Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 08:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мальвина, Спасибо!!! Мариш!!!!
Да, как удержаться от жора? Когда Б - единственное время, если ешь, то успокаиваешь себя тем, что это надо)))) сама знаю))))

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), пасиб, Юль))))))) ну ты даешь.... Я первые дни, даже месяцы на ГВ - лопала тааааак, что Мама моя в ужасе была...а жор был такой, что зубы сводило....
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 08:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мальвина, Спасибо!!! Мариш!!!!
Да, как удержаться от жора? Когда Б - единственное время, если ешь, то успокаиваешь себя тем, что это надо)))) сама знаю))))

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), пасиб, Юль))))))) ну ты даешь.... Я первые дни, даже месяцы на ГВ - лопала тааааак, что Мама моя в ужасе была...а жор был такой, что зубы сводило....
я вроде не ограничиваю себя, но в целом, аппетита огромного нет, плюс молока тоннами, молочная фабрика, с этим лактостазом много сцеживать приходится, чтоб протоки расходились как-то. 2 дня сцеживаю поменьше, так малыш уже помногу сосет.
А так - горячего нельзя - это прилив молока, а вкусняшки всухомятку или с водой неинтересно. Плюс диета, так как первая доча с атопическим дерматитом.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2014, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

мне бы в небо))), эхх. Юль..все понятно)))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 09:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташка, с днем рождения!!!
Богатырского здоровья, отличного настроения, терпения и удачи во всем
Пусть муж и детки окружают заботой и любовью.

Всех с отвесами!
У меня -300, 63,3.

Катерина, Ай-яй! Мы когда то с тобой были в одном весе и договаривались идти в ногу!!! Ты где???
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2014, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юляшки с отвесами

я только что МРТ сделала. ..... завтра результаты. ...
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташка, с днем рождения!!!
Богатырского здоровья, отличного настроения, терпения и удачи во всем
Пусть муж и детки окружают заботой и любовью.

Всех с отвесами!
У меня -300, 63,3.

Катерина, Ай-яй! Мы когда то с тобой были в одном весе и договаривались идти в ногу!!! Ты где???
Да Юль где-то я заблудилась(((

Девочки, мотивация и точка невозврата вроде никуда не делась
Беру курс на НГ без нарушений

Я поняла меня участие в марафоне тормозит, я уже много раз в нем участвовала и каждый раз одно и то же: начинаю нарушать и халявить в спорте

Наташенька, Солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе женского счастья, чтоб дети слушались и радовали, муж на руках носил! И достичь того что очень хочешь!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.11.2014, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, держим кулачки@@@@@@@@@

Добавлено через 16 минут

Пушистый Катёнок, Спасибо! Катюх! Даю честное пионерское - добиться поставленной цели)))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, держу кулачки!
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2014, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, и мои кулачки
Только я пропустила, из-за чего МРТ?

Девочки, я с вами и уже сегодня. Мне к апрелю надо 10 кг скинуть во что бы то ни стало
Old 17.11.2014, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!

Наташенька, с Днем рождения!!! Любви, счастья и самого наилучшего!!!

Всем кто отвесил, поздравляю! Кто стоит - не расстраивайтесь! А кто в плюсе не сдавайтесь и ВПЕРЕД!

Злостный кофе и печенька у соседей, сделали своё дело в +500 гр, итог 52 ровно! Но я себе нравлюсь, даже фоткнулась для истории
Дасёнка вне форума  
Old 17.11.2014, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

От кофе то почему привес??? Он же мочегонный?
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2014, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, спасибо!)))

Я забыль сказать
-200(97,4)

Добавлено через 39 секунд

Juliasha, Юль, а пЕчЕнька?))))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 12:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
От кофе то почему привес??? Он же мочегонный?
Потому что с молоком, ложкой сахара и печенькой
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Я забыль сказать
-200(97,4)
Дасёнка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, и мои кулачки
Только я пропустила, из-за чего МРТ?о
Спасибо девы. ....
Катюшик, по поводу головушки
после опухоли надо раз в два года проверяться, я уже три года не делала из за клаустрофобии и нехотения ходить по больницам.......
там так нерВенНо блин. ..... колотило меня не по детски. . Сегодня нарушу, хочу сладенького. ...да и мама приехала с Даней сидеть, она диету не понимает, так что я на денек слетаю, а потом сначала

Добавлено через 1 минуту

Тотошик, с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с отвесом

Ирин, ясно. Пусть все там гуд будет, ттт

Ой а я помню в барокамеру ходила в Б Настей, кайфовала там, спала
А одной девушке оч плохо было, тоже видимо клаустрофобия
Old 17.11.2014, 14:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, не поверишь. Мне теперь когда страшно, я дышу, как на схватках... Помогает...
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 14:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Тотошка, С Днем Рождения!!!!! Успехов в похудении!! Скоро муж с легкостью будет носить тебя на руках каждый день Пусть детки чаще радуют Здоровья и счастья!!!
Чихкошка вне форума  
Old 17.11.2014, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юляшки с отвесами

я только что МРТ сделала. ..... завтра результаты. ...
Почему только завтра? Разве не сразу результат говорят?
Мои кулачки@@@@@@
Мамочка))) вне форума  
Old 17.11.2014, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, Ир)))спасибо)))
Я -то пострейнею и скину лишний жирок)))
А вот мужу.....да...ему придется ходить со мной в спорт-зал, чтобы на руках носить))))

Добавлено через 1 минуту

Вот так вот! Наготовила себе отдельно, все разрешенное)))) и относительно легкое)))) буду соблюдать правильное питание))) заодно - репетиция)))
А завтра! Спорт! Спорт! Спорт!
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема