|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Сегодня в доме убираюсь, уже так тяжко!!!! Пропылесосила первый этаж и все выдохлась!!!! А что будет дальше. Вот я все мечтаю о своем доме, чтоб там жить а не в квартире, а убирать его этоконечно пипец, начать и кончить. Сегодня ночью опять тянуло бок, что это не могу понять!?! Добавлено через 1 минуту Катеночек, как твой поход к врачу? И когда у тебя болит ночью почему ты думаешь. Что это почка? Какие ощущения при этом? Добавлено через 3 минуты Цитата:
С садом низнаю чтолелать, водить или нет!!!! Мы первый год, поэтому болеет постоянно, жалко его, и дома чокнуться, он не усидчивый очень, поэтомукак тынаписала, развлекать его долго не прлучается, ему все быстро надоедает, только конечно в планшете может сутками сидеть!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Я из больницы....у нас как обычно.К инфекционисту пришла-идите в регистратуру,спустилась на 1-й этаж.Те не записывают,идите к врачу.Поднялась на третий.Оттуда опять вниз отправляют.Ну это вообще,я психанула и домой ушла.Очереди космические везде,еще и бегай как пони по кругу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы
![]() Сначала хотела вас перечитать, потом поняла - не потяну я этот подвиг! Посему, если буду тупить и переспрашивать сильно тапками не закидывайте![]() Понимаю, сама виновата, пропала, но так сложились обстоятельства ![]() О моих новостях. Макс из меня начал таки делать героиню фильма Чужой))) У пупка слева периодически выпирает бугшор, судя по всему голова у нас там)) Для пуза бугор огромный, но по сути головка такая маленькая.. пипец просто Зато так все это мило ![]() В пятницу чуть удар не хватил меня. Утром встаю, а у меня по ногам несколько капель прозрачной жидкости, я аж поседела почти. Ну кто ж думает хорошее? Я точно нет. Думаю все - воды подтекают... Пол Москвы обскакала в поисках теста на подтекание вод, оказалось что в аптеках это зверь редкий, хотя и имеется (зато в инете можно заказать сколько угодно, надо, кстати, заказать на всякий случай, классная штука). В общем не они, но сколько было нервов, жесть... До этого-то все было супер и ничего такого по ногам не капало. К врачу тоже сбегала, скорее всего молочница.. поделилась во мне, зараза, на "сыворотку и творог" и "сыворотка" потекла ![]() ![]() ![]() Суда по активности Макса, он бодр и довольно весел Так что я пребываю в самом радужном настроении по отношению к своей беременяшности. Хотя в остальной жизни мне мозг повыносили тут конкретно (потому и не заходила). Подробности опущу ![]() Ну и на работе осталось всего две недели и полечу в декрет)) И тогда кааак пойду по магазинам, устанут меня останавливать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё в саду всем от гриппа вкатили прививку в октябре.. И что?? Всей группой болели, как полоумные! Я своему не ставила, все равно болел, зачем лишние микробы в него загонять? В планшета я много не даю- он совсем звереет мультики советские и шедевры Хаяо Миядзаки спасают. Хотя бы на полтора часа-час!Добавлено через 8 минут Цитата:
Насколько я помню, воды подтекают не каплями, а бОльшими количествами. Не паникуй по пустому! Хотя я сама такая же ) Мишка затихорился на полдня, так я в панике ) но он ночами тусит, а днём спит. Надеюсь, что во внешнюю жизнь он эту привычку не принесёт )
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха! Я тоже так думала, да не тут-то было... Если пузырь поврежден высоко, то они как раз подтекают каплями и сразу узнать в этом подтекание вод нельзя, можно спутать с недержанием мочи или просто подумать что положенные при Б выделения (ну те что по идее бывают) стали более обильными, что в общем-то (во втором и третьем триместре) вполне даже себе норма
![]() Я стараюсь не паниковать, но перестраховываться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, Ну здравствуйте Пропащая душа. Меня уже чуть удар не хватил где ты пропадаешь. Мысли всякие разные мне в голову лезут.
