Доброе утро!
Неделек с недельками!
Викуль с садом вас! Терпения, и крепкого здоровья самое главное!
Юль ну на ощупь то очень даже понятно у меня во всяком случае. А шевелится не так чтобы я не спала от пинков. У меня вообще никогда такого не было. Ни разу дети меня не лупили изнутри. Помню с Вероникой в РД лежала девчонка молоденькая совсем была лет 17 ей по моему было. Так у нее дочка отбила ее селезенку и печень ((((( После родов стоял вопрос об операции но вроде обошлось, если не считать что е нее кости таза так разошлись что пришлось иш ремнем кожаным стягивать, чет у нее там выскочило, толком не поняла, но короче все сложно было. Жалко ее было капец. Зато девчонка у нее ну такая куколка красивучая получилась, прям глаз было не оторвать.
Аленка
Алена1976,Напомнись пожалуйста ПДР у тебя на когда и по каким дням неделька. Я админу напишу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ленусик82
Привет всем!
Пантерка, удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.
|
ПРивет Ленок! Так ну ка не настраивайся на плохое! ты же ляльку свою увидишь! Чего расстраиваться то! А насчет ссор, ну тут конечно надо постараться быть сдержаннее, правда в нашем состоянии это практически неконтролируемо...