|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! А я проводила мужа на работу. Спать не хочу. Сразу сюда.
п@зитивн@я, во это мороз у вас. У нас -2 всего. Мы вчера с мужем обсуждали что вообще покупать для малыша надо. Девочки, а какие соски покупать и сколько? С вещами я вроде определились. Всего по 5-6 вещичек. Пеленок штук 10. Памперсы сразу купить надо. Ой скорей бы уже декретные получить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я соску брала, но не пригодилась. Сын сначала не брал их. А пользовались мы самыми обычными, круглыми латексными. Они более мягкие и напоминают материнскую грудь.
Бутылочки в роддом нельзя. В случае чего там дадут свои бутылочки - стерильные |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Добавлено через 1 минуту Катеночек, красивый пузик!!!Много не набирай всего,у меня подружка по-набирала,многое даже не одевали.... Добавлено через 46 секунд Анирам, какую коляску купила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сегодня с утра мне поплохело(подробности писать не буду, меньше хавать надо с утра все что попало) Но сейчас мне уже получше)) Сегодня последний мой рабочий понедельник!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада что уже в пятницу наконец смогу выспаца и валяца весь день)) Но с другой стороны я ж энергетический вампир)) Я даже не представляю как я буду без свое дурацкой работы..здесь просто всегда какие-то приколы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, а из каких колясок выбираешь?
Добавлено через 2 минуты Малютка2015, не переживай!привыкнешь!Я всю жизнь работала,привыкла все сама.А сейчас дома....вроде привыкла,правда скучно...мне с моей болтливостью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчульки приветы всем!!!!!!
Я смотрю вы тут уже по серьезному закупаетесь, а у меня из покупок для мам и малышей только джинсы для беременных, и те мне очень велики ![]() Я тут мальца на работе разгребля и теперь подумываю даже доработать до конца декабря. Денежка вещь не лишняя, а чувствую себя вроде хорошо. Сейчас вас тут маленечко почитаю, чтобы быть так сказать в теме дня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
![]() Итак у меня пошел обратный отсчет - до декрета осталось 5 рабочих дней ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще вообще ничегошеньки не покупала, ну вообще Во-первых все-таки жду декретных. Во-вторых, решила таки отложить это до декабря, когда времени свободного будет побольше ![]() Так что мне все эти хлопоты еще только предстоят. Единственное что до 12 декабря кровь из носа надо купить бодик и какие-нибудь миленькие носочки - для фотосессии беременяшной ![]() А вот сумка в роддом для меня вещь загадочная.. Что туда класть-то? В инете столько инфы аж голова кругом... Кроме тапочек резиновых и ночнушки, чтоб свободная и с прямым доступом к груди я ничего не понимаю что нужно ![]() Девочки, милые, кто уже туда ходил, накатайте списочек коротенький что надо, что не очень надо, но может быть пригодится и чего точно нельзя ![]() Добавлено через 49 секунд Shegal, оооо, привееет))) С возвращением))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще не все прочитала, а что с Катюней Сибирской? Она все в больничке чтоль лежит?
Цитата:
![]() А я вся теперь в раздумьях на счет декрета......Уходить или остаться???? ![]() Встаю утром иду на электричку и думаю: вот оно мне надо? Еще же похолодает..... ![]() Будите делать фотосет????? Умнички! Это память на всю жизнь! ![]() Точно мне тоже эта сумка кажется загадкой.... Почему то мне кажется я ее припру, мне оттуда все выворотят и скажут: чего ты туда наложила, клуша!!!!!Ничегошеньки нужного нет ![]() ![]() ![]() Спасибо, надеюсь, больше такого вала работы не будет ![]() какие мы - все для себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я себя тоже вполне отлично чувствую и на работе не особо грузят ![]() Тем более дома куча всяких дел. Хочу квартиру потихоньку отмыть до блеска (особенно кухню, мрак что с ней уже за три года без капитальной уборки сделалось), шкаф-купе заказать (контролировать же надо установку), разгрести существующие шкафы и повыкидывать к чертям все что не нужно.. В общем дела дома есть, а учитывая что я уставать реально начала, то лучше уж пойду я в декрет и медленно с чувством толком и расстановкой займусь домом ![]() Хотя, Ален, тебе в декрет на две недели позже чем мне, т.е. до конца декабрая доработать это всего две недели, а не месяц)) Если бы мне было так, я бы, наверно доработала, но месяц нет - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, мне сказали что в жк список дадут когда в декрет уйду.
Капец меня на работе обрадовали сейчас. Мои справки 2 ндфл с предыдущего места работы не подходят нужна 4 н, а фирма эта ликвидировалась. Девочки что делать ? Кто знает как еще эту справку получить можно ? Добавлено через 1 минуту Shegal, мы сами еще толком не знаем на связь пока не выходит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У Кати что-то не фонтан с кровотоком (помнишь у нее с сосудами плаценты не фонтан было)...Так вот там какие-то проблемы начались - анализы крови ухудшились не смотря на лечение и вроде как ээто показание к родам уже на этом сроке... Ее положили в какой-то спеццентр медицинский в Иваново (Центр материнства) на предмет доп. обследования, чтоб решить вопрос сейчас рожать или дотянуть по максимуму. Мы очень надеемся что сейчас там тянут и будут тянуть сколько смогут, активно капая препараты направленные на то, чтобы малыш скорее развивался и был более жизнеспособен даже если до срока родится. Пока толком мы ничего не знаем, ждем все когда она выйдет на связь и очень надеемся, что при любом раскладе Катюшка поедет домой с сыном. На ее сроке шансы очень большие.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
)Но с другой стороны - ремонт, сволочь стоит мертвым грузом. Чего там сидеть в бардаке по совместительству складе барахла..... ![]() А так поработать 2 с половиной недельки и получить з/п и всю потратить на приятности ![]() А ты декретные планируешь в мебель пустить????? Я вот очень хочу кой какой уют (купить тоже шкаф в спальню нормальный уже и в прихожую), но не знаю, стоит ли тратить денежки, ведь квартирка то бабушкина..... Мы там не навечно....... Но и сидеть в раздрае и старом барахле и шкафами советскими громоздкими и бестолковыми не хочется...... ![]() Цитата:
![]() Катюнь, а чем им 2НДФЛ не угодили????Я конечно не знаю, но по моему им ее должно быть достаточно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я машине езжу, а уже не хочу никуда в декабре На метро я бы еще раньше с ума сошла ![]() Дааа)) Хотим красивую память сделать))) Фотостудию уже забронировали, костюмы почти подобрали (осталась пара штрихов), из аксессуаров вот надо детские вещички прикупить и все - будет у нас красотень с пузом ![]() Ага, меня точно такие же мысли посещают - понаберу, а мне ничего взять не разрешат и буду голой рассекать по роддому ![]() Да, да - эгоистки)) Ну пока можно, потом будет все для пузожителя
|
|
|
|