Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 22:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ksu.D., Алисон! Как всегда! Впереди планеты всей!!!!)))) только держись))))
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., Алисон! Как всегда! Впереди планеты всей!!!!)))) только держись))))
да я в шоке Наташ, там такой дет сад был, вот она видимо решила от всех не отставать))))

ой еще там мальчишка годовалый был, так Алиска его целовала все))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 08:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ksu.D., а я только хотела спросить,что-то алиску не слышно с рекордами))))

всем привет,вовка иногда покашливает прям раздражает такой кашель,сухой...как бы покашливает,а в остальном все хорошо, три дня спит до 7 утра,так я аж сглазлить боюсь!
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2014, 11:15
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!
вот везет тебе Лен))))мы стабильно по ночам встаем каждые 2-3 часа сейчас.
Ярослава с крещением!!!!!!
Алиска молодчина!!)блин вот здорово уже топает)))
А я все таки научила ттт ребенка засыпать в кроватке.честно говоря сама не ожидала,он только в первый раз плакал,а воо второй сам уснул не сопротивлялся даже.они теперь с мишкой в детской.ура.в нашей конате хоть дышать теперь можно и диваном скрипеть)
Перчик вне форума  
Old 17.11.2014, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну честно говоря я неособа рада тому, что она уже топает....
я считаю, что это рано....

мы с двух месяцев спим всю ночь, редко когда может проснуться один раз за ночь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 11:33
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

у меня крестная в 7 мес пошла сама.
я думаю если сам ребенок сел или пошел то это норм,значит готов
Перчик вне форума  
Old 17.11.2014, 13:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, делись, как ты так сделала, что ребенок сам засыпает???))
Aisha вне форума  
Old 17.11.2014, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

АЛису с новым достижением!!!
она умничка

Ксюш ну сама знаешь ничиего не поделаешь .. если ребенок ранний или поздний

я уже сомневаюсь что Тарас в годик будетходить пойдет сам безрук кажетсямне только после года

Добавлено через 2 минуты

всем деткам скорее выздороветь!!!
уходи сезон болячек !!!
сЫч вне форума  
Old 17.11.2014, 13:31
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Aisha, Просто положила в кровать по голове гладила щщщщ говорила,он кричал конечно минут 20 я еле сдержалась хотела взять на ручки,но сразу в др комнату уходила на минуту,потом опять приходила.в итоге он сам уснул.и в след раз он вообще за 5 минут уснул.и на ночь вообще без слез спать лег.но я с ним сидела все время,гладила его.но на ночб он вообще норм лег,поболтал с руками поиграл на бочок повернулся и уснул.
я ему еще мишку мягкого положила,он прям к нему носом поворачивается и глазки закрывает.ваще я в шоке если честно и от себя и от ребенка.

Тотошка, С Днем Варенья и Печенья!
Перчик вне форума  
Old 17.11.2014, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Натусикс днемрождения!!!
ты классаня !
всего всего тебе наилучшего!!!

Илюша молодец!!!!
я своего отучила в 5 мес от ручек
тоже засыпает уткнувшись в одеялко
сЫч вне форума  
Old 17.11.2014, 13:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка поздравляю!!!!!!!Ура!!!!:connie_4 3:: sun::wave :

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже так,но мы ж с рождения практиковали,пока ему было все равно есть кто рядом нету)))а вообще мне кажется это еще не стабильность,я привыкла что в часа 3 он обычно просыпался....может мы с мужем глухие стали,короче не верю я))
Алиску фотку в студию))) у меня вовка одной рукой держится стоит или ходит возле дивана,пытается отпустить руку но сразу на попу,сам боится еще))я с ужасом жду что он пойдет
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:44
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

вово и в одеяло тоже)))
у нас просто с мишкой до 3 лет проблема была актуальна.в год пыталась приучить,но жили с родственниками(сначала родители потом бабушка моя)они нервные в этой теме.если ребенок орет то все пипец мы плохие родители и мучаем ребенка.мне самой тож тяжело,но а че делать то.
Перчик вне форума  
Old 17.11.2014, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
.если ребенок орет то все пипец мы плохие родители и мучаем ребенка
у меня мама с папой даже по скайпу так....ТЫ не сидишь рядом когда он в детскоооооой???!!!ты же МАТЬ! вот уснет и делай дела,я говорю когда он спит я тоже ложусь спать так-то,неееееееееееет,ты должна всегда быть рядом с ним и все....занавес
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2014, 14:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик всем))) Наташ, с днем варенья тебя!!!
у меня Сёма по разному, может сам заснуть, может с сиськой, а я его перекладываю потом. вчера вот орал рядом со мной, я плюнула, положила в кроватку и ушла, так он за минуту заснул, видимо я ему мешала)))) а еще вчера мы с мужем на кухне были, Степа в зале мультики смотрел, а Сёма там на коврике играл. Стёпа пришел и говорит, "а Сёма спит". блин, мы так испугались, рванули туда, а он реально заснул на коврике...
Тоська86 вне форума  
Old 17.11.2014, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, прикол
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2014, 14:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ДЕВЧОНКИ! Мамульки!

Добавлено через 1 минуту

Я только освободилась))) все приготовила))) будем два раза справлять)))
Сегодня с семьей, в субботу с близкими))))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 14:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Натусик, с Днем Рождения!!!! Ура!!!! Молодая,красивая, счастливая, с прерасными детками и мужем, осталось пожелать только крепкого здоровья!!!!!
Алиса молодец! Ну, Ксюш, реактивная она у тебя)))
А я своей красоткой могу похвастаться только тем, что мы сракаем на горшок)))) Обосралась только когда папик с ней сидел, ну вот как-то не заметил он)))
Сидит когда сажу и балдею- она начала лепетать мама, папа, баба))))) Классно так))))
Пушинка вне форума  
Old 17.11.2014, 15:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка,

Лунная Призма вне форума  
Old 17.11.2014, 15:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)))))))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 16:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем приветик!

Тотошка, С Днем Рождения!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
А я своей красоткой могу похвастаться только тем, что мы сракаем на горшок))))
Так это выше всяких похвал!!!! Умничка девочка!

Добавлено через 9 минут

А мне вчера муж подарил мою мечту...любимую машинку..
Фимка вне форума  
Закрытая тема