Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 13:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, Лен, напиши для особо одаренных пропорции - чего сколько класть)
Aisha вне форума  
Old 15.11.2014, 13:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивый тортик, это типа заварного крема?
Фимка, детки чудо) вы так часто купаетесь на кухне?))) Аля тазик))
zhuzhik вне форума  
Old 15.11.2014, 15:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а он не вылазит оттуда?
Неа, Лен...нормально сидел..)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Какое ж чудо)))) и дружба между братьями и сестрами - чудо))))
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Фимка, детки чудо) вы так часто купаетесь на кухне?))) Аля тазик))
Спасибо..)
Мы в первый раз так развлекались и думаю...теперь уж точно не в последний! Нам очень понравилось и Кирюше и мне....) Можно спокойно заниматься своими делами. Он сначала просто поиграл, потом развернулся и стал смотреть телевизор.

Фифачка, Красивый тортик! И на вид...очень вкусный!..)
Фимка вне форума  
Old 15.11.2014, 16:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро! А мы в процессе делания парафиновых сапожек. Одела, замотала, ходим. Мне по ходу жарче чем ему!
А еще мы сегодня мясо попробывали! Съел совсем чуть чуть, наверное с ложку чайную, не понравилось ему.

Добавлено через 56 секунд

"Доброе утро"))))) я написала доброе утро!))) пипец! Ночь уже почти, а у меня все утро
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.11.2014, 16:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, ой. Ир, а у меня прям 3 слабости
Овсяная каша, мясо и банан - готов с ложкой проглотить))))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 16:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташ, он наверное не понял)) не распробывал! Так он все кушает! Только грызть не любит ни яблоки ни груши а в пюре с радостью!)))
Еще сегодня купила печенье "бонди", попробывал, тоже не в восторге.

Сделала как хотела эти парафиновые сапожки, вчера с врачом на эту тему посоветовалась. Намотала пеленки, через 10 минут он уснул.. Еще через 10 минут сняла все, и немного помассировала ножки, одела теплые носки и укрыла одеялом)
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.11.2014, 17:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик
девочки

Ира акак делать парафиновые сапожки
напиши мне как особо одаренной а то все бегают уже
а мы все сидим

у нас третий зуб вырос
ждем четвертый
оров капец на всю квартиру..... просто
лечились
лечились вылечились от орви
и тут с сада видать принес Дениска вирусняк свалило всех
я тока от остеохондроза отошла ((( и сразу меня орви подкосило
а у Тараса острый ларинго трахеит
лечимся.....
капец
когда кончаться эти болячки ((((

Добавлено через 38 секунд

Лена Вову с 7 месяцами! тортик красивый!!!!
сЫч вне форума  
Old 15.11.2014, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, ох. Лен! Вот и Леха у меня так. Только вирусные сопли пройдут, сестры бактериальные приносят.

Добавлено через 52 секунды

Как лечитесь?
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 19:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена) рассказываю) покупаешь озокерит и парафин в аптеке, кстати есть спец смеси для парафиновых сапожек но в моих аптеках такого не было. Парафин и окзокерит топишь на водяной бане в кастрюльке которую не жалко выкинуть потом. Когда все растопиться берешь кусочки ткани как раз чтобы ножку обмотать и в эту растравленную массу ложишь и (я палочками от суши переворачивала ткань чтобы со всех сторон намочить), потом на клеенку на стол выкладываешь и ждешь когда остынет немного. Потом расправляешь все и в мешочек. На ребенке были ползунки были и сверху я эти мешочки с тряпочками обматала как портки у солдат)))) сверху носки теплые. Завтра эти мешочки я затолкаю в микроволновку разогрею и опять обмотаю ноги.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.11.2014, 20:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо,захвалили

мне кажется полезнее не просто греть ноги ребенку,а именно улучшать кровообращение когда озокерит непосредственно к коже...но эт я так думаю
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2014, 21:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, Мб) я сначала думала так намотать, но потом решила через ткань) завтра попробую на голые ножки. Я еще боялась обжечь... Мало ли... Еще тут нашла в инете "...При повторном использовании озокерита к нему добавляют 25% минерала, не бывшего в употреблении...." Кто делал уже сапожки, добавляли??
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.11.2014, 21:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Нет,достаточно того что было нам по крайней мере
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2014, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лена, торт красивый! Оформлен классно

Мы купили кроватку. Сегодня первый раз попытаемся поспать в ней. До этого Кристина спала со мной в кровати. Вот уже полтора часа спит в кроватке. Я боюсь засыпать прям. Вдруг проснется как только засну)))

А старшая моя зайка заболела. 39.9. Сбивается нурофеном ненадолго, потом опять растет. Такая вся больная, лежит в кровати(( пытаюсь держать их в разных комнатах, проветриваю. Страшно представить, что и Кристина этим может заразиться((
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 21:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Еще я тут начала сомневаться разогреется ли окзокерит в микроволновке(( ну да ладно...

Кста, мы после сапожек еще ни разу не кашлянули и в носу не хлюпает.. Вроде

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Нет,достаточно того что было нам по крайней мере
Это видимо для тех кто рассчитывает на др эффект помимо прогревающего..

Катя с покупкой вас! И не болейте!!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.11.2014, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, Ир!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 22:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., Катюш, грипп?
Кажется, ещё не поздно, Крис гиипферон закапать?
Ну и лук с чесноком на тарелочках.
У нас в саду, из коробочек от киндеров, сделали "ЗАЩИТУ", продырявили их иголками, положили в них рубленый чеснок и резанный лук, и повесили на шею)))))
Как заходишь в группу - тАкАя вооонь))))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 22:13
..Katushka..
Мама-умница

Наташ, надеюсь, что не грипп. Капаю им обеим деринат. В пары часнока я не верю)) а про изобретение из киндеров здесь писали. По-моему Олеся писала.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 22:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))

Кать дочке выздоравливать)))

блин у Макса тоже темпа 38,5, две недели дома на больничном, позавчера свекровь погулять с ним сходила и сегодня вечером темпа((((((
завтра утром пойдем кровь сдадим
врач приезжал послушал, легкие чистые, горло нормальное
не понятно короче....
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2014, 22:24
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Ксюш, и вам выздоравливать!
Ох уж эти болячки((((
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 22:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш, и вам выздоравливать!
Ох уж эти болячки((((
спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема