Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А ты вместе с ними зарядку делай.
Я не только приседаю. Я по всякому руками машу, головой верчу, до Б наклоны делала.
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 14:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я с ними всегда зарядку делала,но их банальную под музыку...оказалось,что тгда мои мышцы просто погибали....вообще думаю,может у меня мышц-то и нет,иожет это жир болит?))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, ну ваще....вот мне это нравится....типа как Даша, постройнеть.....а там чуть-чуть, совсем чуть-чуть убрать спортом....
Хотя...наверное....это самое тяжелое....когда тело почти идеальное...подточить его там где хочешь,а оно не хочет.(((((

Добавлено через 4 минуты

Иринушка, Ирк. Прессотерапию, почти в каждой передаче "я худею" показывают. Я начиталась про неё, и если врач даст добро, обязательно пройду. Просто когда будет 70, надо будет сильно стараться, чтобы и кожа себя вела и подкожно-жировая клетчатка, мать её итить.
Курс 10 процедур, от 700 до 2500 в зависимости от салона и аппарата.

Добавлено через 42 секунды

Иринушка, Ирк. Прессотерапию, почти в каждой передаче "я худею" показывают. Я начиталась про неё, и если врач даст добро, обязательно пройду. Просто когда будет 70, надо будет сильно стараться, чтобы и кожа себя вела и подкожно-жировая клетчатка, мать её итить.
Курс 10 процедур, от 700 до 2500 в зависимости от салона и аппарата.
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

От 700 до 2500 я так понимаю за 1 процедуру?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2014, 14:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
От 700 до 2500 я так понимаю за 1 процедуру?
я вообще решила,что это в долларах
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 14:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я вообще решила,что это в долларах
Замашки миллионера
Я тоже часто про эту процедуру слышу. А вообще девчонки делайте массаж у профессионала. Всё таки с ним легче худеется. Разгоняют жирок нам
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 15:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Замашки миллионера
Я тоже часто про эту процедуру слышу. А вообще девчонки делайте массаж у профессионала. Всё таки с ним легче худеется. Разгоняют жирок нам
не зря я в детстве мечтала быть президентом Америки)))))везде валюту проталкиваю)))))))какого человека они теряют)))))))
я могу только пока в домашних условиях бороться с весом....
а кто-нить слышал про шорты-сауну?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну ваще....вот мне это нравится....типа как Даша, постройнеть.....а там чуть-чуть, совсем чуть-чуть убрать спортом....
Хотя...наверное....это самое тяжелое....когда тело почти идеальное...подточить его там где хочешь,а оно не хочет.(((((
видимо когда вот тут чуть-чуть и там чуть-чуть,вес вообще не уходит....
сегодня начала диету 6 лепестков,чтобы встряску организму устроить...так мне уже в обед хотелось выкинуть рыбу в окно(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 15:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, я согласна что чем меньше вес тем тяжелее идти к идеалу. Ты, Натусь, думаю столкнешься с этим когда будет размер около 48...
Светик, то, что тебе перед собой стыдно это уже один шаг навстречу идеалу)) нужно просто потерпеть. И если хочешь долгосрочный результат погоди с диетами. Приучи себя к пп или системе, что бы хотя бы организм получал достаточно полезного, а потом если захочется - диеты. Как мне сказала моя знакомая фитнес тренер - 80% успеха в похудении это питание!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2014, 15:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я с диеты решила начать,чтобы встряхнуть организм,Анют,потом сразу на ПП перейду)но мне нужно увидеть хоть какой-то результат.иначе могу сорваться....
да и диету то эту сложно именно диетой назвать-просто монорацион)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Меня опять тошнит от всего
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 15:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
не зря я в детстве мечтала быть президентом Америки)))))

Цитата:
а кто-нить слышал про шорты-сауну?
я начинала с них....
очень давно покупала леггинсы такие, без питания они ничего не дали, и в итоге я их забросила,
а когда худеть начала нашла и носила, по моему помогало
потом они мне велики стали и я их продала
сейчас пояс иногда ношу из этой серии....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, я согласна что чем меньше вес тем тяжелее идти к идеалу. Ты, Натусь, думаю столкнешься с этим когда будет размер около 48...
я столкнулась уже....
вот как раз когда 48 налазить стал
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2014, 15:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Меня опять тошнит от всего
Бедная. У тебя всегда токсикоз такой долгий?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 15:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, в этот раз почему то никак не отпустит.
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 16:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вы пол узнавать будете? Кто там такой привереда?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 16:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока рано, но наверное я до родов не выдержу. Наш папа тоже всегда на узи спрашивает пол,но при этом до родов не верит
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 16:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну уже скоро....
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2014, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, конечно, красава..у меня денежный стимул, он самый верный))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2014, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Замашки миллионера
А телефончик, хорошего массажиста, и цена вопроса?
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Заработалась я что-то))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2014, 17:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Заработалась я что-то))
Кто не работает тот ест! Так что работай на здоровье, только немножко))))))
Как вчера твой экстрасенс, кстати?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема