Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 18:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Про колени..
Во-первых, смотри по себе сама
Во-вторых, есть такая техника - до упора колени не разгибать. Тогда нагрузка на них меньше)
Я смотрю, ты прямо серьёзно за себя взялась)))
А сколько в тебе сейчас кг?))

Вот не знаю..он у меня тот ещё экстрасенс..
Посмотрим, что сегодня будет)
В планах на вечер - копчёная треска..ммм)
Не пропадать же))

Хм..а всю схему питания поменять не хочешь?))
Ну как бы стараюсь))) Вот бы еще приучить себя к ПП и вообще хорошо было бы, но силы воли не хватает)))
Во мне сегодня с утра было 64,6 при росте 170. Хочу 56.
Slim вне форума  
Old 20.11.2014, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, значит, и с тобой мы тоже в одной весо-ростовой категории!
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 18:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, у алкоголя есть гадкое свойство - толкать на глупости..на пожрать, например
Я почему про сидр спросила - он сухой-сухой бывает, углеводов до 3г
Вот именно...глупости...ты долго стараешься, держишь вес, а потом бац и всё коту под хвост.
И вот оно это надо?
Не. Я ж себя тоже обманываю. Ч о типа не совсем без вредностей)))) я например, утром вместо сахара, в каши добавляю варенье))) 1 -2 ч.л и в полдник, ем йогурт и пью кофе с 1 ч.л сахара.
Как бы себя успокаивая))))

И Асти я могу бокал выпить. Но уже не бутылку, а бокал.

Вообще, как заядлый алкоголик, могу сказать - жить и пить вино - реально)))))
Но год назад скажи мне об этом, я бы не поверила)))

Не забываем, что после 35 ! Алкоголь становится заметным на утро. И в зеркале ты видиш анекдот. Муж пришел наутро домой,с похмелья. А жена спрашивает
- Где зарплата?
- В мешках
- А мешки где?
- Под глазами

Так и я..
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Но за то, что не хочешь правильно кушать!!!!
так это в наказание за трёхдневное "лирическое отступление"
Цитата:
Хм..а всю схему питания поменять не хочешь?))
Алён, я её уже нашла и определила для себя, я ж не первый день худею....
Цитата:
у алкоголя есть гадкое свойство - толкать на глупости..на пожрать, например
о, дааааа
Цитата:
Вообще, как заядлый алкоголик, могу сказать - жить и пить вино - реально)))))
я те как алкоголик - алкоголику скажу:
- Можно.... но с***ка сКуШнО
Цитата:
Но год назад скажи мне об этом, я бы не поверила)))
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 18:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, я тя уверяю, на ПП много не выпьешь. Сразу пьянеешь, и весело /невесело - зависит от компании))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 19:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я те как алкоголик - алкоголику скажу:
- Можно.... но с***ка сКуШнО

А я почему-то не могу теперь пить крепкие напитки, ну вот противно мне и все...... а раньше и коньяк могла выпить и водку, а сейчас вообще не могу, даже запах противен... Вот мартини люблю, вино хорошее могу выпить)
Slim вне форума  
Old 20.11.2014, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, а мне ваще на трезвую голову весело. Всегда!

Добавлено через 6 минут

Ир, а мне ваще на трезвую голову весело. Всегда!
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 20:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Почитала переписку Тотошки и Родинки. Кажется, они тут вдвоем дьявола вызывают...

