Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 21:17
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Духи нет,по прошла стиральный с рождения им пользуемся,даже пачку новую еще не покупала)Короче я в замешательстве
Что делать не знаю(

Добавлено через 50 секунд

Ксюш,завтра дам а там видно будет,ты права...
Belrina85 вне форума  
Old 17.11.2014, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать это может быть от ветра на улице
когда дома побудут щеки бледнеют????

а лекарства никакие не давала????

я зодак давала
и зиртек у меня у старшего всю прошлую зиму такие щеки были ядерные
после улицы краснели

щас на морозе
как побудет то лицо красное

щеки...
ой по сравнению с Алисой мне кажется мы не на месяц младше
а на 4.....

мы сгибаемся с горем пополам
и переворачиваться вот вот начали
и один день пытались встать
но жопа видимо притягивала к земле сильнее....

единственно я понимаю что будет ходить никуда не денеться
и рада что по крайней мере один возле меня никуда не уползет и не денеться пока
другой в это время квартиру крушит...
а когда они будут вдвоем
мама дорогая
надо запастись валерианки!

Добавлено через 1 минуту

Кать если Тарасу вот ему зодак по 5 капель даю
лучше на ночь
врач нам так выписывала

Добавлено через 2 минуты

Кать у вас какие бутылки?
когда ночью даешь бутылоку с нее не льется сбоку?
меня добили че то бутылки нук
у нас с большим горлышком
даю ночью смесь или чай так с них течет

а новых сосок на бутылки в магазинах нет....

надоело
прям
наверное надо другие бутылочки покупать
сЫч вне форума  
Old 17.11.2014, 23:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, у нас авент бутылочки, все ок, не течет ничего)
Aisha вне форума  
Old 18.11.2014, 02:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки хелп!!!!! Ваня слышу во сне похрюкивает!!!! чтоделать????????? первый раз такое....это мы пршстыли или чего????????
cheshka вне форума  
Old 18.11.2014, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра))))
Ещё раз спасибо всем за поздравления))))

Олеся Пузенко, Олесь, ну Слава Богу что сестренки начали дружить))))

Belrina85, Кать, то что едите одно и тоже, не факт, что у Макара и Ярика будет одна реакция, организм у всех разный. Надо методом исключения, мне так кажется(((

Добавлено через 1 минуту

cheshka, Жень, не паникуй))) ты как всегда))))) вызови врача и пусть послушает))) может это от соплей)))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))

у нас бутылки томи тепи
нуе тоже есть мне нравятся, только их давать надо одной стороной чтоб дырочка сверху, если она снизу то литься будет....

Жень нос помой ребенку и послушай будет хрюкать или нет....
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2014, 09:36
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,лекарства не давала!После улицы становятся щеки не такими бордовыми но все равно красноваты!
Бутылки у нас Доктор Браун,Лен ,у нас всегда течет тк рты дырявые)))Да я и не в восторге от этих бутылок((;
Belrina85 вне форума  
Old 18.11.2014, 09:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!!У нас щечки на творожок краснели,но сейчас все ок....но у меня зодак если что,я его перед прививками давала...

Вовка так нас мучает своей реактивностью,что мы его не в десять а в девять укладываем ибо до 22 не дожить

До Алиски нам далеко,но тоже похвастаюсь видео)))Кстати Ксю я к тебе в друзья добавилась,а то не было))

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] извините,непричесаные))
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен добавила))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2014, 10:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро))) Ксюш, Алиска умница, скоро побежит))) И Вовка молодчина!!!! а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
всем доброе утро))) Ксюш, Алиска умница, скоро побежит))) И Вовка молодчина!!!! а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))
Спасибо))))

Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2014, 12:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))
это как?)))))
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2014, 12:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну Вован тоже крутыха!)) Зоя пока только начинает перемещаться, лержась 2 руками, 2-3 шажка делает)
Aisha вне форума  
Old 18.11.2014, 12:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это как?)))))
щас видео в контакт добавлю)))

Добавлено через 17 минут

вот так ползать по-тюленьи))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 12:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!
детишки молодцы какие!)мы пока только на коленках стоим.
Сёмка так прикольно ползет))))))
Перчик вне форума  
Old 18.11.2014, 13:03
Тоська86
Мама-теоретик

ага, прикольно. меня напрягает, что он не может на карачки встать. прям вот переживаю из-за этого...
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так прикольно,я не знала что так можно ползать
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2014, 13:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да именно у нук тоже есть клапан и если он смещен то будет протекать
...
Лид жаль я все авент выкинула бутылки мне с первым надоели они
у них минус что соски дорогие очень...

да мой тоже на пузе перемещается....
как то странно
самое смешное что нас уже сидеть не прикалывает
он делает бросок кобры вперед и потом на пузе пытается уползти

Добавлено через 4 минуты

ой девы девы я не могу ничье видео
позырить
вы даете ссылку я перехожу
картинка есть от видео
а нажимаю плей а оно не идет....
это почему?

я уже раза три Тонино пыталась посмотреть
не могу
у Меня тоже Тарас на пузе ерзает
а на четвереньки редко удается встать
сЫч вне форума  
Old 18.11.2014, 13:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так прикольно,я не знала что так можно ползать
я раньше тоже не знала наверно в прошлой жизни он был тюленем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

ой девы девы я не могу ничье видео
позырить
вы даете ссылку я перехожу
картинка есть от видео
а нажимаю плей а оно не идет....
это почему?

я уже раза три Тонино пыталась посмотреть
не могу
у Меня тоже Тарас на пузе ерзает
а на четвереньки редко удается встать
а ты через комп или через телефон? может плеер нужно установить? у меня с телефона тож не смотрится видео, нету плеера, все забываю поставить.
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я через телефон...
да может быть
адоб плеер???

Добавлено через 43 секунды

не я знала что некоторые дети
на пузе ползают
но не думала что это коснется меня....

Добавлено через 1 минуту

я сторожу Тараса
он спит ноут в другой комнате у менЯ там Дениска спит....
проспали сегодня садик
не пошли
сЫч вне форума  
Закрытая тема