![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ кто спать не дает?
у нас второй зуб лезет укладывается ужасно спит плохо сама не высыпаюсь(( утром хоть коф дала попить. к деду немного привыкла с ним поиграла. а то я как зомби))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я так подозреваю, что вода в основном уодит, пальцы сильно похудели.
я еще из-за лактостаза жидкость ограничиваю. Вчера вот не ограничивалась, так опять комки..... Добавлено через 32 секунды Надо замеры объемов сделать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо! Но у меня всегда так, Макс 2 кг до 20 нед набираю. Зато потом из воздуха чуть ли не по 1-2 кг в неделю. Постараюсь без конфет и легкий ранний ужин. Может и смогу продержаться дольше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ой, Натах... меня уже начальника выгоняет по врачам... надо... вот з/п декабрьскую получу и пойду, щас уже денег особо нет на врачей... вчера вот на можно сказать последние деньги мамке на ДР подарок купила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валь. У Лешки сопли. Надеялась, что сам справиться, ее вышло. Опять промывала, отсасывала, плюс растет, есть больше хочет, а молока ночью столько не приходит((( вот и виснет, то на одной,то на другой((( и так 4 ночи подряд(((
Добавлено через 3 минуты Дасёнка, не затягивай!!!! У меня Сестра, забила, и поправилась на 30 кг!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо, сама знаю... но кто меня в спортзал отпустит?! Сегодня мужу о корпоративе заикнулась, наорал
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к словам девочек! Ты герой!!! Креветки... вкусно... меня на выходных ждет пицца, сало и хреновуха ![]() Удачи у врача! Потом расскажи, что врач скажет с отвесом!!! Цитата:
Kralya, Пушистый Катёнок, Тотошка стояк, не плюс ![]() Добавлено через 54 секунды Весомый аргумент! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, у меня и минус 100 и плюс(( нету минуса(( но ладно, я не унываю)
С щитовидкой врач мне говорил все что наешь будешь на беговой дорожке сгонять... Даже не на диете, а именно спорт почему то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спорт, усиливает обмен веществ (не вдаваясь в подробности) Ну и плюс, когда худеешь, организм начинает избавляться от мышц, так как они сжигают жир. Доказано, жир сжигается в мышцах. Добавлено через 54 секунды Если интересно, то я скину про это статью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё таки своя есть своя, что ни говори.... ![]() у меня даже до операции при почти неработающей ЩЖ и дозе тироксина 200 ед не было такого самочуствия, ощущения и проблем с весом, точнее с его снижением.... сейчас такая же доза 200 ед, но всё намного сложнее.... ![]() одно дело своя + таблы, и другое только таблы..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Во время снижения веса принципы не меняются. Пока вы ограничиваете себя в
калориях, организм, вместо того чтобы покрывать недостающую энергию за счет жира, пускает на переработку мышцы. Таким образом,хитроумный организм уничтожает волокна,которые потребляют львиную долю калорий,одновременно успокаивая вас уменьшающимися показателями веса (ведь известно, что мышцы плотнее и тяжелее жира, поэтому их потеря более заметна). Не забывайте о спорте -точнее, о силовых тренировках: они заставят мышечную массу расти. Возможно, поначалу вес вместе с ними и увеличится, зато потом худеть вы станете значительно быстрее. Только не бросайте спорт после ухода килограммов! Добавлено через 2 минуты Самое главное заблуждение среди безграмотных фитнесистов - Мышцы превратятся в жир, если перестать заниматься? Или нет, не так. - Я перегоняю свой жир в мышцы Очень часто встречается расхожее мнение, что если человек усердно занимается в тренажёрном зале и уже нарастил мышечную массу, то если он вдруг перестанет заниматься, то всё его мышечная масса со временем превратится в жир. Или - человек пил пиво всю жизнь, жрал джанк и был завсегдатаем Макжрачной, и тут бах - взял гантели в руки и 30 кило своего жира превратил в 30 килограмм сухой мышечной массы? Так не бывает, ребята! Мышцы и подкожный жир — это две абсолютно различные материи и биологически невозможно превращение одной в другую. Но, как и любой миф, этот тоже содержит в себе зерно правды. Но очень маленькое и на деле зерном правды назвать это будет неправильным. Суть его такова: если человек получил травму и в следствии нее не может продолжать выполнять физические упражнение или кто-то решил, по каким либо обстоятельствам, перестать заниматься фитнесом, то у этих людей есть шанс нарастить подкожный жир. Это может создать иллюзию того, что мышцы превращаются в жир, но это всё же не так. Когда вы активно занимаетесь физическими нагрузками, то у вас возрастает потребность в повышенном потреблении калорий, потому как ваше тело начинает тратить их в гораздо больших количествах. Калории требуются не только для энергии во время тренировки, но и для того чтобы поддерживать мышечную массу. Когда человек прекращает физические нагрузки, то мышцы начинают постепенно терять форму и начинается процесс, известный как атрофия. Метаболизм организма замедляется, атрофия возрастает, потребность организма в калориях значительно снижается. Но, обычно, реальность такова что, несмотря на значительно снижение потребности в калориях, человек не снижает аппетит и продолжает питаться как во время тренировки. Лишние калории превращаются в подкожный жир. Так, что если вам по какой-либо причине нужно прекратить заниматься, то вам абсолютно нечего боятся — ваши мышцы не превратятся в жир, но при этом вам необходимо пересмотреть свою диету в сторону уменьшения потребления калорий. Конечно, со временем вы потеряете прежние мышечные объемы, потому что организм - ленивый до ужаса, а мышцы - очень затратная штука по обслуживанию, поэтому за ненадобностью организм от этих затрат избавится. Не расстраивайтесь, есть мышечная память, которая при возвращении к тренировкам очень быстро восстановит прежние объемы и добавит бонусом еще мышц. А теперь про подкожный жир. Когда вы только пришли в тренажерный зал и прикоснулись к святой троице, в вашем теле новичка начали происходить изменения, которых вы раньше не видели: начал уходить подкожный жир, атрофированные и дряблые мышцы начали приобретать объем и тонус. Это будет более или менее выражено, если параллельно с этим вы наладите питание. Да даже если не наладите, расход калорий увеличится и изменения произойдут. Правда, незначительные. И именно поэтому в неокрепших сознаниях неофитов четко фиксируется ложная связка "жир перегоняется в мышцы". Не перегоняется. Жир и мышцы - две разные субстанции. В вашем теле происходит два процесса - наращивается некоторое количество мышц и горит лишний жир. Не обольщайтесь, эта опция доступна только новичкам и тем, кто вернулся к тренировкам после длительного перерыва - как только организмом будет достигнут баланс по количеству мышц, необходимых для выполнения заданных нагрузок и затратам калорий, процесс замедлится. Все-таки, набор массы и сжигание жира - два противоположных процесса по энергетическим затратам и протекать одновременно не могут. Запомните раз и навсегда - мышцы в жир не превращаются, и жир в мышцы не трансформируется. Жировая ткань может быть замещена мышечной и мышечная - жировой. Именно поэтому люди в одном весе могут выглядеть очень по-разному: вес один, а состав тела - разный. Добавлено через 2 минуты Slim, Оль, с отвесом))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я сейчас себя гораздо лучше чувствую))) но это наверное потому что у меня наоборот щитовидка слишком работала))))) ттг был 0,01, а т3 и т4 в 3-4 раза больше)))
Добавлено через 1 минуту Тотошка, я горжусь собой, тк именно так и думала)) никогда не думала что мышца перерастает в жир и наоборот)) |
![]() |