Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 11:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, молодчина! Ты вчера такие вкусняшки на стену в контакте выкладывала, я уже думала ты решила забить на 6 лепестков и пп))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.11.2014, 11:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Рост 170,вес сейчас около 62, получается не 10,а 8 надо скинуть
Ого мне бы 62 я бы была довольная как слон)) не как лань!!!!

А минус 10 это 52, хм не знаю как у тебя, может у меня строение не то я была 53 кг - это бухенвальд попробую фотку сейчас найти

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
забить на 6 лепестков и пп))
девочки, я не в теме признаюсь ни разу никогда ничего не делала не ограничивала и т.д.) пожалуйста подскажите с чего начинать так чтоб не сорваться и продолжить идти к цели?

скачала курс калланетик ( говорят можно при гв)) но заниматься совсем не когда ну а скорее всего просто лень
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не я поправила себя не 10,8 кг надо скинуть
в 54 у меня самое то фигура
а сейчас спасательный круг такой что все думают что я беременная
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2014, 11:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а сейчас спасательный круг такой что все думают что я беременная
не знаю что думают другие, но я сама уже думаю что опять беременная))) во время родов набрала 20ку) родила скинула 18 кг за 2 дня теперь планомерно опять двигаюсь к беременной цифре, пугает меня это уже от родов +8-10 кг так нельзя надо это останавливать а то правда за полтора года такие качели с весом тут никакие гормоны не выдержат и едой уже не поможешь.

Хелп ми девочки!!!!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я начала с того что начала пить воду. Не меньше 2х литров воды в день. Правда не знаю на гв стоит ли столько пить... Далее отменила все гадости вроде колбас и майонезов. Никакого хлеба (позволяю себе хлебцы) и мучного вообще (булки, печенья, торты...) кушаю часто и маленькими порциями. Не жарю ничего, все тушу, варю или на пару, помогает мултя)))
Но скажу за себя сладости и мучное мне вообще легко дались, я и раньше могла без них обходиться, а вот с колбасами тяжко рассталась(( сейчас утром делаю бутер из хлебца и кусочка обезжиренного сыра))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.11.2014, 12:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, молодчина! Ты вчера такие вкусняшки на стену в контакте выкладывала, я уже думала ты решила забить на 6 лепестков и пп))
у меня просто муж точно на 6 лепестак сидеть не будет
мы с ним весим одинаково,а разница в росте 30 см

Добавлено через 18 минут

девочки,иду сегодня в баню!как этот процесс правильно организовать,чтобы он только на пользу пошел?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.11.2014, 13:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с отвесами красотки ;)

Я сегодня разгружаюсь, как и планировала , и елку наряжаю
Иринушка вне форума  
Old 22.11.2014, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с отвесами
Свету с мега-отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 22.11.2014, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

С отвесами, красотки
Света, супер!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не знаю что думают другие, но я сама уже думаю что опять беременная))) во время родов набрала 20ку) родила скинула 18 кг за 2 дня теперь планомерно опять двигаюсь к беременной цифре, пугает меня это уже от родов +8-10 кг так нельзя надо это останавливать а то правда за полтора года такие качели с весом тут никакие гормоны не выдержат и едой уже не поможешь.

Хелп ми девочки!!!!!!!!!!
Я тоже при ГВ сначала ограничила вредности, раньше стала ужинать. Это медленно, но снижает вес. И не дает сорваться.
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2014, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин я с самых родов ничего вредного не ела, а вот когда кормить перестала то понеслось
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2014, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наталюша, ну тебе и спорт же можно подключить.
Ну и конфеты и хлеб хотя бы на завтрак перенести.
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2014, 17:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Juliasha,
Mammo4ka, спасибо девочки попробую взять себя в руки........ и ограничить сладкое соленое и капченое, блиииииин я так обажаю выпечку
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 17:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, ну тогда оставь небольшой кусочек на завтрак. Введи пока правильные и ранние ужины. Пересмотри обед, тоже хотя бы частично разгрузи его от хлеба и майонеза, макарон и пр.
просто если постепенно, но наверное, спокойней будет организм привыкать. Но вес будет либо стоять, либо идти вниз медленно.
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2014, 19:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Juliasha, спасибо попробую исключить все мучное и сладкое) а вот с ранними ужинами у меня напряг работаю до 7ми часов(( а вообще без ужина тоже не выйдет. я ж на ГВ и к вечеру прям жооооооор накрывает...

И еще девочки может кто что присоветует по пП а то информации море и у всех разная)

я правильно понимаю надо отказаться от мучного сладкого капченого соленого мариновонного? побольше пить и есть овощей с куриной грудкой??

Эх с понедельника тогда решаюсь надо завтра составить меню, поделитесь чем завтракаете?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется постную индейку и телятину в диетическом исполнении тоже можно.
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2014, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне спорт надо с врачом подключать, иначе спину разрывает
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2014, 19:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки может кто что присоветует по пП а то информации море и у всех разная)
Ты бери систему -60 для начала, там завтрак свободный, обед с небольними ограничениями, а вот ужин строгий....
я сама на системе всё время, иногда устраиваю вихляния в обе стороны
Иринушка вне форума  
Old 22.11.2014, 20:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Были в бане, шашлыки ели. Муж мой шашлык на минералке перепутал со своим на майонезе((( не знаю чем это обернется...
Поела до 6 и теперь только водичку пью

Зато хорошо попарилась, ледяной водой на улице облилась, потом медовый скраб, массаж, поприседала там еще
Чувствую себя как заново родилась

Всем новым в строю худеющих привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2014, 20:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ты бери систему -60 для начала, там завтрак свободный, обед с небольними ограничениями, а вот ужин строгий....
я сама на системе всё время, иногда устраиваю вихляния в обе стороны
ой спасибо сейчас в инете поищу что к чему! Возможно поможет, я еще гречку нормально ем вот думала на ней посидеть денька 3-4 но моно тяжко будет сразу резко...

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, привет. привет!

Баня мед приседания) круть!!!! А еще я люблю шашлык в любом виде и маринаде. прям с ума схожу))) я ни разу не вегатарианка)
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 20:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я люблю шашлык
Вот я ни разу ни сладкоежка, около меня может торт стоять и шоколад и я не соблазнюсь
А шашлык это мое фсе
Но ела его с помидорками и больше ничего, много мятного чая выпила как всегда в бане
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема