![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молчат по этому вопросу. Нас перевели в общую палату, хотя у нас темпа 37. Потому что в бокс положили девочку с менингитом.
Добавлено через 1 минуту Тут , конечно, жесть. 7 чел в палате, кровати друг на друге. Тумбочек нет ![]() Жарища, у меня голова уже раскалывается. Дети орут со всех сторон |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас темпа 37,2
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я тут сегодня еще с одной мс сцепилась чуток. Она пришла за нами на капельницу, когда я только уложила Сашу спать в тихий час. Мне так далко было ее будить, попросила сделать после тихого часа. Так мне ответили, что вы сюда не спать приехали, а лечиться! Быстро будите ребенка и пойдем те. Естественно Саша разоралась еще до капельницы, а уж что творилось потом вообще страх. Меня выгнали из процедурной и я за дверью мин 20 слушала истошные крики, пока они пытались найти ей вены ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне..лучше медленно,но верно..с меньшими потерями...пусть постепенно,но вы идете на поправку на аб..и без прокола может все обойдется..зачем экстренные меры какие-то...
![]() Марин,как вы сейчас.... Качество обслуживания в наших больницах оставляет желать лучшего..вот честно..что тут ещё скажешь..хотя порой бывают и ничего врачи..но большинство и мс тем более все такие... ![]() Анют,давли вам отопление-то? У нас такая ерунда частенько..помню как-то в морозы отключали почти на сутки...наверно за зиму раза 3 такое было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут от степени зависит. Но врачам лучше знать.
Просто температура не спадает у неё. Добавлено через 3 минуты У меня тоже так было, что только спать, вечно ребенка будить просили. Сон наоборот очень важен сейчас. Меня бесит, что отношение такое, орут ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже не знаю как лучше как хуже, врачам виднее. Но выйду я отсюда и точно начну красить волосы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет! Мы без темпы слава Богу!
Я всю ночь не спала почти , кровать ужасная. Я все время боялась свалиться. Саша все утро орет: хочу домой! Соседи уже замучилась делать замечания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,ты смешная такая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а то,что в нашей стране все через одно место..это конечно плохо..че все лето они делают,а ![]() ![]() ![]() Марин,ну вот и хорошо,что тем-ры нет..пусть и не поднимается..значит идете на поправку ![]() ![]() ооо...с розетками в больнице беда страшная ![]() Добавлено через 2 часа 29 минут А чего у нас тихо так..где все? Кто чем занят в выходные? Я завтра на выставку собираюсь...учу информацию по проф. шампуням ![]() ![]() А ещё надо с ужином и на завтра что-то придумать..что сделать..а идей 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну одно дело продать её в магазине..там я спросить чего-то могу..а другое дело на выставке...там же все профи..че нибудь захотят спросить или купить..а я нифига не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну кто их знает, может типа профилактики Аня, не говорила, что авария |
|
![]() |
![]() |