![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Ольк!!!!!!!! ГиРоЙ!!!!!! Так держать!!!!! Главное -- без фанатизма!!!!
Я когда бегаю, стараюсь не смотреть на таймер, чтобы дыхалка не сбивалась....и мечтаю, о море о купальнике-бикини))) и когда уже чую, что не могу, говорю себе, ну ещё немножко, потом ещё немножко, и так пока дыхалки хватает)))) ! Ты должна брать столько нагрузки, сколько сможешь выдержать подходов. Я первый раз делаю по максимуму, потом потихоньку. Но если на вертикальном тренажере, нижний пресс, в начале месяца я не могла даже ноги в коленках поднять. То спустя 3 недели, первый подход я делаю уголок прямыми ногами. Но самый страшный зверь!!! Это тренажер на верхний пресс... Это злыдень писюкатый!!! Подлец!!! На дается. Максимум в полной выкладке 5 раз могу, потом уже в полужим. Но, как ты говоришь, я хоть дышать начала. А то только пыхтела)))) Добавлено через 3 минуты Вот он - злыдень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я без фанатизма)))) Однажды я как натали с фанатизмом до тошноты и головокружений дозанималась и больше так не хочу..... Спасибо, мне хватило)))) Вот и мне верхний не дается(((( ЗАРАЗА!!!! максимум 10-12 скручиваний, а потом идет откровенная халтура вплоть до придерживаний руками за ноги.... Надеюсь у нас и с прессом все наладится)))) В беге я тоже старалась не смотреть на таймер а потом так же себя уговаривала "Ну давай, 4 минутки! Нет, ты сможешь до 5 дотянуть!!!!!!" И ведь дотянула же!!!!!!
Добавлено через 36 секунд Ага, это ОН!!!! Сволоч!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с него и начинаю! Со словами "сегодня я тебя сделаю"..... И на 6 раз, подтягиваю себя за штаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома такой же есть, но на нем немного удобней качать пресс, а в зале вот такой стоит
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Slim, это чё?? Его каждый раз надо ноги опускать?
Дома тренажер....мЯчта...но как в советские времена "мест нет" Нету места для тренажера... Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ирк. Да я ж как взялась за себя,так стала со всех по чуть-чуть информацию собирать. Я кстати. Все-таки скинула тебе на почту,что обещала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дома я к нему редко подходила, а вот сейчас думаю снова начать на нем усердно трудиться.... ну чтобы в зале меньше позора было
![]() Ну ладно, ладно.... мне уже стыдно.... я исправлюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне массажистка на пресс простое упражнение советовала, его можно часто делать, как есть возможность. Лечь на спину и ногой рисовать цифры в воздухе. Нога прямая, поднимать не меньше, чем 45 градусов. Сначала одной ногой от 1 до 10. Потом другой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не, я пока приседания отложила...я их 2 р в неделю успеваю делать. По времени не хватает. У меня пока упор на пресс, талию, трицепс(чтобы кожа на руках не висела), спина, и грудь. Времени мало((( не успеваю в сад тогда, девчонок забирать(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты как у Задорнова:
Доктор пациенту - вам нельзя мясо и мучное. Пациент - доктор, а пельмени можно? ![]() Мне кажется белки с мучным нельзя. Даже мясо с макаронами или хлебом вроде нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Песенку у" ласкового мая" помнишь?...вот так и я тебе
"забудь не вспоминай"))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Углеводы можно утром и только цельнозерновые))) и чуть-чуть))) |
|
![]() |