Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 20:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин девочки,я теперь парюсь что там...но открыть в ванной вообще нереально,там же и так все скукоживается,я на пеленальной доске-то с трудом,он же маленький очень...блин,может у моего пиписка маленькая?!
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2014, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку с семерочкой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2014, 21:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
блин девочки,я теперь парюсь что там...но открыть в ванной вообще нереально,там же и так все скукоживается,я на пеленальной доске-то с трудом,он же маленький очень...блин,может у моего пиписка маленькая?!
Лен, ты просто немножко кожу отодвигай и смотри есть ли дырочка, ну и если белый налет, то тоже убирай. прямо так, чтоб открывать не нужно, а то не дай бог трещина и тогда больше шансов, что может срастись, когда заживать будет.
Тоська86 вне форума  
Old 22.11.2014, 21:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так там и так видно что есть дырочка.а если отодвигать то налета нету...белого....
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2014, 21:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так там и так видно что есть дырочка.а если отодвигать то налета нету...белого....
я немножко отодвигаю иногда, смотрю, чтоб налета не было и чтоб дырка не зарастала и все. открывать сейчас ничего не собираюсь, после 2 лет уже буду смотреть открывается или нет...
Тоська86 вне форума  
Old 22.11.2014, 22:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

оф вы меня разбередили
вообщем старшему я особо не лезла но тоже вроде открывается у него
и пред садом хирург проверял все норм
но у него вся еще не откывается головка
но кожа оттягивается хорошо

у Тараса писюн другой сама по себе дырочка мелкая такаЯ
я сегодня купала и решила глянуть
потянула к основанию
че то вроде оттягивается но вот как бы такое беленькое

типа выделений
а я и не лезла туда особо никогда
Тонь чем убирать и как хелп
сЫч вне форума  
Old 22.11.2014, 22:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
оф вы меня разбередили
вообщем старшему я особо не лезла но тоже вроде открывается у него
и пред садом хирург проверял все норм
но у него вся еще не откывается головка
но кожа оттягивается хорошо

у Тараса писюн другой сама по себе дырочка мелкая такаЯ
я сегодня купала и решила глянуть
потянула к основанию
че то вроде оттягивается но вот как бы такое беленькое

типа выделений
а я и не лезла туда особо никогда
Тонь чем убирать и как хелп
Лен, я водичкой смывала, но если не удобно, то можно ватной палочкой,смоченной в ромашке или просто кипяченой воде.
Тоська86 вне форума  
Old 22.11.2014, 22:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ванюшку с семерочкой!!!!!!
Спасибо большое )
cheshka вне форума  
Old 23.11.2014, 01:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Ванечку с 7-рочкой)))

Я только баиньки))) Муж "прагой" совращал, а я отказалась)))
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 10:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тоня спсибо
просто на смазку не очень похоже
жопка красная
такая и раздраженная сильно
хотя я все время мыла и сыпала присыпкой
вот и думаю может это молочница на гениталиях
у мальчиков же бывает она? тем более мы тока АБ пропили
опять к педе надо
я не знаю что делать
ой так достали эти болячки не могу
не одно так другое.... и я болею и дети
и тока с одним разгребешься что то новенькое

надо ромашку заварить правда протереть все

я правда кандидом мазью намазала ну правда слишком белое какое то и задница тоже
сЫч вне форума  
Old 23.11.2014, 11:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да что ж у всех какие-то болячки-то...

У Зои, мне кажется, пока прогресса никакого, а сегодня уже третий день(((
Aisha вне форума  
Old 23.11.2014, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро))))
Малышам поправляться!!!

Мы начали вставать. Жуть. Количество шишек увеличивается.
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, не УЖЕ,а ЕЩЕ))спокуха))откроется все

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы начали вставать. Жуть. Количество шишек увеличивается.
у нас вроде более менее становится,почти не падает уже ттт,а то помню на лбу и на ногах ну постоянно.ужас
Фифачка вне форума  
Old 23.11.2014, 13:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Лида если честно
я ко всему более спокойно отношусь чем с первым ребенком
тогда каждая сопля
первое орви, каждый синяк воспринимался как конец света
а щас я просто не могу понять будет какая нибудь
передышка в этих болячках
просто достало
сЫч вне форума  
Old 23.11.2014, 13:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тотошка, с умелкой вас!
мы еще не встаем.
и сидеть не хотим толком.мы увальни)
Перчик вне форума  
Old 23.11.2014, 13:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

так никто и не ответил что это такое....
у кого нибудь было такое ?
щас в паху где памперс типа натертости повилось хотя с утра не было
сЫч вне форума  
Old 23.11.2014, 13:11
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

блин вы тут со своими письками и пиписьками панику подняли!!!
щас пойду тоже смотреть че там у нас!!!
Перчик вне форума  
Old 23.11.2014, 13:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже не стоим но пытаемся подтянуться руками
жопа на пару см поднимается!
и фффсе....
ладно встанем когда нибудь
дело времени
сЫч вне форума  
Old 23.11.2014, 13:13
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

сЫч, лен а ты присыпкой пользуешься?это не может от нее быть?
Перчик вне форума  
Old 23.11.2014, 15:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем. мы тож встаем. у нас зубов нет еще((( ни одлного
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема