![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я не умею плов делать ![]() ![]() ![]() Отвела Яну в сад...Как она там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мне кажется, для плова важен сорт риса и умение его варить, посуда, в которой готовишь.
Я вот до замужества обычный в магазине рис брала, даже не смотрела на название, и варила невнимательно, наверное, тоже каша выходила. Сейчас иногда косяки бывают, но в целом, лучше, чем раньше. А еще говорят, в мультиварке хорошо плов выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!!!!
Моя кашу ест только опять блин поздно встали и все я виновата - будильник звенел а я его выкл.. тепепрь как ошпаренная бегаю по дому чтоб все успеть и позаниматься еще и врят ли гулять получиться... ![]() муж сегодня выходной и славо богу всю ночь не спал нога болит..щас спит это хорошо значит отпустило ![]() Юляш как детки? Олесь все хорошо, сейчас играет Яночка - глазки разбегаются игрушки новые много ![]() я тоже плов не умею.. только в мульти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....
я плов чаще в мульте готовлю,мне там по кол-ву удобно...а так,чтобы каша не получилась нужно кол-во воды регулировать и еще хорошо,перед окончанием варки на крышку полотенце намотать,чтобы лишняя влага впиталась+я еще растительно масло при варке добавляю,чтобы рис рассыпчатый получился... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все хорошо будет,я знаю.Просто все равно ей немного грустно,уходила такая подавленная ![]() У меня раньше была мв,там еще хуже плов получался ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Свет,кинь ссылку пж-та,надо убить этого клона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то вдруг я по ночам чего-то творю лунатиком, а сама и не в курсе))) кинь ссылочку пожалуйста))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девочки,вспомнить бы ГДЕ я это видела))))я зашла то туда просто потому что интересно было о чем тема)))))и даже не сразу клона увидела,уже к цитирование у кого-то)))))сейчас поищу)
Добавлено через 2 минуты вот,хорошо,что в том разделе никто больше не писал)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6757225 Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки,я в адвенте хочу пару дней уделить нашему ДМ,Великому Устюгу....думаю,что это наверно нужно втиснуть перед приходом ДМ домой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Свет,напиши в теме,как черновик,а потом окончательный вариант сделаешь.Я уже набросала,по-тихоньку обрабатываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а я для плова покупаю длиннозерненый рис мистраль янтарь вот и все))))тогда не каша..
а если муж просит клейкий рис варю круглозерненый)))) Свет, я пока на улице не была, не вижу в упор клона Ксюхи!!!! Олесь, у него не первый раз.. потянул сильно.. но хочу чтоб к врачу сьездил сегодня, крайний завтра - чуть лучше станет и поедет... а то сегодня только я его повезу - хромает ходит - а у нас танцы сегодня а муж только встал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
вот и я не нашла отличия.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доча сейчас взяла у папы фонарик и бегает с ним светит, выключила везде свет и говорит "мам я ночью своей волшебной палочкой вылавливаю призраков и выбрасываю в окошко!" я ей "зачем выбрасываешь?" " потому что они плохие"...
мда откуда она призраков увидела????? Муж говорит завтра больничный в своей мвдшной поликлинике возьмет а то десять раз ездить .. завтра и рентген и может дадут направление на физио в местную поликлинику нашу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот я и нашла "прыщики на лобе" - все девочки пойду собираться гулять с ребенком а то совсем мозги мои рассеянные...
![]() Добавлено через 3 минуты Светуль, может, в обычной дают больничный и нужно все равно ехать в свою мвдшную заверять у главврача - короче там целый геморрой потому что номера больничных другие а как взял больничный надо сразу номер доложить к себе в отдел!!! поэтому он ездит сразу в свою - но она находиться в центре города.. помню у него гайморит был он ездил с темпой под 40 сидел в очереди больше двух часов.. потом ему промыли нос и домой направили за вещами в больницу.. и это он все на машине ездил сам.. по пробкам.. вот.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у нас сразу нельзя в Пк,только в своем госпитале,а он тоже находится у черта на куличках...вообще ничего в ПК делать нельзя,даже на процедуры ходить..и домой больничный дают только на 3 дня,если не устраивает,то только лежать в госпитале...
|
![]() |
![]() |