![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчата, насмешили с одуванчиками подругами, попами и щеками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот чего наговариваешь на себя - совершенно нормальное лицо, все пропорционально, вот у меня моська с кулачок - вот это грустно. Маленькое лицо визуально делает тело очень громоздким, хотя это и не совсем так!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, ну иногда НУЖНО!!!!!!!! Пусть соль немного воды задержит, но жир не отложит, а вот от Праги правильно отказалась - только жир от нее будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично, заначит можно диетничать и на фитнес ходить, а то запугали что молоко испортиться или пропадет!!!
Добавлено через 39 секунд аж слюна потекла)) хотя помидорки я не ем, но от огурчиков не отказалась бы) Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Juliasha, я творог не люблю всю беременность впихивала с трудом) вот теперь будем пихать вместо яичек )))) а то там на второй неделе аж 6 или 8 в день) Добавлено через 57 секунд ненен мне не надо, пусть конечно остается но габариты свои уменьшит и хотя бы в джинцы влезит чтоб не покупать новые! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света. Я творог люблю. Но мне кажется, при желании можно из творога что то готовить, если уж не любишь его. Я сухой тоже не ем, молока добавляю или ряженки.
Добавлено через 45 секунд По сантиметрам записываю, везде уменьшается. Но в зеркале не вижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вот нарыла архив как обещала
мой комфортный вес 58 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я с 53 дистрофик ( казалось бы всего 5 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а вот я сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они и щеки и подбородок и попа)) я ж говорю у меня есть все!!! я богач!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] _____ блин пока вам искала аж прослезилась! надо сделать калаж и положить на рабочий стол, хочу свои 58 кг ![]() как хорошо что я к вам заглянула и завтра начинаю путь к себе Добавлено через 56 секунд дада у меня в вк тоже все лучшее))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вдруг кто захочет подружиться! ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
смотря какой кефир если брать кефирный напиток ( аля активия там же нет бешенной кислоты), надо по эксперементировать
Добавлено через 31 секунду хахахаха ага точно блинчик-солнечный масляный))))))))))))))))))))) |
![]() |