![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про первый пост знаю, т.к. у нас 2 дня рождения...у Саши 22 декабря, у Ксени 26 декабря...и у соседки (я рассказывала про неё) 26 декабря...мы её всё время зовём...а она сладкого не ест...пост...((( я так-то не соблюдаю посты...
Добавлено через 32 секунды ну, мать...в мае уже не смогу на тебя чихать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,в пост значит
ну вот я тоже так думаю иногда,если б все в пост не беременели,то в декабре, в сентябре, и когда там еще,в январе,не рожали бы детей.а раз есть много людей,рожденных в эти даты,зачатые в пост,то значит можно. просто я загоняюсь по своим каким то мыслям,на счет поста,хотя никогда не соблюдали |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка!!!
Меня сегодня сонная муха накрыла!!! Работала, работала.... а в 15:00 прям вырубаться стала!!!! Хоть садись в машине и спи!!!! Еле доехала домой и вырубилась, пока муж в 19:00 не разбудил!!!! Первый раз в жизни такое!!! Пузиков с недельками)))) И еще грудь болит)))) Может это оно!!!!??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат,вы тут про пост...ну я понимаю,кто пост держит во всем.
А тут получается,я не пощусь,только детей не делаю в пост... У меня дети зачаты в апреле,мае,июле и в октябре ![]() Добавлено через 9 минут Ну где все ![]() Я сейчас буду плакать ![]() ![]() ![]() Как приду,так тишина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду мужа,детей уложила.
про пост,я пока не соблюлала пост именно в еде,но в церковь ходим,на причастие я детей каждые выходные вожу,на исповедь не всегда,но хожу. Для меня пост,это не "диета", а именно духовное состояние,ну,как то так.... |
![]() |