Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 07:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, держитесь.Даже маленьких таких выхаживают.И обязательно слушай себя и его.И пусть разные врачи смотрят,они тоже ошибаются.У нас просто знакомой тоже говорили,что не надо дальше ляльку носить.Она не послушала,все у них хорошо.И у вас все будет хорошо.Поставлю дома свечку за вас.Держитесь там с Максимкой
Иришка 87 вне форума  
Old 18.11.2014, 08:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки....вы для меня самая большая поддержка
Сибирская вне форума  
Old 18.11.2014, 09:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, Катюш Максик уже жизнеспособный. Сейчас малышей с 22 недель выхаживают. А Макс уже большой. Все будет непременно хорошо. Самое главное не в падать в истерику не нервничать! Медицина сейчас творит чудеса.
Катюш держу за вас кулачки и буду молится всем святым!!!
Катеночек вне форума  
Old 18.11.2014, 09:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Спасибо девочки....вы для меня самая большая поддержка
Катюша, ДЕРЖИСЬ, всеми мыслями мы с тобой!!!!!!!! Дай Бог тебе сил!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.11.2014, 10:26
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Плюха,
Значитмне тоже скоро уже за декретом. Как только мы его здаем, через сколько выплачивают? А то я уже не помню))))

Мы тоже по тебе соскучились, реально многих заставила поволноваться
Ну да, тебе тоже скоро По идее после получения больничного листа с декретом они должны рассчитать и все выдать в возможно короткий срок, т.е. в ближайшую неделю, но как на практике нинаю

не бейте сильно, я больше так не буду, честно

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,все плохо(((завтра в Иваново уезжают,в НИИ материнства...будут решать вопрос чтоб Максимка покинул свой домик((((держусь из последних сил,кажется что это сон,и все это не со мной...а нет глаза открываю и понимаю что с нами все это происходит.Очень надеюсь на тех врачей и чтоб они не подтвердили этот страшный диагноз и он там ещё просидел недельки 3-5...
Писать не знаю смогу ли,
Катя, держись, милая!!! Мы все с тобой мыслями и душой! Все будет хорошо! Максимка обязательно будет с вами живой и здоровенький!! Срок уже приличный, если получится, будут тянуть недельки 3 точно и тогда вообще все шансы есть на все 100%, да и сейчас они тоже очень огромные! Ты главное верь!!!!
Буду за вас держать кулачки!!!
Линия грёз вне форума  
Old 18.11.2014, 11:22
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катюша!!!Помни что я говорила, молитва это самое главное и не только в горе но и в радости...мы все с тобой...все молимся за вас двоих..все будет хорошо
Малютка2015 вне форума  
Old 18.11.2014, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Катюш сейчас жизнеспособность плода 85 %, но рожаешь ты не завтра так что с каждым днем шансы увеличиваются!
Девочки а кого уже есть тренировочные схватки ???
Катеночек вне форума  
Old 18.11.2014, 12:04
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а кого уже есть тренировочные схватки ???
А вот фиг его знает Они вообще как проявляются? По тем описаниям что в инете ни черта не понятно что это и как его опознать
У меня бывали редкие схваткообразные слегка болезненные ощущения, но мне врач сказала, что это ни фига не тренировочные, а угроза и прописала магне... Начала его принимать, прекратились такие как были, есть иногда какие-то другие ощущения, но я никак не могу их идентифицировать и описать)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.11.2014, 12:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я все жду. а мама мне сказала раньше 30 нежели не будет их. А когда будут я сразу пойму. Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.
Катеночек вне форума  
Old 18.11.2014, 12:32
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.
Old 18.11.2014, 14:18
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я все жду. а мама мне сказала раньше 30 нежели не будет их. А когда будут я сразу пойму. Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.
Успеешь еще их дождаться!!! Или тебе не терпиться потренироваться)))))

У меня в первую беременность тренировочные схватки начались за 2 дня до родов, да акие, что глаза вылазили и врачи с умном видом имели совесть говорить, да что вы это тренировочные)))))
Зыкочка вне форума  
Old 18.11.2014, 14:30
Мари_я
Гость

Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.