Аленка хоть отписалась где она, а от тебя малчек. А у нас головяшечка уже на выход лежит. У меня есть эти тест прокладки на подтекание околоплодных вод, у меня мамина подруга на них работает и натащи мне их. Мне бы написала пересеклись бы в Москве где-нибудь я бы дала тебе. Мы были у врача. Вообщем почка болит т.к. она у меня и так увеличена так еще и малыш давит на нее спать на спине запретили, только левый и немного правый бок. Чаще стоять в коленно-локтевой позе разгружать и позвоночник и почку, еще это снимает тонус с матки( Мне девочка на одном форуме это говорила) а сегодня и врач подтвердил. С насморком отправили к лору. Матка, все в норме. Сердечко послушали тоже в норме. Вешу 64,350. Моча за которую я переживала хорошая. Врач так и сказала моча ХОРОШАЯ. На прием мне теперь только 8 декабря выписывать декретный. Но если что будет болеть то раньше придти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, хорошо,что все хорошо!
А то мы тебя потеряли...Добавлено через 2 минуты Катеночек, в воде позвоночнику легче,мне в бассейне намного легче стало.Пей клюкву,я цистит ей лечила и от отеков хорошо |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, знала бы обязательно к тебе бы обратилась и спокойно могла бы приехать аж к тебе домой (я на машине и для меня проблемы передвижения резко облегчаются), а то скакала по аптекам как коза С удачным походом к врачу)) Почку береги, пригодится У меня хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, до сих пор не активировался и слава Богу! А так прекрасно понимаю каково это когда почки шалят ![]() Мне вот к врачу 24.11 на плановый прием и 01.12 за декретом Так что я туда за эти две недели набегаюсь ![]() Ой, девочки, простите что пропала Ведь реально по себе сужу, когда у нас кто-то пропадает как-то волнительно становится, как-то переживать начинаешь, все-таки все тут сдружились уже... Не люболю когда пропадают без объяснений, а сама так поступила Но реально было так не айс, что даже сил не было заглянуть на две строчки - я пропаду, не скучайте, все в порядке, не волнуйтесь...Но сейчас все вроде наладилось и я с вами))) И да, я по вам соскучилась сильно!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Плюха, ятоже много не даю планшет 1-1,5часа максимум в день!!!!но зато какая тишина в этотчас дома, аж в ушах звенит. Мой и до сада много болел, сейчас вот недели три уже кашляет. Афлубин нам ничег не даст к сржалению, слабовато дя него. Атак стараюсь конечно тоже фрукты овощи, но тот еще едок))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы тоже по тебе соскучились, реально многих заставила поволноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, афлубин, это как поддержание имунки. Лечить он не будет
у нас лечение было ого-го! Сейчас только Протаргол остался в нос от аденоидов. Но его до декабря аж! Пока срок годности не выйдет у него!Ох, мать! Крепись! Тут только терпеть эти приступы. Вроде скоро пройти должны.. У нас хотя бы прошёл период: лежим, орем, ничего не хотим знать. Сейчас стал слышать и не впадать в крайности и истерики.. Ттт... Зато пришла война за авторитет в доме йихаааа!! То ли ещё будет )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,все плохо(((завтра в Иваново уезжают,в НИИ материнства...будут решать вопрос чтоб Максимка покинул свой домик((((держусь из последних сил,кажется что это сон,и все это не со мной...а нет глаза открываю и понимаю что с нами все это происходит.Очень надеюсь на тех врачей и чтоб они не подтвердили этот страшный диагноз и он там ещё просидел недельки 3-5...
Писать не знаю смогу ли, |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катя, я сейчас увидела твой статус в олноклас....
Катюш, крепись, Максимка хочет быть с вами и будет!!! Вчера смотрела новости по первому каналу там рассказывали что медицина шагнула вперед, деток спасают и выхаживают от 500 гр!!! Из 10 деток 9 удается спасти и они ни чем не отличаются от доношенных!!! Катюш я конешно не знаю всей ситуации вашей,но знаю что с Максимкой всё хорошо!!!! Катюш выходи на связь с нами по возможности, мы будем переживать и молится за вас с Максимкой с девочками!!!!! |
|
|