Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 19:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с хорошим МРТ
пасиб девы
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гайморовы пазухи не запускай это тоже дело неприятное.
да они у меня всегда.....
ну по сравнению с опухолью - фигня
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2014, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, ура-ура!!! С хорошим МРТ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2014, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Тут пока мама приехала генералим квартиру
моем за диванами (там СТООООЛЬКО всего) , переклеиваем обои, стираем шторы
ещё и торты.... так что я забегаю ненадолго....
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2014, 19:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, Спасибо))) я уже в пути к 46 размеру)))
Пушистый Катёнок, Катюх, у меня другая история))) я углеводы могу только утром
Иринушка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо. Что все хорошо!))))))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 20:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тут пока мама приехала генералим квартиру
моем за диванами (там СТООООЛЬКО всего) , переклеиваем обои, стираем шторы
ещё и торты.... так что я забегаю ненадолго....
ну ты прям пчелка-труженница)))) Я тоже периодически нахожу сокровища поддиванья

А у меня М скоро начнутся((((((( значит наверняка привес будет(((((

Тотошка, Натусь поделись, где берешь рецепты ПП для праздничного стола - хочу заранее меню себе подобрать к НГ и не обжираться на праздники, будем с детками на лыжах ходить)
Slim вне форума  
Old 18.11.2014, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириш, с отличными результатами

Добавлено через 1 минуту

Я только игрушки и карандаши нахожу? Вот недавно все три дивана в гостиной двигала, сразу коробка с мозаикой наполнилась доверху
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2014, 20:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.)))
Вместо картофеля - фасоль
Вместо майонеза - лимонный сок, горчица, чуток оливкового масла или
Или нежирная сметана с чесноком, укропом,
Где рыба - соевый соус (чуток)
А так бороздю просторы инета)))
Вот то что я написала, на новый год добавлю утиной грудкой в апельсиновом соку
Канапе
Ананасы/ветчина/киви
Манго/креветки/ананас
Сёмгу в различных исполнениях (основа огурец/семга/слив.сыр/салат.лист)
Хочу заморочится и сделать цв.капусту в панировке (высушу цельнозерновой хлеб и смешаю с отрубями)
Вместо сахара - пока стевия (тебе сукралозу можно)

На сладкое сделаю опять фруктовое желе в мафиновских формочкам.
Фрукты/канапе из фруктов)

Добавлено через 1 минуту

Блин, забыла про креветки и кальмары
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 05:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.)))
ы
Спасибо!!!!!!

У меня с утра -500 гр!!!!!!! смотрю в зеркало - так заметно уже, что лишнее уходит!!!
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 06:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!

У меня с утра -500 гр!!!!!!! смотрю в зеркало - так заметно уже, что лишнее уходит!!!
Урааааа!!! Поздравлям))))) а фотки делала?)))) до и после?)))

Добавлено через 2 минуты

Всем доброго бодрого утра))))

Тренька даром не прошла)))

-700(96,5)
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 07:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

-700(96,5)
Спасибо и тебя с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотку ДО делала, а после еще нет, хочу в конце месяца сделать.
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 07:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!! С отвесиками
Наташа, просто красавица! Такой минус у тебя уже хороший!!!
Ирина, с хорошим МРТ! Приезжайте с мамой ко мне обои клеить))))) я не умею)))
Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась буду радоваться вашим успехам)
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2014, 08:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я на месте, 64.3
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2014, 08:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
С отвесами, девочки
У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, Ирк, я себе нагрузку постепенно увеличиваю))) эту неделю уже 20 мин бегаю)))
Когда ты решишь. Что всё! Хватит! Тогда все пойдёт))))
мне бы в небо))), тоже хорошо))))
Juliasha, Юльчик, токс отпустил????)))))
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 09:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, не до конца. Вчера пока ужин приготовила, уже ничего не хотела, поэтому и ела ряженку. А потом муж привез пакет разных фруктов, вот и наелась слив, потом он ужинал, я у него огурцов соленых пожевала. С утра нормально. Позавтракала амлетом с лепешкой и кофе.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 09:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, согласна! Пока все на месте стою, "хватит" в голову не стукнуло!!!
А 5 лет назад я также делала, сначала по 10 минут по беговой дорожке бегала, а потом 40 минут и в конце тренировки 10 минут заминаю. Или пред работой просто 40 минут бегала, а вечером шла на танцы или йогу. И не обламывало меня на час раньше вставать и ехать заниматься!
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2014, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому. Дети, я им сразу становлюсь нужна, а Мама! Почему-то считает, что 1 часа достаточно
Сплошной стресс((((
Я нашла выход из положения....я как хочу наорать, я беру и набираю в рот воды.
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 10:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами! Умнички!!!

