![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо) но рожать буду у нас))) мы сначала че и начали париться, когда узнали что беременны, типа как рожать, где рожать) а потом забили, родим, с годик потусим, а там уже посмотрим))))
Тонь, я тоже себя малявкой ощущаю) и насчет стажа - вот такая же фигня)) я себя еще больше щеглом чувствую, от того, что почти не работала, стажа нет, и ваще-ваще) а потом думаю, да пофиг! успею еще поработать! главное, правильное направление потом выбрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я поработала и что смысл?
ну могу вернуться на тоже место где и была, а при поиске тьфу...толком нет ничего, т.к работали в специфической программе и если и надумаю менять место се с нуля надо будет изучть...так что стаж этот весь так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девченки,а я хочу уже свалить из своей поликлиники, больше из-за того,что вечно болею,вот 10 вышла с больничного,уже сегодня встала и опять конъюнктивит, второй раз за месяц(( бесит уже, хочу ляльку планировать,а как, я вечный хроник с моей работой.
Добавлено через 30 секунд И свалить не могу,надо же декретные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поправляйтесь!
я сама с горлом что-то ...вроде уже лучше не болит с утра но вечером першит и кашель начинается. сосу леденцы. Хотела с Улей идти на прививку зуб то вылез сопли прошли, вчера температуру померяла 37,1 решила отложить, утром 36,8 было. теперь думаю на вторник. если все норм будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! и всем здоровья!
мы с мужем тоже уже неделю с кашлем мучаемся) Кристинка дома тусит, вроде немного сопливить начинала, а уже нормально) но всё равно до вторника уже посидим с ней) |
![]() |
![]() |