|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Ирусь, ты что решила заболеть??? Вчера пришли за Аришей в садик и что вы двмаете?! Пришла толи мама толи сестра за мальчиком и такая: как твои сопли? Давай по сморкаем...яя думала я её там прибью.. Но блин жарко, мы быстрей и пошли.. Ариша сегодня с соплями проснулась блин прибить бы таких мамаш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,и у нас мама приходит и говорит, как у него кашель? Воспетка, ну типа в сон час кашлял,сегодня доктора нет,завтра будет, мы покажем ребенка, как будто у нас сад совмещен с поликлиникой. Кстати,девочки,старый способ оксолиновая мазь работает на ура,мы две недели ходим спокойно..тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Вер и у вас так де, пипец!!! Блин, почему я когда у нее что то начинается, оставляю и лечу! Ведь недолечить сопли и отправить в сад, что из этого будет.
Я ей всю неделю мазала Оксолинкой, и мы пьем Биоарон с. Но вот чихает и сопли((( отходили 2 недели! А на след неделе никак нельзя болеть, тк 3 тренировки и. Уже репетиция на сцене будет. Что делать незнаю( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,Вер,у нас за месяц по 10-15 женщин ВИЧ-инфицированных проходят,и многие думают,что это фигня!хотя конечно в большинстве случаев это соц неблагополучные женщины,но бывают и исключения...
Ир,конечно мы молоды и зелены,ведь мы все молодые мамы,а кто-то и вдвойне!а с детками невозможно быть старыми!))))))от них получаешь энергию и молодость!) Я обычно так про своих детей говорю на работе,если только родились,то молодые и зеленые еще,мелочь пузатая могу назвать!)а если домой до выписки пуп отпал-то уже большой стал,иногда пенсионерами их зову!)))))) У нас в саду деткам дополнительно преподают английский язык,мы отдали туда Софку,учит животных,вроде бы с удовольствием!хотели еще на танцы там же в саду отдать,но что-то пока педагога не нашли!а возить после сада возможности нет!под меня никто дежурства подстраивать не будет!( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, да мы уже неделю с мужем кашляем, и не знаем где заболели. Одновременно прям. ни насморка, ни температуры, только кашель, долбанный кашель. У меня сегодня уже голова болеть начала от кашля. Чего только не перепробовала, лук с солью ели, чеснок посасываю хожу, чай с медом, чай с лимоном, липа, ромашка (Тоня
), полоскание растворами соли и соды, спец.стоматологические таблетки какие-то для полоскания, ингаляции (картошка, эвкалипт, сосна, пихта) и вроде уже легчает, но еще не отпустило. на сегодня новый план - луковый сок с медом, и капустный лист с медом на грудь на ночь)) посмотрим) в понедельник на прием к гине, надеюсь, выздоровею к тому времени.Вер, с нашими сопливыми детьми и их кашлем нам оксолинка то-то не помогает.( Аня - смешно ты деток называешь))))) вообще так прикольно, что ты видишь как они рождаются, столько мосек детских увидела уже)))) |
|
|
|