|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже не католики
Календарь этот сама вот только увидела в интернете, до этого и не слышала. Хочу сделать для ребенка, чтобы хоть как то завлечь его на совместные занятия. Потому что творчеством заниматься дома его ну никак не заставишь, всё машины катает, а так, интересно будет, я думаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если на час-два
думаю ничего не будет у меня-то всю зиму провесели а фасады крашеные были глянцевые розово-серебристые такие красивые дверки и прям все черные и зеленые наклейки - все отпечатались черные особенно ну я так на всякий мало ли кому придет в голову на мебель пришмякать такая ж фигня и у нас ((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я заказываю в сп...и пока меня только отказами радуют на елки( а я ведь даже не себе хочу( блин...но я настойчиво лезу дальше))) позарез хочу елку..если так и будет дальше, срочно поскачу в инет-магазы.. вашу ссыль приберегу))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
![]() Я тоже в сп хотела заказать, только поздно спохватилась - надо было еще в октябре об этом думать! Пришлось втридорога покупать... Т.к. влюбилась именно в эти сосенки!![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а
в общем у меня был ж тут дубль два с уткой приготовила немного по-другому вкуснее получилось ![]() так что с горячим решено у нас уже а вот салатов вагон и маленькую тележку как-то надо осилить еще ![]() я чет как представлю ![]() а с другой стороны тааааааак жду не могу прям ![]() Добавлено через 31 секунду стеклянные? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
чет пропустила
класс почем?)))))))) а снежинки стеклянные? значит я замариновала утиное филе - соль-перец, чеснок чеснок натерла на терке и прям все мясо натерла им и пол-дня лежала она и когда соус делала - процедила апельсиновый сок, он прям без мякоти совсем был. только цедру апельсиновую туда натерла немного и получился он в итоге как варенье прозрачный сироп точнее вот такой бывает когда пятиминутку варишь, может чуть пожиже, но главное прозрачный (мне это было важно очень )ну тут может на любителя, но мне так больше понравилось потому что у мужа в тот раз получился не соус а конфитюр ![]() правда я дольше его варила в этот раз видимо из-за мякоти он быстрее как-то сварился в прошлый раз (в джем )а в этот раз не фига не пол часа такое чувство что час варила ну там по ходу дела видно - кому как нравится он когда остывает немного густеет еще воть! вроде все ну и мясо конечно вкуснее получилось а то в прошлый раз пресное совсем было |
|
|
|