![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Посчитала вчера кухню, сама она очень понравилась, даже фишечка есть...
![]() Завтра еще в Стильные кухни съезжу, а потом уже будем решать, где закажем и тогда будем звонить мастеру, чтобы стены и пол ровнял!!! Сегодня вечером иду на эксперименты, боюсь... Добавлено через 1 минуту Здорово, удачи вам!!! ![]() Добавлено через 28 минут Златена, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче,девочки,Маргошин садик совсем печаль...мало того,что 2т содрали,так ещё и одеяло с подушой надо нести...канцтовары на тысячу я не считаю даже....
сегодня пришла за ней,слушу,воет сидит.все едят,включая воспиталку и нянечку,а моя воет.не очень мне эта ситуация понравилась...посмотрю,что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я напекла оладьев с яблоками, чтобы мои натрескались, пока я буду подопытной... А пока пекла Санька уснул... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а Маргоша два раза прикладывалась и глаза уже закрывала и никак не смогла уснуть.перевозбуждённая сегодня из сада,истерит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я приползла. Это капец!!! Я со своими гавнюхами ходила прививки делать. Это нечто начиная от сборов и заканчивая поведением в поликлинике. Настя как сцепи сорвалась, совсем неуправляемая! Ой я думала их ррибью, врачиху тупую зачарованную и медсестру слишком додельную в прививочном..... Писееец........ У меня культурных слов нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, блииин. Так жалко. Вот я все понимаю, но воспиталки такие странные. Это же их обязанности ребенка развлечь, завлечь, перенаправить в правильное русло. Блин, я поэтому так боюсь Алису в сад отдавать. я ж не буду молчать, а ругаться совсем не хочется, ребенку же потом в эту группу ходить.
Добавлено через 46 секунд Злат привет. Че там, рассказывай в подробностях. Добавлено через 36 секунд А что ты им ставила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирих меня аж трясет. Вероника с Настькой бесились я зодолбалась их растаскивать по разным сторонам и упрашивать угомониться. Врачиха тормоз капец 2 человека в час принимает у меня такое ощущение что она в киселе, просто не шевелится и забывает все что можно забыть... А пока я ждала за мной ещё парочка на вид лет 35-37 с ползуном месяцев 8 с собой ещё родственников табор приперли, один из которых спать хотел ,а ему Настя мешала тем что стучала ногами по седенью. Он решил что можно рявкнуть на неё.... Я ему и сказала что нефиг чужих детей воспитывать и спать надо дома, а ребёнок маленький не особо слушается и понимает. А папашка из пары встал прошёл мимо меня сменил взглядом и отмочил, что это не ребёнок маленький а мама! Ох етить... Умный... На что я посоветовала сначала дорастить своего до этого возраста потом обзавестись вторым и одному с ними а не всем дурным табором сходить в поликлинику, а то слишком взрослый а мозгов видать не нажил. Баран!
|
![]() |
![]() |