|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
миша звонил,даст нам 5 тыс,считает,что больше ничего не должен,считает,что он нам в том месяце много дал,а то,что я долги и квартиру за лето оплатила,ремонт стиралки и холодильника- пофиг. шокотерапия
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в группе сада карантин по ветрянке, врач просит неделю дома посидеть,чтоб уж укрепится немного после болезни
Добавлено через 1 минуту спасибо,Жени. уж кому молиться? туфты в Москве много,как не ошибиться? Добавлено через 1 минуту не полежала я, Вадим проснулся,сейчас миша придет. Но я его быстро отправлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да , ветрянка ходит.
Калинка, с покупочками!!!!!!! Откуда они знают, противовирусное помогло или организм сам справился? ![]() Почитаю статьи вечерком. Кэт, а в фитнес клубе нет приличных? Добавлено через 33 секунды Удачи с подработкой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
пока не знаю)))))))))))) но туда люди обычно потеть и мучиться ходят)))))))))))))))) не до знакомств. В бассейне один раз симпатичный такой мужчина разыгрался с Яном, они так смешно развлекались, Ян в круге, они плыли друг другу навстречу и при приближении над водой хлопали по ладони , 4 дорожки проплыли, мужик подплывая смеялся, Ян то хохотал конечно ,но нам уже пора было к Вадиму бежать,кушать и спать))))))))))))))) не сложилось
Добавлено через 3 минуты миша накупил фигни,лучше б денег дал побольше....я цукаты,барни и т.д продавать могу уже))))))))))))))))))))))) папа Яну сказал,что мама глупая и какашка. дааааааааааааа,приятного мало, вот так втихаря гадостям учит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего другого не придумал, очкует, сразу видно.
Добавлено через 8 минут Интересно, Мириманова (которая -60 придумала) говорила, что во время похудения надо использоваться возрастные крема, чтобы кожа подтягивалась. Я сегодня купила, которые 35+, помогут ли, а то вижу, что щеки не упругие какие-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня назаказывала себе витаминов на айхербе. Тоже скоро буду сильная, Красивая и здоровая
![]() Прочитала статью про ценность. Понравилось. Поделаю завтра с Лерой отпечатки ладошек, она это очень любит но вот 30 пунктов это сложно. Пока штук пять только придумала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я думаю, надо эти крупные пункты разбить на более мелкие, тогда их получится больше
и мне очень понравилась идея написать их на красивой бумаге)) главное, чтобы она когда нибудь не попалась мужу на глаза)))Я бы тоже полезно попиталась. Но хочется питаться вкусно, не могу этого изменить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Я встала на весы и удивилась как быстро в этот раз вес уходит. В начале недели весила 57, сегодня уже 54,8. Вот что значит убрать шоколадки, картошку и жирное, особенно по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юльчик, да что ж такое! Выздоравливайте! А мы тоже сегодня с темпой проснулись. Вот не знаю, что дальше будет. Только порадовалась, что сын долго держится, не болеет. А сейчас у нас уж недели 2 слякотно, в группе много деток уже заболело. Вот и Максима по-моему это не минуло
|
|
|