У меня -1 кг
С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая
C отвесищем, не настраивай себя заранее на привес!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами

А у меня +700 но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.
Вода уйдет!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Покажусь

качество не очень, фоткалась ранним утром
Красотка! Фигура мечты)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня за 2 дня -100 как так то???
Главное что минус

Цитата:
Mammo4ka, Ань, радуйся)))) это ж минУс, а не плЮс)))

Добавлено через 12 минут

Дасёнка, Даш, поддержу девочек, только держать вес))))

Пушистый Катёнок, Кать я и ела и пила)))
Ела, салат из копч.семги с огурцами и сливочным сыром (на стол делала канапэшки их к/семги, огурцов, слив.сыр, икра, а себе из остатков сварганила этот салатик, слоями выложила на салатный лист и полила сверху немного соев.соус, лимон, олив.масло)
На стол делала салат из кальмаров с креветками (себе отварные кальмары, креветки, жареный лук перемешала с лаймовым соком
Баклажаны жар.с обезжир. творогом и чесноком (рулеты)
Канапе из моцарелы, черри,оливок.
Греческий салат. На горячее меня не хватило.

А вот на сладкое - себе сделала желе (в формочках силиконовых, чтобы вынимать удобнее было)
Так дети торт есть не стали и слопали все мои мини-желе-тортики)))))

Выпила бокал брюта-шампанское (200мл)
И 2 бокала красного сухого (но я его разбавляю, поэтому получилось где-то 100 мл)
Захлебнулась слюнями пока читала)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

МРТ моё хорошее там какие то гайморовы/гайморитовы пазухи увеличены, но это я заболела вчера

Не болей!

Цитата:
Вместо картофеля - фасоль
Вместо майонеза - лимонный сок, горчица, чуток оливкового масла или
Или нежирная сметана с чесноком, укропом,
Где рыба - соевый соус (чуток)
А так бороздю просторы инета)))
Вот то что я написала, на новый год добавлю утиной грудкой в апельсиновом соку
Канапе
Ананасы/ветчина/киви
Манго/креветки/ананас
Сёмгу в различных исполнениях (основа огурец/семга/слив.сыр/салат.лист)
Хочу заморочится и сделать цв.капусту в панировке (высушу цельнозерновой хлеб и смешаю с отрубями)
Вместо сахара - пока стевия (тебе сукралозу можно)

На сладкое сделаю опять фруктовое желе в мафиновских формочкам.
Фрукты/канапе из фруктов)

Добавлено через 1 минуту

Блин, забыла про креветки и кальмары
Беру все на заметку!

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

-700(96,5)
С отвесищем!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!! С отвесиками
Наташа, просто красавица! Такой минус у тебя уже хороший!!!
Ирина, с хорошим МРТ! Приезжайте с мамой ко мне обои клеить))))) я не умею)))
Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась буду радоваться вашим успехам)
Ну ты пока читай, болтай, а там и созреешь)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами, девочки
У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы.
Главное, что поела

Цитата:
Чихкошка, ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому. Дети, я им сразу становлюсь нужна, а Мама! Почему-то считает, что 1 часа достаточно
Сплошной стресс((((
Я нашла выход из положения....я как хочу наорать, я беру и набираю в рот воды.
Наташа, я тобой восхищаюсь.
У тебя надо учиться и учиться)

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня -600, хотя с чего не пойму.
Вчера была в командировке, какое там здоровое питание в самолете на завтрак и на ужин сендвичи, на обед свинина с каротошкой и пицца...
Воды вчера удалось только вечером попить...
Чувствую себя оухшей, откуда отвес такой не пойму.

Сегодня иду на УЗИ сосудов шеи...
natallial вне форума  
Old 19.11.2014, 10:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки!
У меня минус 100 и по итогу новая цифра на весах 66,9)))
Натусь, ты молодец! Я попробую тоже в рот воды набирать))))) а то муж у меня частенько выслушивает мои крики... Только я человек такой, что мне надо высказать все что думаю, а если при этом права так вообще... Не знаю по другому как(((
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 10:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
буду радоваться вашим успехам)
ты СВОИМ радуйся! !!! За нас она радоваться собралась и ..... расслабилась...

с отвесами красотульки
Иринушка вне форума  
Закрытая тема