Old 18.11.2014, 14:45
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.
А мы вот как раз от лора приехали, постпвили нам диагноз аденоиды 1 степени...выписали лечение проторгол , а очтальное гомеопатию, Но это в первый раз, так у нас слабое место это горло, наш друг это ларингит...

Вообще удаление мне кажется это серьезный шаг, никаких вариантов больше нет?? И вообще я каждый раз задумавыюсь неужели мы также болели , всетаки наши дети очень много болеют, эта экология поганая, да и еда оставляет желать лучшего!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.11.2014, 14:54
Мари_я
Гость

Привет)

1 степень это норма,она у всех. У нас 2-3. Отиты... Третий за три месяца,за полгода четвёртый Этот отит на ровном месте меня добил,она даже не болела,соплей не было Я не хотела ничего удалять,я против всяких удалений,но каждый месяц кормить ребёнка антибиотиками я не хочу. Плюс она храпеть начала, рот открыт почти всегда,слух снижается. Мы даже на фоне Назонекса заболели. Финиш

Добавлено через 1 минуту

Насчёт родов - я буду рожать с мужем. А ещё Мишаня икать начал))

Добавлено через 2 минуты

Детки болеют так же,как и мы... Просто сейчас диагностика стала на несколько уровней выше,теперь мы понимаем,что происходит с нашими детьми. У меня в детстве постоянные отиты и ангины были,что привело к снижению иммунитета,плюс проблемам с сердцем,вследствие чего я получила операцию на него в 18 лет. Болеть перестала после окончания школы.

Old 18.11.2014, 15:00
Зыкочка
Мама-практикант

Да уж три месяца подряд это круто, бедный детеныш, так жалко их(((((

И муж сегодня сходил написал заявление что не будем ходить в сад, не буду его мучить, пока осматривать детей при в ходе сад врач не будет, так и будет там рассадник, понимаю что это не реално, и к сожалению бывает только в частных садах(((

Добавлено через 2 минуты

А я вот только один раз почуяла,как малявка икает, так прикольно, такие ритмичные толчочки)))
Зыкочка вне форума  
Old 18.11.2014, 15:00
Мари_я
Гость

Мне тоже некоторые говорят - забери из сада. А я не могу,она в общении и в обществе нуждается,как в еде. Каждый день в сад просится. У нас просто весьма опережающая сверстников девочка,как в росте,так и в речи,и в соображалке. Поэтому забрать для нас не вариант совсем...

Old 18.11.2014, 15:07
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Мне тоже некоторые говорят - забери из сада. А я не могу,она в общении и в обществе нуждается,как в еде. Каждый день в сад просится. У нас просто весьма опережающая сверстников девочка,как в росте,так и в речи,и в соображалке. Поэтому забрать для нас не вариант совсем...
Тут конечно да, каждый родитель решает сам, мой такой же детей любит , разговаривает рот не закрывается, я с ним дома конечно вешаюсь, потому что одной меня ему мало, но мы решили все таки отказаться от сада , и пока будет возможность водить на занятия платные, или в группу кратковременного пребывания, тоже частную. Воть пока так, всеравно я не поанировала водить когда родиться малявка, чтоб первое время не таскал от туда все, а в следующем году он постарше будет и может иммунитет все таки покрепче и посмотрим!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.11.2014, 15:09
Мари_я
Гость

Вот вот... Я со своей два дня дома сижу,уже вешаюсь... И ей скучно... А сад у нас не спрячешь - напротив дома прям)))))

Old 18.11.2014, 17:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а вот по поводу икания, это что прям слышно?
Малютка2015 вне форума  
Old 18.11.2014, 17:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Катя, держись, все будет хорошо. В больнице еще пару недель точно продлят, препараты покапают и тд.
Я была на узи сегодня, все хорошо, по сроку чуток опережаем. Вес малыша почти килограмм. Все в норме. Анализы тоже хорошие, правда, гемоглобин 107, сказали маловато, надо попить железо.

Добавлено через 4 минуты

Про схватки тренировочные... У меня в ту Б их вообще не было до 39 недель. А потом прокесарили)))))) так что все индивидуально
astra вне форума  
Закрытая тема