Всем доброй ночи! На самом деле у нас всего 23 часа, но для меня уже ночь. подъем-то в шесть. Насчет полных-жирных... есть у нас судья, ее за глаза ласково называют малышкой. Рост средний, от 160 до 170, как-то не оказывались мы стоя рядом, чтоб сравнить. Но не кажется высокой или низкой. Вес не знаю какой, но габариты...метр в диаметре и это не преувеличение, возможно даже преуменьшение. Она одежду подбирает так, чтоб казаться стройнее, но в судейской мантии просто наземный дирижабль. Плывает по коридору - ее не обойти даже вплотную к стеночке, не разойтись. Только двигаться в ее направлении остается Так вот, она перед зеркалом вчера крутилась и говорит, ну да, полновата, конечно, можно бы похудеть. Но тогда на мне одежда висеть будет... Видимо, ей не приходит в голову мысль, что можно купить одежду другого размера Так что по сравнению с ней все дюймовочки. А он слегка полновата
Но я смотрю на свою судью и она меня прям мотивирует. Двое детей. Младшему два года, то есть с ее родов прошло гораздо меньше времени, чем с моих А фигурка - богиня. Размер не больше 44 (я уже разучилась ориентироваться в небольших размерах). Талия - ммм, ни складочки кожи, не то что жира. Попа - не у каждой 15-летней спортсменки такая... А работы и нервов у нее не меньше, чем у всех нас. И находит же в себе силы и желание следить за собой. Я иной раз подумываю сходить за булкой в столовую. К судье забегу, увижу и уже не хочется булку, лучше яблоко.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2014, 20:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Firewolf, дьявола?) тебя, что ли?))))))
Насмешили рассказом про бабу-корабль)))
Нет, правда! Есть же такие - без комплексов))

Juliasha, ты когда последний раз алкоголь употребляла, а?)

Ой, девчонки, а я алкоголь люблю..
Сидр..виски..сакэ..ммм))
Текилка..ромчик..джин!! Глинтвейн..сухое вино..))
А дарят сладкий шампунь, мартини и водяру
Эх!

А я завтра пойду на встречу со своим мотиватором - посиделки с подружками. Одна из них - та самая фитнес-девочка)
А скоро пойду домой - а там ДЕмотиватор с взглядом, ласкающим пышную попу..и с ужином..из трех блюд)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 20:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,а жидкость-это только вода?или можно например компот из ягод,без сахара?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2014, 20:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, спорный вопрос..диетологи до сих пор обсуждают.
Есть три точки зрения:
-да, это идёт в зачет жидкости
-нет, не идет
-нет, не идет, и каждый стакан не-воды надо перекрыть стаканом воды.

Вот и выбирай..
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 20:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
-нет, не идет, и каждый стакан не-воды надо перекрыть стаканом воды.
а вечером лопнуть так и не уснув?)))))))

я просто не могу выпить даже литра воды,мне кажется,что он во мне булькает потом еще неделю))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2014, 20:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мне диетолог говорил что все что не вода это все еда!!!
Только чистую воду. Я привыкла и в день спокойно выпиваю 1.5-2 литра воды
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2014, 20:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну если без сахара..то организм всё равно хоть за какую-то жидкость засчитает. От обезвоживания спасет)
Другое дело, что калории там всё равно есть) вопрос - сколько!
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 21:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алена, я вообще не пью по жизни. Это не связано ни с замужеством, ни с детьми.
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 21:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну если например это компот из яблок...яблоки же можно есть????

я тоже не переношу спиртное...недавно выпила глоток красного вина-2 дня восстанавливалась...))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2014, 21:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я когда то пробовала шампанское и прям фу-фу. Мне даже запах алкоголя не нравится. От запаха пива вообще рвотные позывы.
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 21:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне запах вина нравится,а вкус алкоголя фуууууууу(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2014, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, я вообще не пью по жизни. Это не связано ни с замужеством, ни с детьми.
Уважаю такую позицию!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну если например это компот из яблок...яблоки же можно есть????

я тоже не переношу спиртное...недавно выпила глоток красного вина-2 дня восстанавливалась...))))))
Можно-то всё, вопрос в количестве!
Теми же яблоками можно и тройную дозу калорий набрать
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 21:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне даже запах алкоголя не нравится
не, ну запах мне тоже не нравится......
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
.недавно выпила глоток красного вина-2 дня восстанавливалась...))))))
ого..........
Иринушка вне форума  
Закрытая тема