![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() если старший в нас пойдет то ведь через пару лет бабулькой стану))) хихих Добавлено через 2 минуты ![]() девочки я не кого не хотела обидеть) хихи я ж про себя что еще одну малявочку хочется ) но что то припозднилась я во вкус вошла поздно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту итак назад дороги нет, если я правильно намеряла: рост 170 вес 79 ог -108 от - 94 ож-104 об -108 вот блин пропорциональная я)) хахаха Добавлено через 1 минуту так может я тоже попробую с твоей ЯД)) звучит смешно я сижу на ЯДе)))) Яде-лайт) хи, а противопоказаний нет? я ж на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иринушка, так пошла составлять список продуктов, чтоб купить) подскажи пожалуйста чем можно помидорку заменить)))) ее я тоже не кушаю к сожалению, как и рыбку) и еще размер порций важен? например сколько отварного мяса? 100 гр или 200 гр? а то я и полкило сьем может)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
со мной я работаю с 10 до 19 удаленно звонки письма клиенты не отходя от компа, за то дома и на ГВ, тяжело очень, но что делать, полгода пролетели как один день...... особенно когда по ночам не спит)
Добавлено через 55 секунд да вот сомневаюсь там же много витамина А и еще чего то пасленового( в огурцах этого нет..... может морковкой или свеколкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Я до начала третьей беременности тоже из дома работала. Не полный день, конечно. Так что я чаще по ночам сидела.
Добавлено через 58 секунд Света, а витамины пьешь? Добавлено через 5 минут Ох, вот мне завтра на весы, а я сегодня грешница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
неа как закончились пренаталь так и не пью) думала еще их купить но не знаю - дорого, я конечно хочу кормит до года как минимум, но мало ли, с первым у меня молока вообще не было не кормила его грудью( сейчас повезло, тьфу тьфу
а нас за флуд не по теме не забанят? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня фуфуфу ужасная(((( стрескала вечером бутер с икрой, салат с грибами и майонезом и сыром и 2 куска пиццы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Mammo4ka, ну вот что ж ты про вкусности на ночь глядяяяя? пойду чайник поставлю что ли ....
не кори себя, все будет хорошо.... скинешь привес, вот скоро новый год)) вот делемка то девочки) а еще мне вина хочется Кьянти, еще с беременности с ума прям схожу не знаю как быть((((( чувствую себя алкоголичкой хихи) жду когда смогу пригубить))) смешно то что надо то грамм 100 а уже год мечтаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по объёмам даже меньше тебя....
![]() не знаю... вроде нет... кол-во яиц уменьши творогом на всяк. случай ![]() огурцом ![]() если не указан размер, то не важно..... просто вареного мяса ты много по определению не съешь... ![]() морковкой сырой пжалста, а вот свеколку низя..... Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |