помидоров
В итоге утром +400. Обидно
Завтра уйдет твой + на -, а колбасой вечером лучше не баловаться, старайся до утра дотерпеть
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
н
у меня сегодня масенький отвесик, и ровно 84 кг....
поменяю я наверное линейку на реальную
С отвесиком и линеечкой
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня минус 1100
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет. Я на месте. 63,9.
Присоединяюсь к словам девочек! Ты герой!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я вчера поужинала креветками +1100
Сижу в очереди к врачу
Креветки... вкусно... меня на выходных ждет пицца, сало и хреновуха
Удачи у врача! Потом расскажи, что врач скажет

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня - 300 гр!
с отвесом!!!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +100 (67.4) что то я затопталась на этом весе((
Со спортом пока заминка(( у мужа юбилей скоро, мой абонемент потратится на его подарок((
Вот и как-то топчусь, день минуса, день плюса... радует что минус грамм на 100-200 больше плюса

Kralya, Пушистый Катёнок, Тотошка стояк, не плюс

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Дасёнка, не затягивай!!!! У меня Сестра, забила, и поправилась на 30 кг!!!!!!
Весомый аргумент!
Дасёнка вне форума  
Old 14.11.2014, 12:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, ещё бы весомый!!!! Ей 16 лет, летом она весила 60, а сейчас 87!!! И всё!!! Скинуть при щитовидке, ой как тяжко! Спроси у Иры, меня и маммочки!
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 12:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дасёнка, у меня и минус 100 и плюс(( нету минуса(( но ладно, я не унываю)
С щитовидкой врач мне говорил все что наешь будешь на беговой дорожке сгонять... Даже не на диете, а именно спорт почему то...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.11.2014, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дасёнка, у меня и минус 100 и плюс(( нету минуса(( но ладно, я не унываю)
С щитовидкой врач мне говорил все что наешь будешь на беговой дорожке сгонять... Даже не на диете, а именно спорт почему то...
Потому что от щитовидной железы зависит обмен веществ. И больная или ее отсутствие в организме, провоцирует задержку воды, замедляется обмен веществ и даже запах углеводов превращается в жир. У меня проблема была, до 100 на диете уходило, а после - ни шиша.
Спорт, усиливает обмен веществ (не вдаваясь в подробности)
Ну и плюс, когда худеешь, организм начинает избавляться от мышц, так как они сжигают жир. Доказано, жир сжигается в мышцах.

Добавлено через 54 секунды

Если интересно, то я скину про это статью.
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 14:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня - 300 гр!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Если интересно, то я скину про это статью.
канешн давай
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2014, 14:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, а типа то, что мы пьем заместительную гормонотерапию это не канает?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.11.2014, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Тотошка, а типа то, что мы пьем заместительную гормонотерапию это не канает?
канает, но это не совсем то.....
всё таки своя есть своя, что ни говори....
у меня даже до операции при почти неработающей ЩЖ и дозе тироксина 200 ед не было такого самочуствия, ощущения и проблем с весом, точнее с его снижением.... сейчас такая же доза 200 ед, но всё намного сложнее....
одно дело своя + таблы, и другое только таблы.....
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2014, 15:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во время снижения веса принципы не меняются. Пока вы ограничиваете себя в
калориях, организм, вместо того чтобы покрывать недостающую энергию за счет жира, пускает на
переработку мышцы. Таким образом,хитроумный организм уничтожает волокна,которые потребляют львиную долю калорий,одновременно успокаивая вас уменьшающимися
показателями веса (ведь известно, что мышцы плотнее и тяжелее жира, поэтому их потеря
более заметна).
Не забывайте о спорте -точнее, о силовых тренировках: они заставят мышечную массу расти. Возможно, поначалу вес вместе с ними и увеличится, зато потом худеть вы станете значительно быстрее. Только не бросайте спорт после ухода килограммов!

Добавлено через 2 минуты

Самое главное заблуждение среди безграмотных фитнесистов

- Мышцы превратятся в жир, если перестать заниматься?

Или нет, не так.

