|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас они тоже есть))))я думала,там отдельный набор есть)))))
Добавлено через 5 минут забыла вчера написать очередной Алисин перл:"Мы сейчас будем играть,все поняли?Игнат,ты будешь кит,ма,ты будешь лягушка,а я буду бабочка...ну а что,кто-то же в этой игре должен быть красавицей!!")))))))) Добавлено через 2 минуты а вот я еще интересные прописи нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Олеся приятно познакомиться я Маша ![]() Не смотри что я пишу без знаков припенания и постоянно крряво...лень знаки стиавить т.к. я с телефона а это клаву переключать и телефон чудит а мож я руками крюками не туда тычу, тороплбсь прка не забрали телефон дети ![]() Девы и мы дома, сопля сеголня подтекла а значит скоро польет из носа... Про подарки. Даше, надеюсь свекррвь не зажмет и не обломается во франции купить развивашки игры, список ей я составила. Мы подарим игра запахов "фрукты овощи" Лего пиратский корабль Соне в завистимости от того что на др подарят... Вообще хотелки у меня фонтан в ванну якидоо, палатку, кроватку для кукол, ноев ковчег интерактивный от киделенд... Свекрови так же список развивашек написала...людонимо и звуковоелото найди пару. Все идей нету больше... наверное по игрушке барашку мягкому каждой... Про дом сильвания, все таки рановато, это я по друзьям сужу., да и я присмотрела дом ростом 72 см....магазин с кассой со считыванием со штрихкодам и банками продуктов тележкой, я на 4 года буду дарить, моя пока не тянется..но может вам идеи пригодятся? Светик ну что ты составила к календарю программу мероприятий? Так я еще пару дней заполнила, покупка елки 30го и 31 просто шарик и сладости будут в кармашке, значит елку украшать) один из дней написание письма деду морозу и отнести на почту. Один из дней снежинки изо льда сделать и украсить дерево во дворе Один из дней сделать арктику и повторить животных арктики и заодно выучить ее на карте. Добавлено через 2 минуты А еще один день выпечка имбирного печенья для елки Добавлено через 40 секунд А и открытки бабушкам один день Добавлено через 2 минуты Еще день украшения окон снежинками дома и наклейками на окна Добавлено через 1 минуту А еще соне от джеко магнитные пазлы забавные животные и деревянный пазл мордашка купила, блин уже про них забыла))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля спасибо за ссылку на земцову, я ее тскала в 3-4года вот и не нашла)))
давайте все порправляйтесью как ты олна их лечишь то? Я бы не смогла..((( Добавлено через 1 минуту Ой Юля ну не правда и шить успеваешь и по развивайкам ходить и читать и вообще все успеваешь, и это с 3мя Детками!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на НГ уже целый чемодан подарков. Папа им много из командировок привез всего. Отдали только некоторые подарки. Остались еще пазлы, куклы, рукзачки, большие пеналы с карандашами, фломастерами и ручками в наборе. Вот к ним может раскрасок и прописей докуплю на русском. А то у меня только англ прописи.
А вообще, если честно, то я своим много стараюсь не дарить. Даже если привозят много, делю на части, иначе просто крыша съезжает и через день они всего не упомнят и не пользуются. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тока я там редко появляюсь
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этой ситуации главное, что я здорова, тогда я все могу. Ой, шить не шью сто лет, развивашки заменили на сад с сент. Остальное все очень стараюсь. Иногда понимаю, что мало, и расстраиваюсь. А иногда вижу заметную разницу между моими и кем то другим на площадке или даже в садике, и прям гордость такая за детей, сколько они могут! Добавлено через 1 минуту Я про адвент думала, наверное сделаю дней на 10 последних, чтобы не в разрез с трауром пошло. У нас тут гости намечаются на НГ, вот это будет весело! Добавлено через 1 минуту Олесь, да, точно. Я просто тебя много где читаю, а думала, что ты меня не помнишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я пока одну заловлю закапаю нос, порка вторую, пока проревутся мне уже слелующее лекарство давать надо и ощущение что я весь день от аптечки за ними бьегаю...
Конечно его можно и с 1января првесить и в течении всех праздников по сюрприщику открывать тоже прикольно))) Юль а что за гости? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока я пропала,тут снова дебаты развернулись))))
не знаю к какой Свете адресовано,я пока не составила))))у меня идеи рождаются,я их записываю,а потом буду думать,что и куда впихнуть))))) эх,а у нас нет никакого чемодана подарков,а так хочется))))) Девочки,спрашиваю последний раз пока все в сборе в ПОДАРКАХ НИКТО НЕ БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Извини, Светик, что влезла
![]() Добавлено через 2 минуты Слушайте, мне вчера брат написал, что влюбился в девушку. Зовут Юля. Сказал, что если узнает ее поближе и она будет похожа на меня ( не внешне, а в семейном плане), то женится на моей "демо версии"
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
да ты что
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой всегда говорит,что будет бежать дальше,чем видно от таких как я![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|