![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,а у меня 15 минут езды на машине
![]() Ириш,сочувствую...у нас хоть и серо,но хоть не дождь!уж лучше пусть так,без снега,зато сухо.но снега уже хочется ![]() ![]() ![]() Маргоша сегодня весёлая меня встретила и не заплаканная даже ![]() ![]() а солярку муж на работе заливает,так что пока в плане тратне напряжно.просто я сама её залить не могу,а он тоже не всегда может. Добавлено через 1 минуту Маша,с дизайнером вас!первый шаг сделан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Тимошка как, с удовольствием ходит в садик??? А мы все врача ждем, похоже у меня муж раньше приедет... ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, Тоня, да, дизайнер клевая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимоша нормально,без энтузиазма,но ходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел, начал мне говорить, что я зря его вызвала... Что он тоже хочет построить свою личную жизнь, а то его никто и не вспомнит... Потом пришел муж с работы, а врач ушел, а когда я мужу рассказала, то он сказал:"Место занято, пусть не претендует...
![]() В воскресение к нам мастер приедет, смотреть площадь работ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Неее,это точно не про меня
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, ты не подумай, я плохого не имела ввиду. Для меня ты в отношении детей мягкая. Я может где то хотела бы иметь такое терпение и мышление как у тебя, но я блин какая то деревяшка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох,Ирка,плохо ты меня знаешь!я просто,в отличие от тебя,подробности не пишу))))когда муж дома,он меня всегда тормозит,чтоб не орала на детей.так что как раз в отношение детей я совсем не мягкая
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Маш,с врачами лучше вообще не общаться,меньше заразы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тоже ору, а потом чуть ли не реву и ругаю себя, что не сдержалась... Еще не могу на Саньку долго злиться, а он этим стал пользоваться: подойдет, обнимет, поцелует и из мамы можно веревки вить какое-то время...
Добавлено через 47 секунд У меня такая же политика, поэтому и не хотела в поликлинику тащить Саньку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да я тоже злиться долго не умею,быстро отпускает.ну если прям совсем не разозлят,тогда до утра разгоняю ![]() Добавлено через 1 минуту А сейчас,в предвкушение работы я ваще мегазлая)))как собака!поэтому собственно и взялась за валерьянку,чтобы не прибить кого-нибудь ненароком)) Добавлено через 42 секунды Ирка,кстати,я ещё и матом ругаюсь....и даже на детей((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, мат и у меня есть. За него я вообще себя ненавижу страшно! Я конечно держусь то потом она меня заколебет....
Добавлено через 3 минуты Правда я сейчас знаешь что делаю, когда мат лезет я вместо него ору Японская мать! Не знаю как мои соседи это воспринимают, но всяко лучше чего то другого, я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маргоша сегодня прям дома начала ныть и вопить,добила меня прям своей истерикой!видети ли у неё срочные дела дома с утра появились.Тимошу отвела,возвращаюсь в машину,а она ревёт и говорит,что сикать хочет дома!капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Почему??? Я нормально, я только за Саню переживаю, что ему в садик придется ходить, а я наоборот на работе хоть развеюсь чуточку... ![]() ![]() Вот это да, не ожидала!!! Я даже от слова "блин" отучивалась, а теперь у меня слово-паразит "пипец", достало прям!!! Добавлено через 1 минуту Ничего ты не ехидна, ты тоже должна отдыхать, вот и все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а на счёт работы...во-первых,я не знаю кем и куда переведусь(ничего особо хорошего не светит,понижение в должности гарантировано,так как контора в москве);во-вторых,возить с утра в садик,а это ещё раньше вставать,а я уже никакая(мой физиологический предел вставать в 7 утра,если раньше,я овощ);в-третьих,Яну возить в музыкалку,и опять же не знаю,можно ли будет отпрашиваться с работы...короче,всё нервно и неизвестно ![]() за мат ругаю себя и с рождением детей тоже отучилась,но вот с нервной жизнью опять за старое взялась. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Маргоша у меня всё таки с самым трудным характером ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А,ну ещё помимо этого Тимофей вчера кофту куда то закинул и мы её полутра проискали и так и не нашли...короче,их слишком много для меня одной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Они все хитрят и мой тоже...
Цитата:
Цитата:
Просто у нас я буду отводить, а муж забирать... Цитата:
Тебе просто расслабиться надо, чтобы муж отпустил тебя чашечку кофе выпить или по магазинам просто походить... ![]() Добавлено через 8 минут А я вчера прямо разозлилась, когда увидела сообщение на страничке нашей группы, что остро стал вопрос с пылесосом для группы, сколько будем сдавать (2000, 3500-5000) Он что золотой??? Или летать будет??? Нормальный пылесос можно купить за 20000 и этого выше нормы, а когда в группе числится 23 человека, то даже по 1000 собрать и достаточно... Он еще и моющий будет... Короче, я написала, что вы с моделью пылесоса определитесь... |
|||
![]() |
![]() |