- Я перегоняю свой жир в мышцы

Очень часто встречается расхожее мнение, что если человек усердно занимается в тренажёрном зале и уже нарастил мышечную массу, то если он вдруг перестанет заниматься, то всё его мышечная масса со временем превратится в жир. Или - человек пил пиво всю жизнь, жрал джанк и был завсегдатаем Макжрачной, и тут бах - взял гантели в руки и 30 кило своего жира превратил в 30 килограмм сухой мышечной массы?

Так не бывает, ребята!

Мышцы и подкожный жир — это две абсолютно различные материи и биологически невозможно превращение одной в другую.

Но, как и любой миф, этот тоже содержит в себе зерно правды. Но очень маленькое и на деле зерном правды назвать это будет неправильным. Суть его такова: если человек получил травму и в следствии нее не может продолжать выполнять физические упражнение или кто-то решил, по каким либо обстоятельствам, перестать заниматься фитнесом, то у этих людей есть шанс нарастить подкожный жир. Это может создать иллюзию того, что мышцы превращаются в жир, но это всё же не так.

Когда вы активно занимаетесь физическими нагрузками, то у вас возрастает потребность в повышенном потреблении калорий, потому как ваше тело начинает тратить их в гораздо больших количествах. Калории требуются не только для энергии во время тренировки, но и для того чтобы поддерживать мышечную массу. Когда человек прекращает физические нагрузки, то мышцы начинают постепенно терять форму и начинается процесс, известный как атрофия. Метаболизм организма замедляется, атрофия возрастает, потребность организма в калориях значительно снижается.

Но, обычно, реальность такова что, несмотря на значительно снижение потребности в калориях, человек не снижает аппетит и продолжает питаться как во время тренировки. Лишние калории превращаются в подкожный жир.

Так, что если вам по какой-либо причине нужно прекратить заниматься, то вам абсолютно нечего боятся — ваши мышцы не превратятся в жир, но при этом вам необходимо пересмотреть свою диету в сторону уменьшения потребления калорий. Конечно, со временем вы потеряете прежние мышечные объемы, потому что организм - ленивый до ужаса, а мышцы - очень затратная штука по обслуживанию, поэтому за ненадобностью организм от этих затрат избавится. Не расстраивайтесь, есть мышечная память, которая при возвращении к тренировкам очень быстро восстановит прежние объемы и добавит бонусом еще мышц.

А теперь про подкожный жир.

Когда вы только пришли в тренажерный зал и прикоснулись к святой троице, в вашем теле новичка начали происходить изменения, которых вы раньше не видели: начал уходить подкожный жир, атрофированные и дряблые мышцы начали приобретать объем и тонус. Это будет более или менее выражено, если параллельно с этим вы наладите питание. Да даже если не наладите, расход калорий увеличится и изменения произойдут. Правда, незначительные. И именно поэтому в неокрепших сознаниях неофитов четко фиксируется ложная связка "жир перегоняется в мышцы". Не перегоняется. Жир и мышцы - две разные субстанции. В вашем теле происходит два процесса - наращивается некоторое количество мышц и горит лишний жир. Не обольщайтесь, эта опция доступна только новичкам и тем, кто вернулся к тренировкам после длительного перерыва - как только организмом будет достигнут баланс по количеству мышц, необходимых для выполнения заданных нагрузок и затратам калорий, процесс замедлится. Все-таки, набор массы и сжигание жира - два противоположных процесса по энергетическим затратам и протекать одновременно не могут.

Запомните раз и навсегда - мышцы в жир не превращаются, и жир в мышцы не трансформируется. Жировая ткань может быть замещена мышечной и мышечная - жировой. Именно поэтому люди в одном весе могут выглядеть очень по-разному: вес один, а состав тела - разный.

Добавлено через 2 минуты

Slim, Оль, с отвесом)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 15:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, я сейчас себя гораздо лучше чувствую))) но это наверное потому что у меня наоборот щитовидка слишком работала))))) ттг был 0,01, а т3 и т4 в 3-4 раза больше)))

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, я горжусь собой, тк именно так и думала)) никогда не думала что мышца перерастает в жир и наоборот))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема