Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 22:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на бок вроде не съезжает ....
Девы,ну ка признавайтесь,у кого пуз кривой?

Добавлено через 51 секунду

Пантерка, А мы давно игрушки новогодние не покупали,у нас их так много уже,ща поразбиваем маленько и опять докупим)))
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 22:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы тоже именно докупаем ) каждый год )
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2014, 22:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня в предыдущие Б был кривой...даже когда стояла...а в эту пока и живота толком нет...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 22:44
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня в предыдущие Б был кривой.
Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась)
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 22:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась)
это значит лялик переползет с одного бочка в другой...а поскольку срок у тебя уже приличный, поэтому матка перемещается и видно, в какую строну направлена...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 22:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамашки!
у нас слава Богу все хорошо, пиночки с каждым днем все чаще и мощнее)) особенно по ночам, ну как обычно. Сижу немножко работаю, сын спит, компоты варятся, посудомойки и стиралки моют и стирают, никого кроме нас с ребенком дома нет - ТИШИНА, мечта моя)))))
у меня, кстати, реальная бессоница( в пятницу поеду к Г, кровь сдать и пипи, ну и на плановый, спрошу чо попить, уже сил нет, я как зомбак хожу! засыпаю только под утро((
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.11.2014, 23:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа я так же ( до 3 пинки не дают спать потом ели ели засыпаю , и каждый час в туалет !
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2014, 23:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

о, туалет, это ващееее. я еще морсы и канефрон пью, и воду постоянно... так что я оттуда не вылажу !!! пора туда пересаживаться - вместо кухни
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.11.2014, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ахах ) штаб квартира - туалет )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 01:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброй ночи девы!
Ой про постоянно в туалет я тоже. Сил нет уже никаких и сушняк все время...
Юль у меня кривеетвременами как пузожитель разворачивается так и кривеет. Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 07:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически
Блин,я фигею,ты даже ощущаешь где голова а где ноги???Наверное я безнадежна(((,я не фига не чувствую

Добавлено через 31 секунду

Бегу мочу сдавать и на работу,всем удачного дня!!!
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 08:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не знаю где его , но предполагаю , что ноги слева , ибо там пинки сильнее )
Юля вообше не Парься ! Вчера буквально с подругой встречалась, она Оч удивилась , что я спать от пинков не могу , говорит стала чувствовать шевеления к 24 неделе и то ели ели и постоянно ребенка упрашивала ее толкнуть для спокойствия ) а родился кабанчик 4550) спокойный ! И в пузе спокойный был и сейчас )

У меня деть сегодня в сад идет первый раз ) собираемся как на праздник )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 09:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Успокоилась ты меня как всегда)))Поздравляю с садом,а почему так поздно идете?
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 09:54
Алена1976
Гость

Пантерка, Удачи и терпения в детском саду!

Old 17.11.2014, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброго утра.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:20
Ленусик82
Гость

Привет всем!

Пантерка, удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.

Old 17.11.2014, 10:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Викуль с садом вас! Терпения, и крепкого здоровья самое главное!
Юль ну на ощупь то очень даже понятно у меня во всяком случае. А шевелится не так чтобы я не спала от пинков. У меня вообще никогда такого не было. Ни разу дети меня не лупили изнутри. Помню с Вероникой в РД лежала девчонка молоденькая совсем была лет 17 ей по моему было. Так у нее дочка отбила ее селезенку и печень ((((( После родов стоял вопрос об операции но вроде обошлось, если не считать что е нее кости таза так разошлись что пришлось иш ремнем кожаным стягивать, чет у нее там выскочило, толком не поняла, но короче все сложно было. Жалко ее было капец. Зато девчонка у нее ну такая куколка красивучая получилась, прям глаз было не оторвать.
Аленка Алена1976,Напомнись пожалуйста ПДР у тебя на когда и по каким дням неделька. Я админу напишу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Пантерка, удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.
ПРивет Ленок! Так ну ка не настраивайся на плохое! ты же ляльку свою увидишь! Чего расстраиваться то! А насчет ссор, ну тут конечно надо постараться быть сдержаннее, правда в нашем состоянии это практически неконтролируемо...
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 10:26
Ленусик82
Гость

Чувствую, что сегодня переломный день в моих ожиданиях. В общем, все ждут мальчика, хотя надеются на девочку, свекрови так уже снился несколько раз пацан, мне тоже кажется, что будет пацан. Может, сегодня нам уже скажут, кто у нас прячется в животике. Прикольно, если интуиция всех подвела? Или, наоборот, у нас такое семейное коллективное шестое чувство

Old 17.11.2014, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...я по-ходу одна как удав...в эту Б...мне вообще всё по-барабану...живу по принципу "мне себя беречь надо"...не понял спокойно, получи пендаля...неприятно...ну, прости,я же просила нормально...не захотел - твои проблемы...
релакс полный))) девочки, больше позитива...и помните принцип "я у себя одна"...
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:30
Ленусик82
Гость

Савелий тоже как-то больше братиком пузико называет...

Закрытая тема