Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 11:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ой Мила я жутко боюсь не самих схваток , а потуг но знаю что справлюсь не в первый раз или если КС будет боюсь почему то очень наркоза , не ну паники нет конечно это всё так мандраж предродовой
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 12:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ты знаешь, у нас на местном форуме Ростовском есть тема или даже клуб по домашним родам, я категорически против такого, но так, заходила, читала, для общего развития,сколько всего нужно учесть и знать, тем, кто хочет дома, и сколько всяких вдруг и если, так вот, после такого страха вообще нет, больница, врачи, реанимация, наблюдение людей, которые сотни и тысячи деток приняли и чего только уже не проходили.
Страшно одной в поле, дома, и то, в стрессовой ситуации человек собирается и способен на многое, а в больнице расслабляемся, доверяем докторам и акушеркам, улыбаемся, шутим и на позитиве встречаем своих родных малюток!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.11.2014, 13:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила я если честно домашние роды не приветствую , так как не предсказуема как поведёт себя ребёнок в родах или у рожениц могут возникнуть осложнение я за больницу и желательно с хорошим доктором ,все родим не куда не денемся ты права главное позитив в родах тогда и рожать легче
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, домашние роды, это вообще в моем понимании полное сумасшествие, отдельная тема в общем.
Мы с тобой походу тут одни в двух болталках общаемся, бездельники.)
Чем остальные заняты, интересно?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 18.11.2014, 13:21
Alena25
Мама-умница

домашние хлопоты у всех , я дома на карантине никак вылечится не могу
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 18:19
лидия51
Гость

Девочки не теряйте меня, завтра кладут меня в роддом уже до родов. Нервничаю конечно, но скоро моя доченька будет со мной)

Old 18.11.2014, 19:05
Alena25
Мама-умница

лидия51, ух ты скоро встретитесь с малышкой , а почему тебя кладут в роддом
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 19:47
лидия51
Гость

госпитализация в 38 недель потому что КС будет

Old 18.11.2014, 20:24
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки привет!Меня тоже завтра в рд отправляют,незнаю правда положат или нет... Сказала долго все равно не пролежишь,говорит через неделю точно родишь. Как то страшно даже...

лидия51, удачи тебе) Тебя подготовят пока,а потом на следущей неделе кс будет. Так,что в любом случае ноябренок) Надеюсь и я долго не буду валяться))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 18.11.2014, 21:31
лидия51
Гость

ну да я думаю что мы ноябрятки будем

Old 19.11.2014, 05:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидия, скоро увидешь детенка своего))) пиши не теряйся!!! Оксан, хорошего похода пусть не кладут пока еще недельку или две
Дома побудьте!!! А я тож хочу побыстрее родить уже,
Лекси вне форума  
Old 19.11.2014, 08:38
Alena25
Мама-умница

Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с неделькой , декабрятки засобирались уже так волнительно
Alena25 вне форума  
Old 19.11.2014, 10:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

девочки, всем привет, с недельками
да, время пролетело... уже вроде и хочется встретиться и надо чтоб дозрели малыши наши
Мы с дочкой дома, она с кашлем и соплями, я с больным горлом как надоело болеть, все лекарства что нам можно уже не помогают
ФейкА вне форума  
Old 19.11.2014, 10:13
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули с недельками всех у кого недельки))) да уже немножко осталось. Фейка не говори сама уже с носом намучилась почти месяц капаюсь...
Лекси вне форума  
Old 19.11.2014, 10:29
люда мама лучших деток
Мама-чайник

Вес репутации: 0
люда мама лучших деток на пути к лучшему

у меня срок 30 декабря по узи чуть раньше. сегодня преснился сон , что я в родовой подате уже родила спрашиваю у врачей какое число .мне отвечают 17

Добавлено через 1 минуту

17 декабря
люда мама лучших деток вне форума  
Old 19.11.2014, 11:33
Alena25
Мама-умница

Люда может вещий сон посмотрим
Фейка и Лекси так как я тоже в ряду сопливых и больных с горлом попробуйте мёд лимон и корень имбиря как чай пить мне вроде помогать начинает, Леси тебе конечно вообще надо завязывать соплями уже 38 нед
Alena25 вне форума  
Old 19.11.2014, 11:36
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Люда может вещий сон посмотрим
Фейка и Лекси так как я тоже в ряду сопливых и больных с горлом попробуйте мёд лимон и корень имбиря как чай пить мне вроде помогать начинает, Леси тебе конечно вообще надо завязывать соплями уже 38 нед
Да вот в том и дело что уже рожать а я все с заложеным носом)))) зла не хватает, нет ни темпы, ни боли в горле, только вот этот нос... И не понятно толи от простудного в аллергический перешел)))
Лекси вне форума  
Old 19.11.2014, 11:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Неделек с недельками. Я присоединилась к сопливым. Добавился нос к моему кашлю.
Все уже на низком старте.
У меня вчера подруга родила,срок у нее был на10 декабря и только мы с ней в понедельник курсы закончили и вещи ей для роддома докупили,как она на след день родила.
alenabarsik вне форума  
Old 19.11.2014, 11:57
Alena25
Мама-умница

Алёна погода сейчас не пойми какая вот и засопливили все ,
Лекси, вот тоже боюсь что перейдёт в хронический , а если тебе купить нормальные капли для взрослых срок уже хороший думаю малышу не навредит , роддом соплями не самый лучшей вариант
Алён с малыш дождался последних покупок
Alena25 вне форума  
Old 19.11.2014, 12:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Alena25, я капаю детскими помогает часов на 5.. Потом снова капаю, и их нельзя могут на плаценту повлиять и вызвать гипоксию. А взрослые так и подавно)))
Лекси вне форума  
Закрытая тема