Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 07:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем))девочки)как ночь прошла?у нас на оч большое удивление вообще идеально,Доминик тока ел и спал)и вот в пол 6 поёт и до сих пор спит)эх,вот бы так всегда)))муж меня уговаривал на имя Никита очень,типо тоже будем Ником звать коротко,но так и не уговорил)))я хочу сразу на след день после выписки гулять))
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2014, 08:03
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет мамочки и пузяшки:-) мы спим, кушаем, все хорошо,только соски болят пипец, я бипантеном спасаюсь и молоком своим мажу, воздушные ванны, сейчас полегче немного.
Гулять нам сказали через две недели после выписки и то если погода не очень холодная, а так только на балкон и проветривание.

Добавлено через 15 минут

Мой рассеазик про роды: если честно вспоминать это очень не приятно, ну вообщем легла я на дородовую, делали мне папаверин 2 раза в день и все, утром в пятнмцу начало хватать каждые 20 мин. Днем посмотрели так хорошо, чтр сказали за выходные рожу, а после осмотра у меня схватки каждые 4 мин начались, отправили на клизму, в 18 я в предродовой схватки терпимые, врач в смене был очень опытный все с ним за деньги доновариваются, а мне повезло в этом. Шейка плохо открывалась сделали укол и прнеслась без остановки схватки болчие примнрно с 21, вела чебя я адекватно, думала о том что надо это пережить, читала молитвы, дышала, больше ничего не хотелось, потуги начались рано, раскрытие не полное было, это оч тяжело терпеть и иужиться, потом поставили систему, разрешили подтуживаться и потом в родовую, а да пузырь мне проткнули часов в 22. тужиться я не могла правильно, ух и кричали они на меня, пришлось чикнуть, в 00.50 родилась наша любимая крошка, головка большая м сама крупняк, без разреза я бы вся порвалась. Я думала что все позади, зашили меня и в палату, утром дочу принесли, и тут началось, у меня так болел шов, что я разогнуться не могла из медперсонала, никто не подходил, с дочей было оч тяжело, и то сидеть низя и подмыться и поесть, всем по хрену в этой больнице, и на обработку швов нужно было идти на др. Этаж через всю брльницу, я ревела от боли и безисходности, муж приезжал дарил им подарки и все без толку, ноль внимания, на фоне боли я не могла пописать после родов, вставляли катетор на день и только одна молодая девушка интерн помогла мне все этр пережить. Когда нас выписывали я как из тюрьмы освободилась. Я очень счастлива что у меня здоровая дрча и сомной сейчас уже все хорошо, но в такой больнице лежать это ужас, если за вторым отважусь идти точно др. Место подыщу.
Леруська вне форума  
Old 17.11.2014, 10:20
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вы что еще не определились с именем?
Не Насть, не определились ещё. У нас баталии по-этому поводу нешуточные))) Девочкам всё таки намного проще имена подбирать, их больше что ли)))
МНе вообще ни одно не нравиться, а какие более менее, у них характеристики имени БЯЯЯ Вот так до сих пор безымянные мы

Old 17.11.2014, 10:23
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро всем!

Лерусь,ну блин и циники в этой больнице((((может,конечно,это профессиональное уже,но как к куску мяса(((( тем более видите,что первородящая,неужели нельзя хоть чуток внимательнее быть? господи,хоть бы мне на такой персонал не попасть...хотя я с мужем собираюсь лежать, он молчать у меня на такое не умеет)
Riyna вне форума  
Old 17.11.2014, 10:27
наталья2178
Гость

Лерусь вот жесткач то((((( А почему так дико шов то болел, не сказали? Обычно как то проще с ними, сидеть нельзя и всё, ну потягивает(

Добавлено через 1 минуту

Ирин с мужем совсем по-другому,конечно)))

Old 17.11.2014, 10:31
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Не Насть, не определились ещё. У нас баталии по-этому поводу нешуточные))) Девочкам всё таки намного проще имена подбирать, их больше что ли)))
МНе вообще ни одно не нравиться, а какие более менее, у них характеристики имени БЯЯЯ Вот так до сих пор безымянные мы
Натусь, у нас тоже были такие проблемы,когда не знали кто именно. мне безумно нравится имя Кристиан, но оно очень уж специфическое для нашего региона, тут разве что по отчеству-фамилии смотреть надо. Рассматривала Ярослава, Льва.
Мне еще имя мужа нравится(Владимир), но ненавижу,когда его начинают звать Володей. Я понимаю, что это тоже форма имени, но вот есть больше Володи, а есть Вовы, и мой аж никак на Володю не смахивает, да и сам не любит))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

У меня еще знакомые Русланы,Дмитрии и Ростиславы замечательные по характеру люди, из понравившихся мне имен. еще Эдуард, но у нас задразнят 100%
Riyna вне форума  
Old 17.11.2014, 10:54
наталья2178
Гость

Ирин мне Кристиан тоже нравиться))) Красиво, не даром я дочку старшую Кристина назвала Вот у нас сложности ещё в том, что у меня в родне ОДНИ мальчишки, т.е практически все имена, простые, ёмкие, красивые - заняты))))
Остальные, либо странные, либо уменьшительного нет, либо, как у вас дразнилки на дразнилках будут((( А у нас отчество универсальное Александрович(на), а фамилия с претензией на не очень простую Поэтому ну ооочень смешно будет с фамилией, например, ИВАН сочетаться))) Вот как ни странно АННА сочетается, а мальчишеские нет

Old 17.11.2014, 11:54
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, шов глубокий, они мне разрез неправильно сделали, врач еще акушерку ругал за это.
Дай Бог чтобы всем повезло с пнрсоналом, с врачами и ето не родил деочки, лёгких вам родов!
Сейчас дома я шовчик обрабатываю и он уже почти не болит, осталось только гемоглобин поднять и я как огурчик, правда муж когда говорит про второго ребенка, у меня сразу слезы градом от воспоминаний, но думаю время пройдет и все плохое забудется, то нам братик нужен.

