![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая,
![]() ![]() ![]() Умнички одна поет вторая танцует! Маринка да у тебя прям готовый эстрадный номер! красотки... А мой кабачок мы только пресс качаем усердно, но могу сказать я так не могу и не могла даже в спортивном прошлом)) ![]() Добавлено через 48 секунд Малышка Мю, хорошо бы, вчера так и было визжал последний раз в час ночи я помазала гелем десну и пока за свечкой бегала он отрубился и проснулся около 6 утра Добавлено через 2 минуты Спасибки Марин, да что то тянет его на музыкальные штуки)))) бедная моя голова, я до сих пор помню подаренного Максу робота ФАЕЕЕЕЕР-ФАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ппц вы наверное поняли что ка ктолько сели батарейки я их больше не покупала))) он шагал и орал на всю квартиру ( робот) но два дня точно шагал - видимо дюрасел был или энеджайзер ![]() Добавлено через 1 минуту Неуловимая, ой нам крестный написал что не приедет сегодня девочки кошмар!!! прислал фото у него у машины весь зад сгорел крыло и двери - короче подожгли чувака, а его машинка рядом стояла ( КАСКО не было - как кредит выплатил не продлял) чинить теперь за свой счет - ужас. И давайте побольше видео и фоток давайте уж с детками знакомиться, кто не стесняется хоть повеселей будет тут вон Алёнка что вытворяет завтра покажу своему кабачку как проснеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с радостью, но не могу с телефона сюда грузить, не получается
![]() Добавлено через 4 минуты Неуловимая, класс!!! Тоже хочу чтоб так делал сынлк, а он ленивый пипец какой, или может тонус в ногах. Аспиринка, как вы после массажа?успехи есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, такая приколюха))). Такая компактная что ли она у тебя. Муж твой - приколист))
А у моей, похоже, ножки слабенькие. На самом деле никто не может сказать, на кого похожа, сама на себя))) У нас протаргол не вышло купить, я вспомнила про кору дуба. Вчера вечером капать начала. Супер!!! Даже в бассейн решилась пойти сегодня Добавлено через 16 минут Попробую тоже выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас концерты, палец ноги - микрофон |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Lizik777, хм странно, насколько я помню первые ботиночки одевают когда первые шаги делают и то только для того чтоб ножку правильно полностью ставили. не знаю мы конечно на улицу сейчас ходим в валеночках))))) но это чтоб ножки не мерзли. Добавлено через 3 часа 0 минут ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Малышка Мю,
![]() Да это я купила валеночки в ВК и чтоб отзыв оставить одела сфоткать, кстати норм группа и цены приличные пришло за 6 дней - если кто захочет могу дать контакты не для рекламы))))) Ой девочки можете закидать меня камнями))) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не удержалась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Марина, Наташа, такие у вас девушки продвинутые, класс! А мы тюлени что-то совсем( Ой девочки, у меня завтра новая няня придет первый день на работу, переживаю... мелочь вчера ночью мне кажется совсем не спала, хз что такое, каждый час сосала титьку, даже к себе ее положила |
|
![]() |
![]() |