![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ты одна такая! ![]() Доброе утро! Марин, ничего себе снизили. Наверное тяжело организму такие перепады температуры! Добавлено через 10 часов 18 минут Ого, пришла, а тут никого нет и не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да..последние пару дней тут вообще тихо ![]() Я только вернулась недавно...устала..шея болит..голова чугунная..поела..детей покормила..пытаюсь отлежаться по мере сил...Надеюсь мама меня завтра успеет к неврологу записать..может уколы какие хоть назначит...или физио хоть..а то сил моих больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша носится как электровеник по отделению. По виду и не скажешь, что болеет. Врача не было же в выходные, посмотрим, что завтра скажет.
У меня ощущение, что я здесь очень поправилась, только сижу и ем целыми днями ![]() Добавлено через 12 часов 16 минут Привет! Где все? Мы ждем врача ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, не болей. У меня мама таким мучилась. Перенапряг и все, неделю лежит с головокружением так что встать не может. Марина, пусть все хорошо будет у вас) я год назад на сохранении лежала так 2 кг наела за неделю))) там реально только лежишь и жрешь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только похвалилась, что выздоравливаем, как У Саша перестал дышать полностью нос и лежит сейчас храпит во сне ![]() Добавлено через 6 минут И сикаться тут стала каждый сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сикается наверно стресс у нее плюс болезнь... У меня Семик тоже чет сикается иногда... |
|
![]() |
![]() |