Добавлено через 2 минуты

Riyna, с мужем лучше, я об этом мечтала, и отношение вот увидишь будет другое, тут они пользуются беспомощьностью
Леруська вне форума  
Old 17.11.2014, 11:54
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
шов глубокий, они мне разрез неправильно сделали, врач еще акушерку ругал за это.
Вот уроды((((( Как будто не делали ни разу(((
Забудешь всё конечно))) Хотя я кошмариков первых родов целых 8 лет забыть не могла

Old 17.11.2014, 12:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лера у меня с первыми родами было всё так же как у тебя, тоже шов был, только ещё плаценту под наркозом вытаскивали, ещё не пришла в себя уже ребёнка принесли, он плакал а я встать не могла, молока не было, а докорм не давали без назначения педиатра, я всю ночь с ним ходила на руках, пока уборщица мне втихую не дала смесь, лишь бы спать не мешал, зато второго рожала быстро и без швов и отношение персонала было совершенно другое так что со вторым у тебя всё будет хорошо, не переживай зря.
Malusha. вне форума  
Old 17.11.2014, 12:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А нас девочки не выписали. У меня плохое узи сделали ручной осмотр выдавили сгустки сейчас с капельницей лежу. Сказали завтра на всякий случай не есть пока не разрешат.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.11.2014, 12:48
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся ну капельница должна помочь, если бы совсем всё было плохо они бы сразу на чистку отправили, а кто у тебя врач? Дочка в больничной одежде или ты свою брала? Там так же жарко в палатах?
Malusha. вне форума  
Old 17.11.2014, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

За нами в пол 3 седня приедут!!!!!ураааа!!!!щас осталось пережить снятие швов!у нас тоже отношение в рд оставляет желать лучшего...
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся ну капельница должна помочь, если бы совсем всё было плохо они бы сразу на чистку отправили, а кто у тебя врач? Дочка в больничной одежде или ты свою брала? Там так же жарко в палатах?
В больничной но лучше возьми несколько распашонок своих носочки чепчик. Ну руками она выдавила прилично.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.11.2014, 13:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
За нами в пол 3 седня приедут!!!!!ураааа!!!!щас осталось пережить снятие швов!у нас тоже отношение в рд оставляет желать лучшего...
Скоро дома будете)))Намарафетились?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А нас девочки не выписали. У меня плохое узи сделали ручной осмотр выдавили сгустки сейчас с капельницей лежу. Сказали завтра на всякий случай не есть пока не разрешат.
Не есть?брррр *мой внутренний хомяк уже грохнулся в обморок*
Riyna вне форума  
Old 17.11.2014, 15:44
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, похожие у нас с тобой ситуации, потуги для меня были кошмаром! Тоже не могла правильно тужиться. Мы с мужем заранее договорились с врачом платно, поэтому отношение было нормальное, никто не материл, больше смеялись и говорили, что перехвалили меня на схватках )))
Я тоже думаю, вся эта боль забудется и все будет хорошо!
Со швами сейчас тяжело в плане того, что невозможно сесть. Ну у меня еще и гемор, поэтому хожу как бабулька столетняя!
Iri$k@ вне форума  
Old 17.11.2014, 16:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да уж, Лера, вот блин суровая действительность многих наших больниц! Но все уже позади, ты дома со своей крошкой!
Вот и приходится нам договариваться и платить деньги, чтоб на нас внимание в родах обращали!
Я рожала по договоренности, от меня моя гиня не отходила, плюс акушерка постоянно была рядом, а на потуги еще и дежурная врач пришла... Плюс муж помогал, и массаж и в душе со мной был. А другая девочка при мне рожала тоже, совсем одна в душе стоит и мучается, моя гиня уже потом к ней подошла и показывали ей как схватки продвигать и куда душем лить чтоб легче было...
Мед персонал уже в после родовых палатах у нас не плохой, есть конечно одна медсестра противная и лаборантка, что кровь у деток берет, но так все добро желательные, отвечают, помогают...я думала хуже в этом плане будет...

Олеся, ну тут лучше полежать и перестраховаться, пусть поскорее ему тебя все сократится и без всяких вмешательств!
anastaisha вне форума  
Old 17.11.2014, 17:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

ВЫсем привет!!!
Была у врача, кольцо не сняли,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.11.2014, 18:54
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто-нибудь давал деньги при выписке той тёте которая ребёнка выносит не знаю как её называют))
Malusha. вне форума  
Old 17.11.2014, 19:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля ну зато доходишь с кольцом, пусть Ляля подрастает!
Малуша мы в прошлый раз конфеты ей давали...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема