|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,я к старшему в письку никогда не лезла и ниче не открывала итд и все норм у нас ттт правдя водянка яичка была но прошло.я вот вообще раньше и не знала что у мальчиков и у девочек такие проблемы бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра выходноооооой!!))) гости это хорошо,только после гостей обычно такая дикая усталость будто вагоны разгружала)))
у нас скоро вовка спать и романтик в понедельник бумажная свадьба,это подготовка типа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начиналась вас и пошла Комаровского смотреть.
Я спрашивала у педиатора, она сказала первый осмотр в год У старшего никуда не лезу, мылом моём вечером через день, а так он в ванной откисает. Тоже была фигня как Ксюша написала, после сада пришёл, а там болит, съездили в детскую больницу, там промыли,, а потом дома примыкали А мой сегодня в ночи из командировки приедет, никакого романтик не будет, если завтра они с сыном не переругаются, то завтра)) У Вики сбоку сверху зуб прорезался, лежит скрежет нижними об верхний |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Читаю вас иногда, но писать нет времени совсем. Мы вообще ночами не спим, еще и средняя теперь часто по ночам просыпается, я уже зомби, каждую ночь думаю, что помру, но наступает утро, и опять надо выполнять все свои обязанности...
Но я не об этом хотела сказать, а о синехиях, видя, что вы обсуждаете. У меня у средненькой они были, причем я об этом не имела понятия до тех пор (я и не заглядывала), пока моя сестра, будучи в гостях, меняя памперс, не заметила, т к у ее дочки была такая проблема. Она меня жутко напугала, я перелопатила литературу и выбрала метод "не трогать", и наша хорошая знакомая врач так сказала. Обычно все же назначают что-нибудь как минимум. В общем оно действительно все само открылось, когда и как - точно не знаю, но сейчас все хорошо. Если и нет, ничего страшного все равно, это поправимо, так что не расстраивайтесь, девочки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!)
Девочки-красавицы, а кто какие книги детям читают или дают сами почитать? Я все о Саше беспокоюсь) вот я помню читала не только Носова и пр но и серию "черный котенок" и еще какие то девчачьи книжки.. Как зайду в книжный магазин так глаза разбегаются и опять же выхожу с классикой какой нить, хочется что нить современного! А Ярославу я помимо потешек и барто уже кошкин дом рассказываю) ниче, ему нравится))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.
Добавлено через 2 минуты Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их))) А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить. И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, прикольно про пока-пока))))
Песенки у нас вне конкуренции тоже, прям слушает с удовольствием! Надо действительно Чуковского почитать и старший вспомнит и посмотрим реакцию малыша! А из современного что нить читаете!? |
|
|