Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 22:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала-писала, а все стерлось((((

Мне было все равно кто там, но подсознательно я все же Верку хотела
Сейчас привыкаю к верМишельке))) решила, что куча мужиков вокруг- это крутооооо!!!!

Кризис 3х лет- это трэш( но вот в сад вернулся- полегче стало. Переключился и стал поадекватнее. Занимаю его каждую минуту- играть, рисовать, лепить, мастерить.. Иначе сразу огрызаться, противоречить и бузить..

Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, блин!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2014, 23:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, я когда сижу меня малыш низко долбит а когда лежу блеже к ребрам справа толкое, прям видно как ножки его выпирают.
Ладненько пошла я спать, завтра к врачу.
Катеночек вне форума  
Old 17.11.2014, 07:15
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! Мы еще с Антошкой батонимся.НА выходные ушла домой,столько всего нужного сделали,что давно муж планировал,хоть дома развал полный в плане порядка( окно оставшееся решили заменить и все верх дном из-за этого,лиану для сушки белья сделали(теперь не надо руки вверх поднимать,очень удобно,у кого нет ее всем рекомендую),а у меня настроение приподнятое и пузожитель начал активничать и хочется уже гнездоваться.Но думаю рано еще,хотя-бы в 30 недель начнем.Пока присматриваем что где и почем.Новеньким девочкам привет!! Я Лена.Будем знакомы.Настена подозрительно затихла.НЕ пугай так народ.Катеночек не болей,больше пить адаптогенов(клюква или брусника,тем более что-то с почками у тебя).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, !
Плюха привет!! У меня тоже бывает так низко запрячется,что стрелы везде.А бывает вверху шебуршит спокойно.Детки разные и проявляют себя по-разному,но как-же это классно чувствовать жизнь внутри себя!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение

Девочки кто нибудь с мужем рожать будет??
Мой если не передумает пойдет,я очень хочу,мне так легче будет,можно до потуг на схватках массажик поделать,на мяче поддержать,в душик если можно будет,а на сам процесс появления малыша по желанию.
Елена омичка вне форума  
Old 17.11.2014, 11:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!
Как я хочу спаааааааааааааааааать!!Погодка не валом-мряка...
Завтро в больницу покажу свое узи, посмотрим что она мне скажет про гипертрофию плаценты...
Малютка2015 вне форума  
Old 17.11.2014, 12:00
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Сегодня в доме убираюсь, уже так тяжко!!!! Пропылесосила первый этаж и все выдохлась!!!! А что будет дальше. Вот я все мечтаю о своем доме, чтоб там жить а не в квартире, а убирать его этоконечно пипец, начать и кончить.
Сегодня ночью опять тянуло бок, что это не могу понять!?!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, как твой поход к врачу? И когда у тебя болит ночью почему ты думаешь. Что это почка? Какие ощущения при этом?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Писала-писала, а все стерлось((((

Мне было все равно кто там, но подсознательно я все же Верку хотела
Сейчас привыкаю к верМишельке))) решила, что куча мужиков вокруг- это крутооооо!!!!

Кризис 3х лет- это трэш( но вот в сад вернулся- полегче стало. Переключился и стал поадекватнее. Занимаю его каждую минуту- играть, рисовать, лепить, мастерить.. Иначе сразу огрызаться, противоречить и бузить..

Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, блин!
Вот я тоже от Степана вешаюсь, постоянно огрызается, ты ему слово, а онтебе десять в ответ, и все заканчивается словом - ПОЯТНО!!?! Такой вообще, никакой на него управы нет!!!!!
С садом низнаю чтолелать, водить или нет!!!! Мы первый год, поэтому болеет постоянно, жалко его, и дома чокнуться, он не усидчивый очень, поэтомукак тынаписала, развлекать его долго не прлучается, ему все быстро надоедает, только конечно в планшете может сутками сидеть!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 17.11.2014, 12:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Я из больницы....у нас как обычно.К инфекционисту пришла-идите в регистратуру,спустилась на 1-й этаж.Те не записывают,идите к врачу.Поднялась на третий.Оттуда опять вниз отправляют.Ну это вообще,я психанула и домой ушла.Очереди космические везде,еще и бегай как пони по кругу
Иришка 87 вне форума  
Old 17.11.2014, 13:08
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!Я из больницы....у нас как обычно.К инфекционисту пришла-идите в регистратуру,спустилась на 1-й этаж.Те не записывают,идите к врачу.Поднялась на третий.Оттуда опять вниз отправляют.Ну это вообще,я психанула и домой ушла.Очереди космические везде,еще и бегай как пони по кругу
Да уж с врачами у вас и вправду кошмар какой то!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, красавицы

Сначала хотела вас перечитать, потом поняла - не потяну я этот подвиг! Посему, если буду тупить и переспрашивать сильно тапками не закидывайте
Понимаю, сама виновата, пропала, но так сложились обстоятельства

О моих новостях. Макс из меня начал таки делать героиню фильма Чужой))) У пупка слева периодически выпирает бугшор, судя по всему голова у нас там)) Для пуза бугор огромный, но по сути головка такая маленькая.. пипец просто Зато так все это мило
В пятницу чуть удар не хватил меня. Утром встаю, а у меня по ногам несколько капель прозрачной жидкости, я аж поседела почти. Ну кто ж думает хорошее? Я точно нет. Думаю все - воды подтекают... Пол Москвы обскакала в поисках теста на подтекание вод, оказалось что в аптеках это зверь редкий, хотя и имеется (зато в инете можно заказать сколько угодно, надо, кстати, заказать на всякий случай, классная штука). В общем не они, но сколько было нервов, жесть... До этого-то все было супер и ничего такого по ногам не капало. К врачу тоже сбегала, скорее всего молочница.. поделилась во мне, зараза, на "сыворотку и творог" и "сыворотка" потекла

Суда по активности Макса, он бодр и довольно весел Так что я пребываю в самом радужном настроении по отношению к своей беременяшности. Хотя в остальной жизни мне мозг повыносили тут конкретно (потому и не заходила). Подробности опущу

Ну и на работе осталось всего две недели и полечу в декрет)) И тогда кааак пойду по магазинам, устанут меня останавливать
Линия грёз вне форума  
Old 17.11.2014, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Вот я тоже от Степана вешаюсь, постоянно огрызается, ты ему слово, а онтебе десять в ответ, и все заканчивается словом - ПОЯТНО!!?! Такой вообще, никакой на него управы нет!!!!!
С садом низнаю чтолелать, водить или нет!!!! Мы первый год, поэтому болеет постоянно, жалко его, и дома чокнуться, он не усидчивый очень, поэтомукак тынаписала, развлекать его долго не прлучается, ему все быстро надоедает, только конечно в планшете может сутками сидеть!!!!
Мы в сад тоже первый год. И тоже всю осень проболели. Сейчас ходит, я держась за это! Дома компоты варю, мёд кушаем. Врач Афлубин посоветовал пить для профилактики, пьём. Фрукты, овощи на столе постоянно, хотя денег мало, капец! В общем, по всем фронтам боремся.
А ещё в саду всем от гриппа вкатили прививку в октябре.. И что?? Всей группой болели, как полоумные! Я своему не ставила, все равно болел, зачем лишние микробы в него загонять?

В планшета я много не даю- он совсем звереет мультики советские и шедевры Хаяо Миядзаки спасают. Хотя бы на полтора часа-час!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, красавицы

Сначала хотела вас перечитать, потом поняла - не потяну я этот подвиг! Посему, если буду тупить и переспрашивать сильно тапками не закидывайте
Понимаю, сама виновата, пропала, но так сложились обстоятельства

О моих новостях. Макс из меня начал таки делать героиню фильма Чужой))) У пупка слева периодически выпирает бугшор, судя по всему голова у нас там)) Для пуза бугор огромный, но по сути головка такая маленькая.. пипец просто Зато так все это мило
В пятницу чуть удар не хватил меня. Утром встаю, а у меня по ногам несколько капель прозрачной жидкости, я аж поседела почти. Ну кто ж думает хорошее? Я точно нет. Думаю все - воды подтекают... Пол Москвы обскакала в поисках теста на подтекание вод, оказалось что в аптеках это зверь редкий, хотя и имеется (зато в инете можно заказать сколько угодно, надо, кстати, заказать на всякий случай, классная штука). В общем не они, но сколько было нервов, жесть... До этого-то все было супер и ничего такого по ногам не капало. К врачу тоже сбегала, скорее всего молочница.. поделилась во мне, зараза, на "сыворотку и творог" и "сыворотка" потекла

Суда по активности Макса, он бодр и довольно весел Так что я пребываю в самом радужном настроении по отношению к своей беременяшности. Хотя в остальной жизни мне мозг повыносили тут конкретно (потому и не заходила). Подробности опущу

Ну и на работе осталось всего две недели и полечу в декрет)) И тогда кааак пойду по магазинам, устанут меня останавливать
Приветик!
Насколько я помню, воды подтекают не каплями, а бОльшими количествами.
Не паникуй по пустому!
Хотя я сама такая же) Мишка затихорился на полдня, так я в панике) но он ночами тусит, а днём спит. Надеюсь, что во внешнюю жизнь он эту привычку не принесёт)
Плюха вне форума  
Old 17.11.2014, 14:46
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Насколько я помню, воды подтекают не каплями, а бОльшими количествами.
Ха! Я тоже так думала, да не тут-то было... Если пузырь поврежден высоко, то они как раз подтекают каплями и сразу узнать в этом подтекание вод нельзя, можно спутать с недержанием мочи или просто подумать что положенные при Б выделения (ну те что по идее бывают) стали более обильными, что в общем-то (во втором и третьем триместре) вполне даже себе норма
Я стараюсь не паниковать, но перестраховываться
Линия грёз вне форума  
Old 17.11.2014, 15:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Ну здравствуйте Пропащая душа. Меня уже чуть удар не хватил где ты пропадаешь. Мысли всякие разные мне в голову лезут.
Аленка хоть отписалась где она, а от тебя малчек.
А у нас головяшечка уже на выход лежит. У меня есть эти тест прокладки на подтекание околоплодных вод, у меня мамина подруга на них работает и натащи мне их. Мне бы написала пересеклись бы в Москве где-нибудь я бы дала тебе.

Мы были у врача. Вообщем почка болит т.к. она у меня и так увеличена так еще и малыш давит на нее спать на спине запретили, только левый и немного правый бок. Чаще стоять в коленно-локтевой позе разгружать и позвоночник и почку, еще это снимает тонус с матки( Мне девочка на одном форуме это говорила) а сегодня и врач подтвердил. С насморком отправили к лору. Матка, все в норме. Сердечко послушали тоже в норме. Вешу 64,350. Моча за которую я переживала хорошая. Врач так и сказала моча ХОРОШАЯ.
На прием мне теперь только 8 декабря выписывать декретный. Но если что будет болеть то раньше придти.
Катеночек вне форума  
Old 17.11.2014, 15:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

8 декабря!! Как хорошо, что долго не надо к врачу!!! Ура вам с пузиком!
Плюха вне форума  
Old 17.11.2014, 15:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, хорошо,что все хорошо!А то мы тебя потеряли...

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, в воде позвоночнику легче,мне в бассейне намного легче стало.Пей клюкву,я цистит ей лечила и от отеков хорошо
Иришка 87 вне форума  
Old 17.11.2014, 16:10
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у нас головяшечка уже на выход лежит. У меня есть эти тест прокладки на подтекание околоплодных вод, у меня мамина подруга на них работает и натащи мне их. Мне бы написала пересеклись бы в Москве где-нибудь я бы дала тебе.
А у нас сын поперек улегся и прекрасно себя чувствует))
Блин, знала бы обязательно к тебе бы обратилась и спокойно могла бы приехать аж к тебе домой (я на машине и для меня проблемы передвижения резко облегчаются), а то скакала по аптекам как коза

С удачным походом к врачу)) Почку береги, пригодится У меня хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, до сих пор не активировался и слава Богу! А так прекрасно понимаю каково это когда почки шалят
Мне вот к врачу 24.11 на плановый прием и 01.12 за декретом Так что я туда за эти две недели набегаюсь

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, хорошо,что все хорошо!А то мы тебя потеряли..
Ой, девочки, простите что пропала Ведь реально по себе сужу, когда у нас кто-то пропадает как-то волнительно становится, как-то переживать начинаешь, все-таки все тут сдружились уже... Не люболю когда пропадают без объяснений, а сама так поступила Но реально было так не айс, что даже сил не было заглянуть на две строчки - я пропаду, не скучайте, все в порядке, не волнуйтесь...

Но сейчас все вроде наладилось и я с вами)))

И да, я по вам соскучилась сильно!!!!
Линия грёз вне форума  
Old 17.11.2014, 16:25
Зыкочка
Мама-практикант

Плюха, ятоже много не даю планшет 1-1,5часа максимум в день!!!!но зато какая тишина в этотчас дома, аж в ушах звенит. Мой и до сада много болел, сейчас вот недели три уже кашляет. Афлубин нам ничег не даст к сржалению, слабовато дя него. Атак стараюсь конечно тоже фрукты овощи, но тот еще едок))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А у нас сын поперек улегся и прекрасно себя чувствует))
Блин, знала бы обязательно к тебе бы обратилась и спокойно могла бы приехать аж к тебе домой (я на машине и для меня проблемы передвижения резко облегчаются), а то скакала по аптекам как коза

С удачным походом к врачу)) Почку береги, пригодится У меня хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, до сих пор не активировался и слава Богу! А так прекрасно понимаю каково это когда почки шалят
Мне вот к врачу 24.11 на плановый прием и 01.12 за декретом Так что я туда за эти две недели набегаюсь

Ой, девочки, простите что пропала Ведь реально по себе сужу, когда у нас кто-то пропадает как-то волнительно становится, как-то переживать начинаешь, все-таки все тут сдружились уже... Не люболю когда пропадают без объяснений, а сама так поступила Но реально было так не айс, что даже сил не было заглянуть на две строчки - я пропаду, не скучайте, все в порядке, не волнуйтесь...

Но сейчас все вроде наладилось и я с вами)))

И да, я по вам соскучилась сильно!!!!
Значитмне тоже скоро уже за декретом. Как только мы его здаем, через сколько выплачивают? А то я уже не помню))))

Мы тоже по тебе соскучились, реально многих заставила поволноваться
Зыкочка вне форума  
Old 17.11.2014, 16:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, афлубин, это как поддержание имунки. Лечить он не будет у нас лечение было ого-го! Сейчас только Протаргол остался в нос от аденоидов. Но его до декабря аж! Пока срок годности не выйдет у него!
Ох, мать! Крепись! Тут только терпеть эти приступы. Вроде скоро пройти должны.. У нас хотя бы прошёл период: лежим, орем, ничего не хотим знать. Сейчас стал слышать и не впадать в крайности и истерики.. Ттт... Зато пришла война за авторитет в доме йихаааа!! То ли ещё будет)
Плюха вне форума  
Old 18.11.2014, 04:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все плохо(((завтра в Иваново уезжают,в НИИ материнства...будут решать вопрос чтоб Максимка покинул свой домик((((держусь из последних сил,кажется что это сон,и все это не со мной...а нет глаза открываю и понимаю что с нами все это происходит.Очень надеюсь на тех врачей и чтоб они не подтвердили этот страшный диагноз и он там ещё просидел недельки 3-5...
Писать не знаю смогу ли,
Сибирская вне форума  
Old 18.11.2014, 05:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш. Сибирская...не ужели все так плохо????
Может нужна какая то помощь?? ты говори, чем смоджем поможем...
Будем молиться и держать кулачки за вас...Чтоб все хорошо было...
А
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.11.2014, 05:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо....молитва это сейчас для нас главное....надеюсь врачи другие немного дадут нам надежды на чудо
Сибирская вне форума  
Old 18.11.2014, 06:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катя, я сейчас увидела твой статус в олноклас....
Катюш, крепись, Максимка хочет быть с вами и будет!!!
Вчера смотрела новости по первому каналу там рассказывали что медицина шагнула вперед, деток спасают и выхаживают от 500 гр!!! Из 10 деток 9 удается спасти и они ни чем не отличаются от доношенных!!!
Катюш я конешно не знаю всей ситуации вашей,но знаю что с Максимкой всё хорошо!!!!
Катюш выходи на связь с нами по возможности, мы будем переживать и молится за вас с Максимкой с девочками!!!!!
katena вне форума  
Закрытая тема